ID работы: 9022110

На коленях... (Эпизод 1 "Окно")

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
п
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На коленях... (Эпизод 1 "Окно")

Настройки текста
Была глубокая ночь. Зенфир тихо лежал обняв Нику и вдруг услышал треск стекла в окне. - Ветер... - прошептал себе Зенфир. Ника давно спала, но Зенфиру, что-то мешало. И вдруг еще треск, и еще... Зенфир решил тихо встать с кровати, что бы не разбудить Нику, но резко передумал, когда увидел силуэт в окне. Черный, страшный, с когтями... - Ветка, просто ветка... - утешал себя Зенфир. Зенфир осмелился встать с кровати. Ника чуть было не проснулась, но ее усыпил звук ветра из окна. Окно было открыто и Зенфир быстро его закрыл. - Ну нафиг... От греха подальше... Хотел Зенфир уйти в кровать попробовать уснуть, но вдруг... Кухня... Пошел в кухню и... - Котик, ты куда?.. - спросила Ника, из-за чего-то проснувшись. - А ты чего не спишь? - спросил Зенфир пытаясь скрыть чувство страха. - Да так... Спать не хочется... Пойду к окну... Зенфир побоялся за Нику и быстро закрыл окно шторами игриво толкнув Нику на кровать. - Оу, в тебе проснулся внутренний извращенец?) - игриво спросила Ника. - К сожалению не сегодня, котик... - Блин... А так хотелось... Зенфир все-таки пошел на кухню и проверил окно там. Опять ничего. *Треск в гостиной* - Вы изди... Кхм... Ладно... Ради Ники... И в гостиную Зенфир на сей раз побежал и увидел там это... Пришла Ника к Зенфиру посмотреть, что он делает и сразу упала в обморок... Продолжение Следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.