ID работы: 9021889

на прощание

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Oh my 11 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я любил тебя, и всегда буду - парень в сомбреро печально улыбнулся, разглядывая фотографию своей любимой. Она казалась ему не реальной, такая красивая, просто изумительна. Но увы, время не остановить, даже если пытаться плыть против течения, секундная стрелка, да даже сломаная, будет отсчитывать секунды. Блондинка на картине мило улыбалась, в своем обычном голубом платице, которое теперь завалялось где-то на чердаке. Кости пальцев, ведь ни кожи, ни плоти у него не было, аккуратно обвели очертания милого личика. Одинокая слеза стекла по щеке, разбиваясь об пол. Не смотря на всё это, плакать он мог. Не мог умереть, но мог проливать слёзы безысходности. Ведь её нет, девушка могла бы быть в его сердце, да только такого у него не имелось. Поко поставил рамку с прекраснейшей, по его мнению, фотографией перед собой, и достал гитару. Сыграв одинокий аккорд, он начал состовлять мелодию. Не имеющая слов песня, каким-то образом нагоняла грусть, и параллельно с этим, успокаивала. Руки быстро перебирали натянутые, как и его будущая улыбка, струны, как будто играли новоиспеченную мелодию уже в сотый раз. Единственным, что спасало парня от нервного срыва, была музыка. Он часто играл любимой различные песенки, о своей безграничной любви, о их счастливой жизни. Да Поко бы и продолжил петь ей, вот только пришло время отправиться на небеса. Последнее время, что они провели вместе, Поко просто играл для любимой. Играл её любимые песни, играл от всей души и сердца. - Я тебя люблю.... - последние слова, которые промолвила Пайпер, перед тем, как покинуть этот несправедливый мир.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.