ID работы: 9022017

Лучший враг

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже пару часов два врага находятся в одной комнате. Гарри Поттер и Драко Малфой. Как так вообще получилось? Да всё потому что кому-то так надоели разборки этих двоих, что он решил запереть их в одной комнате и так сказать «помирить». -Кто тот олух что до такого додумался? — разъярённо прошипел Малфой. Он явно не был восторге оттого что ему приходиться находиться в одном помещении с Поттером. Да ладно в какой-нибудь комнате, но сейчас они заперты в комнате Драко. –Да какого хрена вообще? -Успокойся, я тоже не очень рад что нахожусь с тобой в одном помещении. -Потти, котик, тебя никто не спрашивал! — пуще прежнего разозлился Драко. Гарри всегда раздражало, когда Малфой его так называет, но в этот раз это звучало как-то иначе. Может ему просто показалось? «Но, если я не попробую, буду жалеть…». Мгновение и преодолев всякий страх Поттер двинулся по направлению к Драко. Его лицо явно выражало толи удивление, толи страх, а может что-то иное или же среднее между этими чувствами? Кто знает… Серые глаза так и манили, в них отражался сам Гарри. Это было так изящно, так красиво, так необычно… На бледном лице выступили капли пота, он явно нервничал. Гарри нависал над Драко и просто смотрел в его глаза, просто смотрел и ничего больше. Может он там хотел что-то увидеть? Может… -Что ты творишь? — хриплым голосом прошептал Малфой. -А ты сам как думаешь? — на лице Гарри не было видно ни единой эмоции, лишь его изумрудные глаза переливались на свету. Поттер потянулся к губам Драко, однако тот даже не шелохнулся. Он просто ждал, ждал то чего не мог дождаться так долго. Может Поттер осуществит одну из его не многочисленных мечт? Возможно… Двое очень разных и одновременно одинаковых парней сплелись в поцелуе. Что-то страстное было в том поцелуе. Неужели они его так долго ждали? Возможно… Мгновенье и их страстный поцелуй перерастает в нечто большее, властное и такое горячие. Овладев друг другом, они позабыли о своих проблемах. Они увлечены друг другом. Их мир сузился до одного человека и врядле станет больше в последующие несколько часов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.