ID работы: 9021933

Зона комфорта

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На дворе осень. Потихоньку начинают опадать жухлые листья, напоминая об окончании жаркого лета. Воспоминаний о теплом времени года, пусть и не очень хороших, вагон и целая тележка, так же как и не слишком приятных ощущений. Но стойкости Ю, по его скромному мнению, не занимать. И если в его планах нет пункта «стресс», то и стрессовать он не намерен — хоть какой-то плюс в его чрезмерной педантичности. Переезд — дело непростое, кто бы что не говорил по этому поводу. Возможно многим было бы и по нраву перебраться в столицу прямиком из глубинки, всё-таки большой город, кишащий жителями и туристами, где куча торговых центров, парков, различных развлечений и веселья. Да и смена обстановки, окружения в купе с новыми ощущениями так привлекают. Но вот только это совсем не то, в чем нуждается Кихён. Свой родной город он очень любил, как и все места в нём, которые хранили в себе драгоценную память, и людей, что были менее избалованы, нежели в нынешней столице. Парень безумно скучает по тому свежему воздуху, по теплой атмосфере, создающейся благодаря доброжелательности народа, словно даже соседи часть твоей семьи — настолько все были близки между собой. Кихён прекрасно осознавал, что Сеул может встретить лишь своим городским холодом, отчужденностью и нежелательной порцией выхлопных газов, потому-то и не горел желанием менять место жительства. Быть может будь у парня выбор, то он остался бы, хотя нет, точно остался бы без сомнений. Но увы, такой роскоши ему никто не предоставил. А жаль. Ю довольно самостоятельный и жить одному ему труда бы не составило, разве что появилось бы разъедающее чувство одиночества, с которым молодой экстраверт немного помучился бы так точно. Ну и ладно. Ничего уже не изменить и все случилось как случилось, зацикливаться на прошлом Кихён не собирается. Точнее не собирался, но… Всё бы ничего, но в том, на первый взгляд, захолустном городишке остался человек, который был для него дороже всех — вот о чем парень жалеет больше всего. Один лишь этот фактор заставляет погрузиться целиком и полностью в воспоминания, где они вместе. Кихён был максимально счастлив в то время, но теперь мысли об этом навевают печаль и тоску, ощущение, что лучше, чем тогда уже не будет. Никогда. Но об этом не стоит думать, нет, не сейчас. Парень хватается за голову и резко сгибается пополам, его трясет, капельки пота у висков стекают вниз по скулам, со стороны может показаться, будто ещё немного и изнутри парнишки вырвется нечистый дух. Мысли об этих чёртовых воспоминаниях заставляют тело содрогаться от безудержных эмоций. Думать об этом становится невыносимо, пульсирующая боль в голове давит, лицо краснеет от прилива крови. Кихён буквально дерёт волосы на голове, заглушая мысли и моральную боль физической. Он должен держать контроль над собой, просто обязан перебороть себя. Спустя какое-то время подобных мучений и попыток прийти в себя, у него это всё же выходит. Глаза резко распахиваются шире обычного, и взгляд полный напряжения сменяется смятением и непониманием. Благо прохожих зевак не наблюдалось, а значит, эта картина осталась незамеченной. Всё ещё приходя в себя, Кихён перебирает ногами медленно, дабы не споткнуться из-за непроходящей дрожи во всем теле. Он пытается привести дыхание в норму, путём глубоких вдохов и выдохов. Постепенно тело успокаивается, но ощущается холодный пот после пережитого ранее стресса, которого в планах совсем не было, не должно было быть, а значит не будет. Ведь сейчас Ю совершенно не помнит этого происшествия, и потому причина таких странных действий собственного тела ему искренне непонятна. Где же он и куда вообще идёт? Ах, точно, это Сеул и направляется Кихён во всеми любимое, особенно подростками, место — в школу. Он совсем не волнуется, ведь с людьми общаться он умеет. Но настроение хорошим назвать сложно, хотя бы потому что Ю там, где быть совершенно не хочет; идёт туда, куда идти абсолютно не хочет. На горизонте уже виднеется широкое четырёхэтажное здание. Размеренные шаги в конце концов приводят к темным железным воротам, ограждающим территорию школы. Краска на них не засохшая и не облезлая, похоже её обновляют ежегодно. Ступив за огражденный участок, в глаза сразу бросается ухоженный двор, его не портят листья, опавшие с некоторых растений, а скорее наоборот. Осенняя хандра даёт о себе знать, словно при любых обстоятельствах Кихён чувствовал бы себя так же, не то чтобы паршиво, но паршивенько. Внутри учебного заведения все вполне себе канонично: умеренные, не режущие глаза цвета стен, мебели, которые по мнению психологов должны воздействовать на учеников, если не расслабляюще, то благоприятно так точно. Класс находится на втором этаже, судя по доске с различной информацией, важными объявлениями и вывешенным расписанием. Хотя для начала надо бы заглянуть в учительскую. Парень узнает номер кабинета на том же стенде и направляется прямиком туда. Наконец Ю стоит у двери и тянет её ручку на себя, позволяя проникнуть в довольно-таки большой кабинет, что после прошлой школы, где преподавательская обитель едва ли занимала пол класса, вызывает секундный ступор. — Здравствуйте, — взгляды всех присутствующих рефлекторно устремились на новоиспеченного ученика и тут же вернулись обратно: взрослая женщина преклонных лет снова начала усиленно что-то рассматривать в мониторе экрана и указательным пальцем печатать текст со скоростью, разве что, черепахи. Большинство в комнате занималось тем же, но в более быстром темпе, нежели пенсионерка, и лишь один взор всё так же неотрывно наблюдал за только вошедшим парнем. Мужчина лет сорока тут же подскочил с рабочего места и сразу активно затараторил: — Здравствуй, здравствуй! — не дав договорить, перебил Кихёна учитель. — Ты ведь переведенный ученик? Ю Кихён, я полагаю? — Верно, — сдержанно кивнул парень. — Отлично, отлично, а меня можешь звать учителем Ким, — поспешил представиться мужчина. — Я твой классный руководитель, а также, по совместительству, учитель биологии! — Рад знакомству, учитель Ким, — спокойно, но от того не менее дружелюбно, проговорил Кихён и лучезарно улыбнулся. Только сейчас он вспомнил, что находится не наедине с собой и пора бы на время забыть о плохом настроении. Теперь же на Ю все смотрели осознанно, выпучив глаза, словно пристальные взгляды способны прожечь в нём дыру. А все потому, что невозможно не обратить внимания на искрящуюся харизму паренька, стоит ему лишь обнажить ровный ряд зубов. Что ж, похоже школьная жизнь обещает быть интересной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.