ID работы: 9021876

iCamp. Новая история.

Смешанная
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Послушай, как только я увидел тебя, все мои мысли занимала только ты. Я знаю, что слишком стар для тебя: мне 22, тебе лишь 17. Мне нужно только одно. Дай мне только один поцелуй, а потом я отстану от тебя. — А если я хочу, чтобы ты остался? — задала риторический вопрос я и легонько поцеловала Даню в губы. Но как только я начала отрываться от него, парень углубил поцелуй, крепко прижав меня к себе, Я закрыла глаза и почувствовала, что по щекам льются… слёзы? Да, это слёзы, но слёзы счастья. У нас начал заканчиваться воздух, мы разорвали поцелуй и посмотрели друг другу в глаза. Я скромно улыбнулась, когда он большим пальцем на тронулся до моей щеки и стер слёзы. — Я люблю тебя, — прошептала я. — А я тебя больше, — улыбнулся Даня, — почему ты плачешь? — Это был мой первый поцелуй. Я счастлива, — засмеялась я. — Ты моя маленькая, — рассмеялся Вил и обнял меня, прижав к себе, — только моя. Просидев минут пять обнимаясь, я задала вопрос, который больше всего меня тревожил: — И что теперь? Что будет дальше? — А дальше… тебе исполнится 18, и я навсегда сделаю тебя моей. — Но, Дань, послушай, Я в этом году окончила школу и поступила в университет в Нью-Йорке. Я больше не вернусь в Россию — Солнышко, не переживай. Я уже закончил университет и обязательно приеду к тебе. — ты… ты серьёзно? -сквозь слёзы счастья (ага, опять) удивилась я. — Маленькая моя, я тебя никогда не брошу, — проговорил парень и вновь впился поцелуем в мои губы, — ты только моя. — Всегда? — Всегда. И мы слились в долгом и нежном поцелуе.

***

Спустя 15 минут мы вышли из комнаты и пошли на полдник. Весь путь на нас смотрели дети. Ну, шли мы, держась за руки, Ну и что? Мы дошли до столовой, где Вил меня отпустил. Я взяла сок и яблока И отошла от всех. Да песок, я уже была поднесла яблоко карту, но тут ко мне подошёл Олег с «свитком подчинения» и сказал: — После того как ты откусишь это яблоко, ты умираешь, но откусываешь после того, как я уйду, а ты подойдёшь к остальным. Я кивнула ему. Олег улыбнулся и отошёл, а я подошла к Вилу, который разговаривал с Мороном. Даня улыбнулся и обнял меня за талию. — Так вот, — сказал Коля, — после полдника у нас общий сбор, на котором мы расскажем о ВД. — Что обсуждаете? — спросила я. — Дальнейшие действия, которые будут после полдника, — ответил Вил. — А, понятно, — и откусила яблоко. Прожевав, я вспомнила приказ Олега и упала, сорвав с себя жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.