ID работы: 90219

Учитель по обмену

Слэш
NC-17
Завершён
860
автор
Размер:
116 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
860 Нравится 977 Отзывы 204 В сборник Скачать

Новогодняя ночь POV Ичиго (вторая часть)

Настройки текста

Глава от Olka-san

POV Ичиго После того, как Гриммджо-сан ушел, я с улыбкой влюбленного идиота просто поплыл к себе в комнату. Было состояние невесомости. Это когда ты абсолютно счастлив и тебе больше ничего не нужно. Хотя нет. Нужно. Я хочу очутиться в его объятиях. Хочу еще поцелуев и обнимашек. Черт! Как же это было хорошо, жалко, что мало. Как же хочется оказаться в его объятиях. Вдохнуть его аромат. Завтра Новый год, нужно загадать желание, чтобы быть с Гриммджо-саном вместе. С этими мыслями я и уснул. На следующий день меня разбудили сестренки, которые суетились по дому. Отца дома не было, как и Хичиго. Его постель была заправлена, значит, он не ночевал дома. Вот и славно, пусть идет к своему Тенсе, а моего Гриммджо-сана не трогает. Вспоминая вчерашний поцелуй, я улыбнулся и уткнулся лицом в подушку. Не думал, что обыкновенный поцелуй может приносить столько радости. Долго валяться в кровати мне не позволили, Карин влетела как ураган в мою комнату и вопила что-то о том, что нужно еще убраться в доме и украсить его. Юзу, как обычно, пропадала на кухне, наготавливая всякие блюда. Ну а нам с Карин осталась уборка по дому. Вскоре вернулся отец. Лучше бы он пришел позже, намного позже или вообще только на праздник. От его помощи нам с Карин приходилось все заново убирать. У этого человека ничего в руках не держится, ему же даже гирлянды нельзя доверить повесить. Вот сестренка позволила ему это с делать. Сколько было шума, когда он летел со стула. В итоге снова уборка. Под вечер пришел Хичиго и не сам, а со своим парнем. Надеюсь, он не останется с нами на празднование. Не хотелось бы, чтобы сенсей чувствовал себя напряжено. Я не разговаривал с братом, я все еще дулся на него за то, что он целовался с моим Гриммджо-саном. Я ушел в ванную мыть руки. Дверь скрипнула и практически сразу же за мной зашел Хичиго, закрывая за собой на щеколду. - Чего приперся? - я нахмурился и отвернулся к умывальнику. - Все еще дуешься на меня? - братик обнял со спины и поцеловал мою шею. От его действий по коже прошлись мурашки. - Перестань, - я передернул плечом. - Ну хватит уже обижаться. Я же все делал ради тебя. - Да, и Гриммджо-сана ты соблазнял тоже для меня - Ну да. Тебе же не хватило смелости сделать это самому. А за Тенсу спасибо. Это самый лучший подарок. - Надеюсь, ты не останешься на ужин с нами? - Ты хочешь от меня избавиться, что-то намечается? А ну колись. - Я пригласил Гриммджо-сана к нам на ужин, и он согласился. А еще... - я замялся, потому что не был уверен, что у нас с сенсеем что-то есть. Ну очень хотелось верить, что между нами все-таки проскочила искорка. - Ичи, я чего-то не знаю? - Хичиго прошептал мне это на ушко и прикусил его. Гад, ведь знает, что это меня заводит. - Хичи!!! Прекрати. Ты че творишь? Но братец только рассмеялся. - Давай, колись, чем все вчера закончилось. - Ну, он вчера меня поцеловал, причем сам. И почувствовал, что он завелся. Правда, после этого он ушел, - я вздохнул. - Хо-хо-хо, братишка, а ты зря времени не терял. Хочешь затащить его в постель? Я покраснел от такого вопроса. - Вижу что хочешь. Хочешь, чтобы наш учитель тебя оттрахал, - прошептал он мне на ухо. - Ксо! Хватит! - я оттолкнул его и уже начал злиться. - Лучше о себе позаботься. - О, обо мне уже позаботились. До сих пор зад болит, - и эта наглая белобрысая морда еще и лыбится. Я тоже не удержался и ухмыльнулся. - Рад, что вы помирились. - Так что дерзай братишка. Будь посмелее. Он уже почти готов. Не упускай возможности, - с этими словами Хичиго вышел из ванной. Я вздохнул и умылся холодной водой, чтобы лицо не было таким красным. После вернулся в гостинную, где отец разговаривал с Тенсой. Он предлагал остаться им с Хичи на праздничный ужин. Нет, только не