ID работы: 9021751

Кто украл новый год

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. красный мак

Настройки текста
Потом Хури попадает в комнату где воняет колбасой. Побежал. Комната не кончалась. Вдруг Хури натыкается на фигуру человека. Он думает что это его ненавистный (любимый) Дрисько (подушка). Хури жаркими он жаркими ладонями и жарким телом врезается в жаркие объятья жаркого Дриськи. Но там было много волос, и он подумал что это Хуймайни. Но это оказался Северный Снег и его жаркие объятья оказались мокрыми.....) Там временем Салло ел хлеб, а потом Лариса сварила борщ, всё ее волосы попали в борщ, и Салло сказал: «какого сена?» А тем временем Хури продолжал заглатывать… страх. И тут незапно узкий голос Дрисько: " Хури ты что делаешь с моим крёстным???» Хури испугался и выбежал из комнаты вместе с Чонгуком потому что он там репетировал танец. Хури бежал и бежал и бежал и сначал не удалось, но он не задавался и всё-таки прибежал к Хуймайни. Он стал ей жаловаться что теперь узкий Дриська его не любит. В комнату врывается Лариса и зовёт всех есть борщ. Все герои нашего рассказа пошли есть борщ. Единственный кто не есл это был Чонгук потому что он пел песенки про любовь. Но пока они шли есть борщ, на столе трахолись Салло с Чиполлето. Лариса обиделась на Салло и ушла. Никому не достался волосяной борщ (кроме Чонгука).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.