ID работы: 9021751

Кто украл новый год

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Однажды

Настройки текста
Жыили были Дурсли. У тети Петуньи была тупая сестра Лилия, она любила сосать чупачупс. У нее был муж и сын Хури Путер. Они все любили лизать лединец. Спустя 20 лет до этого. Как-то раз мистер Дурсль пошол на работу и встретил на пути кошку которая читала табличку и сосала лолипоп. А потом там он встретил очень на работе много людей в странных нарядах (голых), которые сосали лолипоп. Спустя 20 лет Хури оказался в какой-то хижине (над морем), куда к нему пришло чувак (большой) который лизал лолипоп (тоже большой). Он дал этот лолипоп (большой) Хури. Хури никогда не испытывал такого прекрасного чувства. Он тоже был голый. Спустя 2 года он оказался в тайной комнате. Там был Всеволод Лолипоп. Он тоже был голый. Но самый вкусный его лолипоп был в его руке. Он сказал: «Я когда-то был Вовой (демортом) кароче, щас я Марина. (OMG)». Там вылезла большая чупачупсина, она так вкусно пахла, а до этого: любимый мой родной рыжый чувак (любимый мой). И какой-то очумелый дед (20 лет). Он был беременный драконом (норвежским (горбатым (хохлатым))): он так вкусно пах, что эти два прибежали туда (бедный Рунь проголодался), они они все вместе слизали петушок. Спустя 2 года. Хури окозался в магазине лолипопов, там он встретил беловолосого пацана, с узкими чертами лица, настолько узкими что он был похож на Слендермена (немножко), хури уже хотел убежать, но у этого пацана он увидел очень заманчивый галстук с лолипопами. Хури долго думал что сделать. Он подошол к этому пацану и сказал: «Слыш пацан, или может не пацан, подпишись, не ленись на канал. Отдай лолипоп». Но Дрисько дал, но не лолипоп.....) 40 лет спустя. До этого хури вспомнил (примерно 35.999 лет назад) он повидал чудачку Хуймани Гыжулю. У нее в волосах было много леденечков и петушков (она русская?) Но Хури не удержался и сорвал у нее ничего и они стали друзьями вместе с Рунем и его семьёй (всей родословной). 5 лет назад. Потом они случайно нашли философский лолипоп (все упомянутые выше люди и ещё один важный член семьи Северный Снег). Узколицый пацан Друсько сразу понравился Снегу. И все.....) Потом Друсько сказал что Рунька богатый, но рунька то знал, что он не знал что такое деньги, а ведь Друсько мог иметь в виду не деньги НО Хуймайни так просто это не оставила. До этого она впервые почесалась в волосах. У нее там слиплось несколько конфет. Тогда она ударила Друську. Ее рука прилипла к нему и…) Ну там короче они встретили волка оборотня и съели его. Тоесть Вова съел, потому что он был вкусный. У это волка была девка. Краснофеолетовоголубозеленажелторозовыебелыечерный ааааа волосы. всё началось с того что Хури уснул на истории (и я тоже 😉😉😉). Хури встретил Вову, а Вовка сказал, чтоб Хури присоединился к нему, потому что у него много лолипопов, а у Хури нет. Но хури отказался. Хз почему. И хури Вову убил. Потому что гладиолус. Наверное все. Но я не думаю. Между прочим Лена рыбка пошла в школу. ‌to be contintyed.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.