ID работы: 9021876

iCamp. Новая история.

Смешанная
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я открыла глаза и увидела перед собой стену своего домика. На часах было 7:30 утра, а значит до подъёма ещё полтора часа. Я встала с кровати и решила пока сделать все утренние процедуры. А пока что расскажу про себя. Меня зовут Каролина, и мне 17 лет. У меня фиолетоое каре и зелёные глаза. Из-за моего стиля в одежде меня все считают готом, а я не против, потому что никто не знает, какая я на самом деле. Сейчас я в своём любимейшем лагере iCamp. Тут со мной мало кто общается, считая меня странной и злой стервой. В школе я маленькая весёлая девочка-отличница. Дома — воспитанная дочь. Но всё это — мои маски. Я и сама уже забыла, какая я настоящая. Я не знаю, что мне поможет найти себя. Когда-то я думала, что это любовь, но… Нет. Это не то… Не знаю. Я никогда никого не любила. Я живу эту жизнь для себя. Да, это эгоистично, ну и что? Ах, да, я уже накрасилась, осталось только одеться… Хмм, посмотрим, чёрный топ, чёрные рваные джинсы, чёрная косуха. Так, а на ноги чёрные кроссовки с 8-сантиметровой подошвой. Да, я маленькая (1,58), и что? Мне можно! Переодевшись, я вышла из домика и направилась на отрядное. Никита, наш отрядный, сказал, что у него есть инфа по сегодняшней игре и это оч важно. Но когда до отрядного места оставалось всего-ничего, ко мне кто-то подошёл сзади, надел повязку на глаза, взвалил к себе на плечо и куда-то понёс. Класс… Я опять влипаю в неприятности…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.