ID работы: 9022111

Чудо с небес

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы очень многого не замечаем в нашем мире. Все для нас относительно стабильно: работа, учеба, семья, заработок, карьера и прочее. Каждого человека переполняют какие-то эмоции, начиная от положительных, по типу помощи бабушке перейти дорогу, до отрицательных, как убийство, предательство и жестокость по отношению к людям. Мамы и старушки часто говорят плюнуть через левое плечо, ведь там находится демон, направляющий тебя на совершение плохого. Все имеют своего ангела и демона, без них человек не сможет существовать. Должно быть равновесие. Баланс.       Ангелы по своей натуре очень милые и добрые создания, они полны тепла и уюта. Их белые шелковые наряды облегают мягкую кожу, создавая ощущения, будто бы они словно облако, пушистое и внеземное. Ангелы направляют на совершение добрых поступков, эти создания очень ранимы, но не отступятся от назначенного им человека. Демоны же полная противоположность ангелам. Суровые, черствые и жестокие существа, которые нацелены на осквернение души человека. В них живет похоть и корысть, они не жалеют никого и готовы пойти на все ради достижения своей цели — уничтожить все положительное в объекте.       По закону жанра, ангелы и демоны не могут дружить, встречаться или жениться друг на друге. Это карается страшным наказанием. Запрещенный плод в их мире. Бывали исключения, которые не подвергались наказанию, но их можно было сосчитать по пальцам рук и даже вторая не пригодилась бы. Таких существ называли «отреченными». Их лишали звания и сбрасывали в омут воспоминаний, заставляя вспомнить все самое ужасное, после чего те сходили с ума. Некоторых отправляли на съедение монстрам, которые обитали в закрытых секциях Ада и Рая. А третьих могли отправить на Землю, лишив тех памяти друг о друге. Пожалуй, третий вариант был самым безобидным по отношению к другим.       Хан Джисон — новенький в рядах ангелов, попал в их мир совсем недавно. Бедный парень тогда пролил много слез, понимая, что больше не является человеком и никогда не увидит нормально своих родителей, не обнимет их и не расскажет о том, что произошло в школе. Глупая шутка его одноклассников превратилась в тотальный кошмар, отобравший жизнь старшеклассника. Джисон очень долгое время приходил в себя, порой даже громко рыдал в своей комнате, которую тот делил с другим ангелом — Минхо. Конечно, Хан бы не прозвал старшего ангелочком, ведь Ли иногда вытворял плохие вещи, несвойственные прекрасным чистым созданиям, но на деле парень был очень добрым и чувствительным. Джисон многим благодарен новому другу, который поддерживал младшего в тяжелый период. Минхо стал опорой для Хана, а впоследствии лучшим другом.       Джисон сидел на кровати в их общей комнате, рассматривая свиток с информацией о Ли Феликсе, являющимся для Хана первым заданием. Прошлый ангел Феликса сошел с ума из-за своего напарника-демона в лице всем известного в округе Хван Хенджина. С первых дней пребывания в раю Джисона пугали этим парнем, называя того самым настоящим ребенком Сатаны. Да, Хенджин был невъебически красивым и пленил своей внешностью, на которую велись все, даже самые стойкие ангелы, но отличался он от других демонов превосходством в выполняемой им работой. Все задания, достающиеся Хвану, были в пользу этого красавца-искусителя. — Не повезло тебе, малыш, — разрывает тишину вошедший в комнату Минхо. Он кидает свою серую кофту на кровать и приземляется рядом с Ханом, обнимая рукой за плечи. — Понять не могу, почему тебе дали задание, а в напарники ебучего Хенджина. Пипец, даже мне не давали и слава богу. — Знаешь, это меня совсем не успокаивает, — хмурится Джисон, мило сводя свои брови. — Все говорят об этом Хенджине так, будто бы он готов расчленить чужое тело и станцевать на нем ирландский танец под дудку. — К сожалению, Хани, это так, — громко вздыхает старший и слегка ерошит волосы молодого ангела. — Самое главное — не поддавайся ему, не позволяй этой скотине завладеть твоим телом и разумом. Да, он красивый, но не красивее меня конечно же, но все равно не забывай. Он очень хитрый, не зря все задания выполнены идеально и в его пользу.       Хан громко стонет и откидывается назад на кровать, прикрывая маленькими ладошками свое лицо. Желание умереть снова появилось сразу же после этих слов, а желание пойти и заняться работой — пропало. Минхо погладил младшего по груди и тепло улыбнулся, поднимаясь с кровати. — Я уверен, что ты справишься со всем, солнце. Не переживай, у тебя есть я и всегда поддержу, если будет тяжело. — Спасибо, Минхо, — Джисон возвращается в сидячее положение и отвечает Ли улыбкой, после поднимаясь с кровати. — Пора узнать, кто такой Хван Хенджин.

