ID работы: 9021776

Готов проиграть своё сердце?

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну же, Эдс. Ты зассал что ли? — смеётся Тозиер и слегка бьет в плечо друга.       Ричард во время дурацкого спора — шторм, огненный пепел, немного сексуальности, шутить про слабости других, самоуверенность, наглость, отсутствие стыда и совести. Он рожден в аду, и все прекрасно понимают это. Он привык к таким условиям. Как там говорят? Идиоадаптация? Приспособление к среде обитания, где Ричи будет не гнить в аду от мук, а веселиться. Так велел сам Тозиер, и никакие чертики не могут устоять перед этим фактом. — Ты берешь меня на слабо? — вскидывая одну бровь, подхватывает и моментально копирует манеру общения Каспбрак. Гордо улыбается, прищуривает глаза, устремив свой наглый взгляд в темные глаза напротив. Эдди — чертовка. Он не готов сдаться так легко. По крайней мере, так быстро. Рич улыбается еще шире, когда замечает копирку Эдди. В дурной голове невзначай проносится: «Мой мальчик. Моя школа». У обоих глаза горят от спора, шальные огни пылают, рождаются хитрые улыбки, и никто не хочет заканчивать.

Это чертово безумие, в которое окунулся каждый.

— Именно так, Эдди. Играем на поцелуй твоей матери? У меня будет огромная мотивация выиграть! — продолжает ехидничать Ричи. — Молчи, идиот. — все же улыбается Эдди от предсказуемости Тозиера. — Я просто уверен, что ты не сможешь прокатиться на всех аттракционах в нашем парке. Струсишь даже на первом. Ты слабак, Каспбрак. — Это мы еще посмотрим. — фыркает Эдвард, злобно ухмыляясь. Сейчас Эдди уверен и горд, его не смутят никакие высказывания придурка. Он громко стучит в двери ада, заявляя о себе. Скоро не только Тозиер будет потешаться там. Скоро там появится кто-то поважнее.

***

      Ричи позвал за компанию Билла и Стэна в парк развлечений. И никому из них не рассказал о споре с Каспбраком, невзирая на свою болтливость. Решено было встретиться только в семь вечера, потому что Стэн был занят учебой, а Денбро помогал по дому. Ровно в назначенное время пришли Билл и Эдди. А затем уже и Стэнли с Ричи. Они побежали только тогда, когда увидели друзей, будто они действительно торополись. — Почему так долго? Вы видели время? Уже восемь вообще-то! — недовольствовал Эдвард. По лицу Денбро было видно, что взбешен один Эдс. — Ой, Эдди, женушка моя, ты слишком строгая сегодня. Роль властвующей жены меня, конечно, возбуждает, но не... — Бип-бип, Ричи. — не выдерживает и перебивает Каспбрак, не желая слушать очередную глупую шутку. Однако замечает тяжелый взгляд, устремленный прямо в глаза. Напоминает о сделке. Он смотрит; наблюдает и впитывает. Эти манящие черные глаза с хитрой ухмылкой говорят сами за себя.

Не шути с дьяволом.

      Эдди хочет накричать на Тозиера. Хочет схватить за широкие тонкие плечи, встряхнуть и просто спросить, почему заставил влюбиться. Но прекрасно знает, что не может обвинять его. Никто не виноват, кроме самого Каспбрака. — Извини, Эдди. Я задержался из-за домашки и попросил Ричи подождать меня. — неловко улыбается светловолосый, явно чувствуя себя виноватым. — Все в порядке, Стэн. Идемте? — улыбаясь в ответ, спрашивает уже у других Каспбрак. — Я предлагаю туда, где все органы перемешаются! — задорно твердит Ричи, поглядывая на Эдса. Остальные соглашаются и идут к первому аттракциону. Квинтэссенция чистого адреналина и венец творения инженерной мысли, горка с 10 непрерывными петлями и вертикальный спуск на скорости 90 км/ч выглядели многообещающими. Эстетика парка аттракционов добавляет сумасшедшего адреналина, а кровь начинает кипеть из-за желания прокатиться на каждой железяке в этом волшебном месте. Радужный неон режет глаза, любопытные взгляды бегают, и отовсюду веет попкорном. Ричи плюхается на сиденье рядом с Эдсом, хихикая. Кажется, Каспбрак выучил это коварство в глазах и широкую ухмылку, поэтому назло мило улыбается. К великому удивлению, Эдди смог даже насладиться данным видом развлечений. Он громко визжал от радости, рассекая огромные петли бесконечной горки. Крупинки слез вылетали из глаз, быстро сменяясь новыми, сильный порыв ветра расстрепал идеально уложенные волосы. Желанный запах победы воодушевил мальчика.

Гонка продолжается.

