ID работы: 9021948

Your Snow

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Как бы я хотел быть твоим снегом: быть холодным, но прекрасным. Падать, чтобы ты восхищался, но, касаясь твоего тепла - умирать счастливым...»

       Я никогда не понимал, почему мы не можем выбирать то, кем мы будем в следующей жизни? Многие в неё не верят и говорят, что нужно забирать всё прямо здесь и сейчас, жить только этим моментом и..

Бежать

       Бежать на встречу к судьбе. Бежать далеко и так быстро, чтобы никто не успел тебя остановить и сбить с того пути, который ты сам выбрал. Бежать сломя голову, обманывая ход событий и время, которое тебе отведено в этом несчастном, гнилом и неправильном мире. Они отдаются жизни, творят ошибки, кричат на друг друга, растворяются в спиртном и наркотиках. Они не знают жизни и счастья, но знают как качественно просрать. И я бы был таким же, если бы не встретил тебя.        Твои волосы самые мягкие, словно прекрасный шелк ощущаю, когда запускаю свои пальцы в твою шевелюру, желая насладится этим моментом. Твой смех и голос — это рай для моих ушей, который бы я хотел слышать всегда, даже, помниться, как-то записал его и слушал неделями, а может... Месяцами? Помню то, как ты любишь поправлять свои волосы, да так, что никто не сможет повторить тебя — и это казалось той изюминкой, которой ты меня зацепил за самое живое. А твоё тело? Это самое прекрасное искусство, которое смог сотворить Бог, ведь никто так не совершенен, как ты. Я замирал и не мог дышать, когда видел твою самую яркую улыбку, которую ты показывал лишь мне — было ли мне больно? Нет. Я был счастлив. Каждое твоё касание отдавалось бешеным пульсом по моим сосудам. Я готов был кричать от радости, лишь бы продолжал касаться, обнимать, да или же бить, но я молчал и умирал внутри.

И всё, чтобы я хотел.. Это просто остановить мгновение и насладится тобой.

       И знаешь, если бы меня спросили, кем я хочу переродится в следующей жизни, то я бы ответил: « Твоим снегом ». Хах, я знаю, ты скажешь, что это слишком банально и глупо, но для меня — смысл всей моей жизни. Ты бы закатил глаза, пропустил сквозь уши эту информацию, а я бы снова улыбнулся, но знал лишь одно:

Что обязательно стану твоим снегом.

       Если бы я смог выбирать, я бы стал снежинками. Я был бы таким холодным, но прекрасным. Кружил бы с ветром в танце вечером и летел на встречу к тебе. Ты бы жмурил глаза, пряча свой прекрасный носик в шарф, который связал ты сам себе, но хотел бы подарить тому альфе, который работает с тобой, хотя знаешь, что этому никогда не бывать. Я бы украшал твои волосы белыми хлопьями, делая тебя ещё красивее и снова ощущая их мягкость. Ты был бы не рад сейчас мне, потому что день не удался или кто-то тебя задел, а может обидел? Но я бы кружил перед тобой, пытаясь привлечь твоё внимание, а так же отвлечь от депрессивных мыслей и заставляя улыбнуться. И да — ты улыбнешься. Ты с огромной улыбкой плюнешь на всех, побежишь на встречу ветру и хлопьям, желая избавится от ощущения до или завтра..

...И насладишься сейчас..

      Я знаю, ты побежишь. Побежишь так быстро, как можешь. Остановишься посередине пустой улицы и закричишь. То ли от счастья, то ли от одиночества — я и сам не знаю. Ты закричишь так громко, как никто другой не умеет кричать, но обернёшься от ощущения присутствия. Ты будешь вглядываться в каждый сантиметр улицы, желая понять, почему тебе так кажется, но не найдёшь ответ. Покраснеешь, как я это люблю, и убежишь к себе. А я буду следовать за тобой, потому что я обещал, что буду с тобой всегда.        Ты будешь бежать снова. Быстро-быстро, ведь я знаю, какой ты шустрый у меня и ещё тот проворный. Добежишь до своего дома и сядешь на скамейку, чтобы перевести дух. А я всё ещё кружу около тебя, касаясь твоей одежды. Но через секунду ты вытащишь руку и протянешь вперёд, желая поймать хоть одну. Как-то тебе мама говорила, что нужно успеть загадать желание, пока снежинка не растаяла в твоей руке. И ты, как маленький ребёнок, попытаешься. Усердно надуешь щечки или губки и будешь ловить.

А я буду счастлив растаять от твоего тепла, как эта снежинка..

       Ты посидишь так пару минут, а после уйдешь. Ты закроешь все свои двери, окна и включишь печку. Ты быстренько переоденешься во что-то домашнее и уютное, как я это люблю. Снова заваришь себе чай и достанешь печенье. С улыбкой сядешь на подоконник и будешь глядеть на весь этот зимний пейзаж. Помнится, что ты говорил, как это красиво, фотографировал и сам меня водил в секретные места, которые знали лишь мы.        И знаешь, что было самым прекрасным? Это наше с тобой вместе проведённое время..        Я никогда не понимал, почему мы не можем выбирать то, кем мы будем в следующей жизни? Многие в неё не верят и говорят, что нужно забирать всё прямо здесь и сейчас, жить только этим моментом, но я верю.        Верю, что в следующей жизни, а может в другой раз, но я стану твоим снегом. А ты моим вдохновением, чтобы снова захотеть стать кем-то для тебя.

И чтобы это было именно здесь и сейчас..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.