***

      Джисон переместился в небольшой уютный городок, находящийся недалеко от Сеула. Его подопечный жил в маленькой квартирке с котенком по имени Кристофер, он совсем недавно переехал из Австралии в Корею, перешел в старшую школу, где его не особо любили. Младший подвергался частым насмешкам и унижениям, из-за чего малыш Феликс закрылся в себе, сбросил за короткий срок несколько килограмм и стал выглядеть, как хрупкий комочек боли. Джисон понимал, что случай серьезный, а если его демон — страшный Хван Хенджин, то ему предстоит тяжелая работа. Он не хотел, чтобы Феликс покончил жизнь самоубийством.       Хан осмотрел территорию большими глазками, подмечая приятную обстановку, в которой самому хотелось бы жить. Рядом с домом Феликса было еще два, неподалеку стоял маленький магазинчик, где продавали все для пропитания, справа от него находился парк, где гуляли женщины с детьми. Ангел улыбнулся уголками губ, слегка морща свой носик. — Я и не думал, что мне в напарники подсунут подобие ангела. Слушай, малыш, ты, наверное, перепутал дороги, — неожиданно говорит чужой голос, заставляя Хана дернуться и резко повернуться к источнику звука.       Перед ним стоял высокий юноша, на вид лет 20, с черными, словно смоль, волосами, пухлыми губами, на которых был пирсинг, довольно-таки милой родинкой под глазом, он был одет в черные обтягивающие штаны с какими-то цепями и такого же оттенка рубашке. Чистый образ бэдбоя. Джисон нервно сглотнул, стараясь привести себя в порядок и перестать волноваться. — Между прочим, я попал в правильное место. Это тебе не стоило сюда приходить, — отвечает демону Джисон, хмуря свои брови. — Ты пытаешься быть серьезным, угрожаешь еще, а на деле ты сгусток приторной сладости. Отвратно, между прочим, — усмехается Хван, после протягивая руку. — Хван Хенджин, ваш личный кошмар. — Хан Джисон, — морщится от слов ангел и пожимает руку, тут же отдергивая ее к своей груди. — Представляться в таком стиле старомодно и глупо. — Признай, что ты запал на меня и тебе это понравилось, — мотает головой демон, засовывая ладони в карманы штанов. — Не притворяйся, конфетка. — Не смей называть меня конфеткой, Хенджин, — недовольно бурчит Хан, обходя старшего и направляясь в сторону дома Феликса. — Я здесь не для того, чтобы с тобой ссориться.       Хенджин лишь ухмыляется с такого поведения его нового ангелочка и уже в мыслях надумывает, что с тем натворить. Он понимал, что Джисон запал в его дьявольскую душу.

***

      Младший старался держаться стойко перед демоном, хотя в душе его пугало это дитя Тьмы, и не показывал на виду свой страх. Он наблюдал за Феликсом, который в очередной раз проливал слезы после школы. Джисона пугал вид его подопечного, ведь из Ли словно высосали всю радость, оставив страдания и боль. — Это я ему помог дойти до такого состояния. Боль Феликса питает мою тьму, так что тебе несладко придется, малыш, — Хенджин снова появляется будто бы из неоткуда, заставляя Хана снова вздрогнуть. — Вот только сегодня хотел натолкнуть Ликса взять лезвие. — Во-первых, не смей называть меня малышом, грязное создание, — ударяет в плечо старшего Джисон и глубоко выдыхает. — Во-вторых, не думай даже об этом. Зачем тебе добиваться его суицида? Он ведь ни в чем не виноват. — Пойми, малыш, — Хван сделал акцент на обращении, довольно улыбаясь с выражения лица Хана, и продолжил. — Ты не сможешь по щелчку пальцев заставить меня прекратить эти муки. Я демон, а не прошмандовка. Моя задача осквернить душу человека до такого состояния. — Но это не значит, что ты должен его убивать. Я, конечно, понимаю, что это мое первое задание, но вруби свои мозги. Ангелы и демоны созданы для поддержания баланса, а не для соперничества, кто первый грохнет человека, — Джисон встает лицом к старшему и в него будто бы прилили дозу адреналина, а весь страх пропал из виду. — Признаю, ты все еще блин пугаешь меня, но знай, я не позволю тебе убить Феликса.       Ангел отходит от удивленного демона и садится на корточки рядом с плачущим Феликсом, наклоняя голову в бок. Он проводит ладонью по щеке младшего, будто бы успокаивая того. — Феликс, перестань плакать, возьми себя в руки. Ты очень хороший парень и справишься со всем, — тихо проговаривал Хан, наблюдая за тем, как меняется Ли. — Ты ведь умеешь играть на гитаре, расслабься и выплесни эмоции в музыке, не забудь покормить Кристофера, он уже давно мяукает.       Феликс, как будто бы услышав слова ангела, поднялся с пола и вытер свои слезы, громко сглотнув. Он ушел в ванную, где умылся, посмотрел на свое лицо и постарался расслабиться. Его отвлек мяукающий Кристофер, которого тот сразу же берет на руки и прижимает к своей груди. — Поражен, что он быстро тебя послушался, — подает признаки жизни оцепеневший Хван, кладя ладонь на талию Хана. — Ты неплохо справляешься, малыш. — Я же… — Помню, но мне нравится злить тебя. Ты похож на хомяка, — усмехается старший и щелкает парня по носу, проводя языком по своим губам. — Ладно, сегодня я позволю тебе побыть с моим Ликси, но потом твоя жизнь превратится в ад.       Хенджин подмигивает Хану и растворяется в воздухе, оставляя ангела наедине с Феликсом, который уже во всю играл на гитаре и напевал хриплым голосом песню Сэма Смита. — Все хорошо, Джисон, ты со всем справишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.