это. Видимо, Хичиго услышал мои просьбы и отказался, говоря что-то о том, что у них куда-то там билет взят. Я вздохнул с облегчением. После братик схватил своего возлюбленного за руку и потащил наверх. Меня запрягли накрывать на стол. Мы с отцом выставили стол и накрыли скатертью. В эту секунду в дверь позвонили. Это, скорей всего, Гриммджо-сан, я хотел уже бежать открывать дверь, но мне впихнули в руки две тарелки с салатами и сказали нести на стол. Дверь пошел открывать Ишшин, а через какое-то время он прошмыгнул к себе в кабинет, я ухмыльнулся. В этот момент зашел Гриммджо-сан, я уже хотел поздороваться, но нас отвлек Хичиго, который спускался со второго этажа. - Ичи, где Ишшин? - Только что убежал к себе в кабинет, - ответил братику и сразу же повернулся к сенсею. - Гриммджо-сан! Рад Вас видеть. - Добрый вечер, Гримм~джо-сан, - вот же гадина белобрысая. Не может удержаться, чтобы не укусить. Хорошо, Тенса его контролирует. - Ичиго, передашь отцу, что я уехал на все каникулы. Ну вот и отлично. Если все пройдет хорошо, то я надеюсь, что все каникулы проведу с учителем. - Гриммджо-сан, проходите, - подошел к сенсею и помог раздеться. После убрал его куртку в шкаф. - С праздником тебя, Куросаки, - он протянул мне пакет. Интересно, что там. - А это сестренкам. Он такой внимательный. Девочки обрадовались подаркам и поблагодарили его. Когда отец вернулся, а мы с Карин вынесли все, что наготовила Юзу, то все сели за стол. Гриммджо-сан улыбался, от его улыбки я и сам светился позитивом. Вот только отец все никак не угомонится. А когда он вспоминал пикантные истории из моего детства, я готов был закопать его прямо сейчас. Такой позор перед любимым. Я наелся и чувствовал себя колобком. Потом сестренки потянули папу на концерт в центре города. Сенсей тактично отказался. - Простите, но вы меня так откормили, что я не в состоянии ходить, разве что катиться. Да, мы, наконец, останемся с ним вдвоем. - О, как же я хочу тоже посидеть на мягеньком диванчике. Диванчик... - Ишшин чуть все не испортил, но Карин схватила его за шиворот и потянула на выход. - Даже и не думай об этом, - пробурчала она и утащила отца за дверь. - С праздником, Ичи-нии, Гриммджо-сан, - поклонилась нам Юзу и последовала за сестрой. Ну вот мы и одни. Черт! У меня паника. Что делать? Я же не могу подойти и предложить себя. От этих мыслей снова краснею. Гриммджо предложил выпить шампанского, на что я быстро согласился и, вспомнив про его подарок, полез в пакет. Пока сенсей наливал нам шампанское, я достал его подарок. Это был шарф. Теперь это моя любимая вещь, ведь его мне подарил он. Я сразу же примерял его, а мне идет. - Спасибо, - я поблагодарил учителя. - Тебе очень идет, под цвет твоих глаз. Как же мне нравится твоя улыбка, хочу все время ею любоваться. Я снял шарф и взял бокал с шампанским. Гриммджо-сан сел на диван. Он так на меня смотрит... АААААААА... Куросаки, возьми себя в руки. Глубокий вдох-выдох. - Поражаюсь тебе, Куросаки. Ты до сих пор краснеешь. Ксо! Он заметил. Нужно взять себя в руки. Точно, шампанское. Я выпил все залпом и пошел к нему. Сел рядом и положил голову ему на грудь. - Я люблю Вас, Гриммджо-сан. Он отставил бокал и поднял мое лицо за подбородок. Я посмотрел в его голубые глаза, как же я их люблю. Да я все в нем люблю. Глаза, нос, губы. И эти губы меня целуют. Сердце готово вырваться из груди. Меня просто переполняет счастье, и я со стоном приоткрываю рот. Наш поцелуй такой чувственный и нежный, я совсем потерял голову. Я слышу, как часы бьют полночь. Вот и Новый год. Но мое желание уже исполнилось. Он со мной, целует меня и обнимает, да с такой страстью, что мое тело просто млеет. Меня пробивает мелкая дрожь, когда его руки коснулись моего тела. Хочу большего! Хочу ощутить его в себе, принадлежать только ему, но он снова отстраняется от меня. Смотрю на него мутным от страсти взглядом. - С новым годом! И вас так же, Гриммджо-сан. И с новым моим обломом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.