— Чувствуете? — Рич с шумом втянул воздух. — Здесь пахнет сахарной ватой. А я обожаю её, поэтому если мы сейчас же не купим ее, я расплачусь, как Эдс на горках. — Прекрати, Ричи, я не плакал. Ты же знаешь что это естественно из-за сильного порыва ветра. — Ой да сдайся уже, я же вижу твою слабость перед этой феерией. — смеется кудрявый, взъерошив и так лохматую темную копну чужих волос. — Мечтай! — Эти придурки снова поспорили? — угадывает Урис, шепча на ухо Биллу. Последний лишь без сомнений кивает, подтверждая догадку. Друзья обошли почти все аттракционы, пока очередь не настигла самого высокого. «На высоте 50 метров от земли и на скорости вращения 9 оборотов в минуту, вы прочувствуете полную дезориентацию в пространстве и дикий первобытный восторг. Ваши кресла будут предательски раскачиваться, повинуясь силе гравитации и заставляя ваши виски стучать от волн прибывающего адреналина.» — заявляет парк о легендарном аттракционе. Он сконструирован так, что после запуска начинает раскачиваться и делает несколько полных оборотов, подобно детскому озорству, когда на качелях создается солнышко, только с постоянными остановками на самой вершине. — В..вау… Я не думал, что он такой б…большой. — удивленно подмечает Билл, неумышленно приоткрыв рот. Каспбрака бросает в дрожь лишь от вида, и он мысленно соглашается, кивая с вылупленными глазами. — Это ты про мой член? — бессовестно вскрикивает Ричи, взрываясь из-за своей же шутки. — Именно про твой член, Рич, потому что он выглядит безумно страшно! — перебивает смех Эдвард, вызывая истерику у друзей. — Не страшно, а устрашающе! Вы только взгляните на габариты. Вы такого нигде больше не увидите! — Освободите кто-нибудь нас от этого. — громко молится Стэн, закатывая глаза. В этот раз уже Эдс присаживается рядом с Ричи, моментально сгибая ноги назад. Всех крепко закрепляют, и аттракцион запускают. Эдди резко прошибает холодным потом, как только они начинают раскачиваться. Он вжимается в жесткое кресло, боится. Парк не врал, кресла взаправду дрожали, как и сам Эдс. Его ладошки быстро потеют, скользя по поручню, поэтому мальчик моментально впадает в панику из-за невозможности держаться крепко. Глаза самовольно закрываются, мгновенно уничтожая образ храброго Каспбрака.

Время шло бесконечно.

Обычно так происходит, когда страх затмевает твой шаткий разум, разрушая последние частички рассудительности. Не замечая громких оров от Эдди, Рич обрадовался, что наконец-то выиграл. Но как только он поворачивает голову в сторону, то понимает, что весь этот спор был зря. Эдди с приподнятыми плечами и зажмуренными глазами ловит ртом воздух в попытке восстановить дыхание. Тогда ладони Ричи накрывают чужие, а пальцы переплетаются сами по себе. И как только Каспбрак открывает глаза, их места наперекор судьбе оказываются на самом верху. Тозиер берет ситуацию в свои руки, ведь из-за него сегодняшняя картина продолжает больно душераздирающе вырисовываться. — Эдди, смотри только на меня и никуда больше, хорошо? — нежно произносит кудрявый, заглядывая в мокрые глаза. Ричи Тозиер — нечто заботливое и придурковатое; он - звездное небо в глазах; он - холодные руки и опаляющее сердце, но Эдди. Он - длинные ресницы и запах мыла с оливкой; он - милые ножки и пламенные ладони; свитера и звезды. Одна из переплетенных рук сильнее сжимает другую, когда аттракцион вновь прокручивают. Однако все еще влажный взгляд направлен уже в изюмовые радужки напротив, а появившаяся улыбка собирает соленые слезы, падающие из глаз Эдварда.

***

      Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Вокруг царит тьма, не считая еле-еле работающих фонарей, что освещают лишь пару метров, в небе ярко сверкают мириады звезд. Ночь завораживает и вдохновляет. Ричи любил любоваться ее таинственной красотой. Но ничто не переплюнет Эдди. Поэтому, провожая Каспбрака до дома, Ричи весь путь витает в облаках. Он следует за Эдди, пытаясь перебороть себя и схватить его маленькую ладошку.

Демоны тревожат лишь тех, кто сам их тревожит.

Эдс — создание дьявола, но рядом с ним рождается самая чистая сладость прямо в его смущенных щечках и миловидных веснушках, которые сводят с ума созвездия, в лёгких словах на губах, словно летучий пух тополя, и в блеске легких. Ричи клянется, что он является свидетелем тому, как они сияют каждый раз, когда тот смеется.       Тозиер старается унять сердцебиение и отдергивает руку; его секунда потеряна, он снова проиграл. — Можно я тебя обниму? — Ричи своей тихой фразой останавливает Каспбрака, заставляя обернуться. У младшего веки вздрагивают, а кудрявый пытается найти хоть отблеск желания в глазах. И Тозиер не понимает что именно скрывается за пышными ресницами и мелькающим блеском в омуте звездного неба. Но желание Эдварда находиться в аккуратных холодных руках лишает рассудка , и он медленно кивает, смягчая сигнал теплой улыбкой. Все цветы внутри Ричи начинают распускаться и быстро превращаются в созвездия, отраженные в самых живых глазах, застывает вся вселенная навечно, завидуя сверкающим вкраплениям на щеках, мурашки на запястьях, близко фейерверку молниеносно взрывающемуся, когда мягкие ручки опережают Тозиера и сами обхватывают ватное тело.       Находясь в неуклюжих объятиях, словно в особенном мире, созданным только для двоих, Каспбрак дразняще выводит свое имя прямо на потрескавшихся устах. Намёк и неуверенное приближение губ к губам — без касания. Лишь опаляющее дыхание на двоих. Настолько интимное, но такое чистое и бережливое. Ты лучшее что случалось со мной в этой жизни. — шепчет Тозиер и растворяется в этом чувстве, зарываясь лицом в любимую шею. — Я знаю. — безудержный демонический смешок.

только его неожиданные объятия и сдавленный шепот трогает Ричи. и он четко осознает как сильно проиграл не только дурацкий спор, но и своё сердце.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.