ID работы: 9022133

Fechi

Смешанная
R
Завершён
149
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Свен (Танака Гандам)

Настройки текста
Свен фетиш — это фетиш на цветные волосы. Что вообще означает «цветные волосы»? Сложно ответить, когда детали внешности определяет не генетика, а посторонний человек, но Гандам видел цвета волос своих одноклассников чрезмерно тусклыми. Будь то Коидзуми, будь то Пекояма, будь то Чиаки, будь то даже Комаэда. Ярко-рыжий, словно розы, в глазах Животновода превращался в коричневый. Серебристый в цвет несчастливого кота, чья шерсть так не любима людьми. Волосы Абсолютной Геймерши граничат со светлым, то есть блондинистым. Люди с таким цветом волос не редкость, поэтому для Танаки они скучны. Покрасить волосы самому себе? Нет — это испортит тёмный образ, который он показывает всем вокруг. Из-за этого белая краска ложится на небольшой локон посередине. Гандам эгоистично хочет, чтобы то, что ему так желанно принесли ему же на блюдечке. Он слишком многого добился сам, развиваясь не по дням, а по часам. Разве нельзя ему попросить хоть этого? Он хочет видеть такие цвета, которые ещё не видел свет. Ему в жизни чертовски не хватает яркости, но вот боли и скуки сполна. Яркость, в представлении Гандама — это необычность и… счастье. С ч а с т ь е Что, а точнее кто может привнести в жизнь Танаки счастье? Яркое, доброе, бессмертное и наверняка простое. Думая о таком, ему хочется зарыться ладонью в недлинные ярко-розовые волосы, ведь именно в них кроется ответ. Хотя, это скорее не ярко-розовый, а маджентовый. Когда смотришь на Казуичи хочется закрыть глаза, демонстративно покачать головой и подумать: «Опять эти панки». Но Гандам этого не хочет. Он не хочет отторгать его, он… хочет его. Всего, от пяток до волос. Но нельзя трогать это сокровище при других. Только когда Соуда разбирается с ремнём Танаки, стоя на коленях перед ним, тот впивается рукой в его макушку и треплет их так, будто в последний раз. Упивается ощущениями и надавливает. А ведь возможно это и правда их последний раз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.