ID работы: 9021782

Жизнь не подразумевает однотипность

Слэш
PG-13
Заморожен
89
kaktus-chan бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 73 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Через пару часов мучений объявили, что можно сдавать работы, и большая часть из всех, кто был в аудитории, поднялись со своих мест и направились к столу преподавателя, дабы отдать свои работы и больше не вспоминать об этом ужасе. Танджиро был из того потока сдававших работу. Но даже так он в этой толпе искал глазами Гию. На удивление, он нашёлся слишком быстро. Томиока сидел на лавочке во дворе школы и доедал свое бенто. Танджиро подошел к нему, стараясь быть незамеченным, что у него, собственно, и получилось. Парень просто сел рядом. Голубоглазый вздрогнул от неожиданности и осуждающе посмотрел на своего парня. На что Камадо просто склонил голову в извинении, смотря на Гию и глупо улыбаясь. Небольшая шутка удалась. — Ну, как написал? Не было сложно? — Некоторые сложности были. — Танджиро посмеялся и продолжил. — разве что в правильном изложении своих мыслей. — Значит всё хорошо. Будем надеяться, что я не лишу тебя девственности раньше времени. — Томиока похотливо глянул на младшего, прикрыв рот рукой и осмысляя, что только что слетело с его губ, и отвел взгляд, немного покраснев.       Танджиро же чуть ли не пылал от смущения. Парень закрыл обоими руками рот Гию, чтобы тот больше не сказал таких глупостей, вдруг услышат? Голубоглазый просто убрал руки Камадо и посмеялся. — Ладно-ладно, больше не буду  — Вот и не будь… Я могу обидеться… — Не обижайся, хорошо? — Если не будешь говорить подобное! — Обещаю, не буду. Теперь не обидишься?  — Не обижусь. Теперь мне нужно идти домой, отсыпаться. Иначе завтра я буду не лучше наших цветов… — А почему цветов? — Цветы как бы красивые, но если задуматься, то они просто есть. Вот и я просто буду существовать в этом мире. — Ну, тогда я буду существовать рядом — Отличная новость — Ладно, топай уже. После уроков еще поговорим. — Ага, до свидания — А у нас свидание намечается?  — А почему бы и нет? — Давай. До свидания, солнце. Парни разошлись в разные стороны.

***

Дома Танджиро плюхнулся на кровать и сразу же уснул. Его разбудила Незуко, которая беспокоилась за брата и пришла посмотреть спит он или нет. Старший спал, поэтому она решила, что пора ему просыпаться и разбудила брата. Танджиро проснулся, но начал ныть из-за прерваного сна (даже писать не буду что ему снилось, только намекну *похотливый подмиг*) — А что тебе снилось?-заинтерисовалась девушка — А тебе так интересно? — Да, скажи-продолжила настаивать — Не скажу  — Значит, там что-то очень развратное — СОВСЕМ ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ — Ещё как значит! У тебя же есть девушка?  — У-у меня есть парень… - парень покраснел — Так это значит, что тебе снился твой парень? — ДА ОТСТАНЬ — он густо покраснел, Незуко мерзко захихикала — А у тебя есть парень? — Ч-что?! А… Н-нет… Н-НЕТУ У МЕНЯ ПАРНЯ  — Значит, вы с Зенитсу начали встречаться? Так? — У-угу…-неловко кивнула девушка  — Ну и отлично! — Танджиро лучезарно улыбнулся. — Так! Не уходи от темы! — Старший немного покраснел, отвел взгляд и издал нервный смешок. — Что тебе ещё нужно от меня знать? — Что за разврат тебе снился? Насколько сильно тебя твой парень испортил? — НИКТО МЕНЯ НЕ ПОРТИЛ, ТЕМ БОЛЕЕ ОН! — Значит ты сам испортился и испортил своего парня?       Танджиро пришло сообщение и он незамедлительно проверил телефон. Это был Гию. У него закончились уроки и он хочет встретится. «Гию: Привет, солнце. У меня уроки закончились, ты свободен?

«Танджиро:Это приглашение на свидание?

«Гию: А чтобы увидеть моё солнце я должен звать его на свидание?

«Танджиро:Это выглядит как приглашение

«Гию: На выходных сходим. Сейчас предлагаю просто встретиться)

«Танджиро:Хорошо, где встретимся?

«Гию: Я уже недалеко от твоего дома.

«Танджиро:Хорошо, тогда я уже выхожу.

      Камадо накинул на себя толстовку с замком, который одиноко лежали на кровати, а после красноволосый вышел на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.