ID работы: 9021808

Зверь

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна взошла На небосклон, Но город не спит и слышен звон. Звуки машин И сильный шум. И в эту ночь я не усну. Звучит в мозгу Вой или стон. Напоминает о былом. В памяти вновь Всплыли слова, Которые мне шаман сказал. Ты будешь силен, Ты будешь жить, Но отныне тебе со зверем тело делить! Этот зверь изнутри Скалит клыки мне. Он ревет и рвет барьер моей души. Этот зверь изнутри Скалит клыки мне. Его рык таков, что стынет кровь внутри. Этот зверь изнутри, Зверь изнутри. Он рвется в мир! Взошла луна На небосклон. Сияет она мне серебром. Виден уже Ее полный круг И слабеет уж мой дух. Слышу я вновь Шамана слова, Что пред обрядом он сказал. Ты будешь собой До полной луны, Но в свете ее зверь тебя победит. Этот зверь изнутри Скалит клыки мне. Он ревет и рвет барьер моей души. Этот зверь изнутри Скалит клыки мне. Его рык таков, что стынет кровь внутри. Этот зверь изнутри, Зверь изнутри. Он рвется в мир! Пришла пора Цену платить. Теряю я Контроль над телом своим в миг. Уж шерсть на мне видна, Когти, клыки видны. Пришла уже пора И зверь ворвался в этот мир! Этот зверь изнутри Скалит клыки мне. Он ревет и рвет барьер моей души. Этот зверь изнутри Скалит клыки мне. Его рык таков, что стынет кровь внутри. Этот зверь изнутри, Зверь изнутри. Ворвался в мир!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.