ID работы: 9021832

Любовь Субботина.

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все говорили , что не бывает любви с первого взгляда, а он верил. Верил всегда. И однажды она пришла, любовь с первого взгляда. Когда он увидел её. Увидел её и понял. Оксана Амелина была прекрасна. Словно сказочная фея. А её улыбка так прекрасна, что когда она улыбалась казалось что, это солнце вышло из-за тучки. Но он не мог быть с ней. Он не мог забрать последнюю надежду на счастье у компьютерного гения. У Ивана Тихонова. Лёня видел как страдает Ваня, видел на сколько ему дорога Оксана. А Субботин боялся и любил одновременно. А потом появилась Белая. Татьяна Белая и полностью поглотила внимание Вани. Он стал чаще улыбаться и меньше на работе ночевать. И тогда Лёня понял, пришло время действовать. Он начал проводить больше времени в лаборатории, и в скоре решился, и пригласил её на свидание. Она долго думала, но всё же согласилась. Ему хотелось прыгать от счастья, но он сдержался. Прошло свидание, и ещё одно, и ещё. И он всё больше и больше понимал что, сделает все чтобы, на её глазах не было тех хрустальных слёз горя, что он видел однажды, чтобы она всегда улыбалась своей лучезарной улыбкой. И вот когда он уже думал о том чтоб, сделать ей предложение он узнал что, она будет участвовать в операции под прикрытием. Он просил Рогозину, не отправлять её, просил чтоб взяли кого-то другого, но она осталась не приклонной. —Галина Николаевна, ну почему именно она? Никого другого что-ли нету? — Нету. —А Соколова вот на пример? —Она в отпуске, если ты не забыл. — А а а Белая вот например! Чем она не подходит? —Она беременна. —Ясно... — Лёнь, я всё понимаю, и я тоже переживаю за неё. Но она сильная, и она справится. Если хочешь, то можешь участвовать в операции. —Хочу, очень хочу. Спасибо Галина Николаевна! *** Лёня внимательно следил за ходом операции, чтоб в любой момент броситься ей на помощь. И момент наступил. Преступники завершив своё дело начали уходить. Он побежал, но не успел. Бандиты прикрываясь Амелиной как щитом ушли. Лёня был готов убить всех. <center>*** Два месяца, шли без результатные поиски. Отвлекало от жутких мыслей лишь то, что Таня и Ваня решили пожениться и скоро должна была состояться их свадьба. И вот в канун их свадьбы, ему сообщили она нашлась. Как ему потом объяснили, преступники забрав её, незнали что, с ней делать, отпускать нельзя, а убить духу не хватает. И заперли её в домике, в деревеньке. Раз в день привозилась еда. И когда в очередной раз еда была доставлена, преступник решил изнасиловать Амелину. Но она не растерялась и вырубила его, затем нашла в его карманах телефон и позвонила в фэс. Оперативники приехали с Лёней, и пока он выносил её от туда на руках, они повязали преступника, и вскоре все были в фэс. Бандит расскололся быстро и остальных повязали. *** Свадьба Тани и Вани была прекрасна. После церемонии бракосочетания, невеста по традиции кидала букет. Размахнулась и кинула, букет полетел и...пропал. Все обернулись посмотреть где он, и увидели счастливо улыбающуюся Оксану, которая зарылась носом в букет. Увидев это Субботин не стал долго, думать, и сев перед ней на одно колено спросил: —Амелина Оксана Григорьевна, станешь ли ты моей, женой? —Да, да я стану— со слезами счасть на глазах, обвила его шею руками, и поцеловала его. *** Месяц спустя. Он стоял у входа в лабораторию. Собираясь с мыслями. Ему предстояло войти к своей невесте. Лёня прошёл все испытания по выкупу невесты, осталось только войти к ней. И он вошёл. Вошёл и его очелюсть оказалась на полу. Она была прекрасна. Пышное платье подчёркивало её талию, было без рукавов, и с таким чудесным декольте. Где висел кулон. Волосы аккуратно уложены и часть их, лежало на её плечах, которые покрывала фата. Она все сверкала и сияла. На миг он подумал что, ярче солнца. А на её губах играла та самая, солнечная улыбка. Лёня подошё к ней и помог встать. И они отправились в новую жизнь. Вскоре они уже были в ЗАГСе. Прозвучали свадебные клятвы и регистратор сказал: —Теперь пожалуйста распишитесь. Не теряя времени молодые расписались и регистратор продолжал: —Обменяйтесь кольцами. Взяв её руки в свои, он нежно проведя по её пальцам, надел кольцо. Затем она легко жав его руку надела ему кольцо. И вот она заветная фраза: —Объявляю вас мужем и женой. Жених в можете поцело... Но конец фразы уже потонул в апплодисментах гостей, когда жених, а теперь уже и муж нежно поцеловал невесту. И на этой яркой ноте мы их оставим, пускай веселятся. У них начался новый период жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.