ID работы: 9022237

Что то не так?!

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да ладно?!

Настройки текста
      Сал Фишер обычный семнадцатилетний парень. Живёт с отцом и мачехой в частном доме. Сал не носит протез, ему он не нужен единственное что Сал носит это черную тканевую маску. Отец знаменитый предприниматель, есть много денег поэтому Сал может позволить себе, что угодно. — Сал пора вставать! — Генри всегда будил своего сына лично, несмотря на то что у них было множество слуг. — Мф встаю, па. — промычал Сал и укрылся с головой одеялом. — Сал не забудь тебе сегодня на проверку в больницу! — Зачем? — протирая сонные глаза спросил Сал. — Господи, Сал я должен тебе все напоминать?! У тебя сегодня обследования по масти. — Вот черт, я забыл. Спасибо, что напомнил. — Сал посмотрел на время и ринулся умываться и собираться в школу.       У Сала комната была в серых тонах, на стенах были его рисунки, ближе к окну стояла, возле стенки двухспальная кровать, рядом тумбочка, на против кровати стоял достаточно большой шкаф рядом располагался рабочий стол, на против окна была дверь ведущая в ванную комнату, которая была выполнена в нежно-голубых тонах, которые нравились Салу и его матери, которая скончалась пять лет назад от тяжёлой болезни. В углу рядом с кроватью стояла электро-гитара Сала.       Выйдя из ванны Сал оделся в облегающие белые джинсы, черное худии и взяв портфель спустился вниз. — Доброе утро Лиза, — Сал нежно улыбнулся ей. — Доброе утро Сал, — Лиза была доброй женщиной, всегда старалась помочь Салу и Генри в проблемах, она любила Сала, как родного сына. — Сал у меня есть небольшая новость. — сказала Лиза ставя перед Салом тарелку с завтраком. — Какая? — Салу всегда было интересно и Лиза это знала. — Узнаешь вечером за ужином. — Лиза хитро улыбнулась и посмеявшись от лица Сала ушла на кухню. — Ну, Лиза? А сразу нельзя сказать? — Нет и да Салушка ты опаздываешь?! — Вот черт. — Сал быстро доел свой завтрак и отправился одеваться — Спасибо, Лиза и до встречи.       Надев ботинки и маску Сал вышел из дома и отправился пешком до школы пешком, мотоцикл сломался и ездить не на чем. — Твою мать и почему так не вовремя?! — злой Сал отправился в шк.

***

      Дойдя до шк быстро забежал в неё и отправился в класс да звонка оставалось две минуты. — Фух успел — подумал про себя Сал. Осмотрев класс он заметил своего друга Тодда и сел к нему. — Привет Тодд. Трэвиса не видел? — Нет, не видел и да, Сал, что опять? — спросил Тодд у Сала как будто он его мама. — Ой да ладно тебе, я всего лишь набью ему ебальник и все. — весело улыбаясь сказал Сал. — За что?! — недоумевал Тодд — За Эш. Стоп, а ты что не знаешь? — Эм, а что я должен знать? И, что с Эш случилось.? — Трэвис ей что-то сказал и в общем она уехала в другой город. — только Сал сказал, как в класс зашла учительница. — И так дети у нас через три дня появиться новый ученик, а теперь приступим к нашему уроку.       В принципе урок ничем не отличался от всех, всё такой же скучный, таким образом прошли и остальные уроки и вот настал долгожданный обеденный перерыв который длился два часа. — Сал ты идешь?! — спросил Тодд — Да-да иду уже! — нервно сказал Сал. Он был зол и не видел сегодня Трэвиса, а так хотелось. — Идем уже, — Тодд потащил друга на выход из шк за шкирку. Они дошли до кафе и сели за один из столиков. — Что будешь? — спросил Сал когда им принесли меню. — Как всегда, — Тоду не нравилось когда за него платят, но за много лет дружбы он уже смирился с тем, что Сал за него заплатит, хотя не раз пытался сам за себя заплатить. — Может я за… — вдруг резко Тодда перебивает Сал. — Тодд мы это много раз обсуждали и не каких «Мне не удобно», понял?! — Хахах да, Сал понял я, понял. — они вместе посмеялись и принялись есть, то что им принесли.

***

      Прошло еще три урока. — Слушай Тод отмажь меня от прогула, — оставался последний урок на который Сал никогда не ходил — это была музыка. — Ладно, что же с тобой поделаешь. — Спасибо! Пока и удачи там с Нилом, — Тод резко засмущался. — Иди уже. — Хахах — раздался задорный как будто детский, но немного прокуренный голос Сала. — Идиот, — улыбаясь сказал Тод шёпотом и отправился на урок.

***

      Добежав до дома Сал кинул портфель в прихожую и отправился в больницу.

***

Немного объясню что к чему. Человечество давно было разделено на три группы — это Беты, Альфы и Омеги. Их назвали масти. 1| Беты: люди которые пахнут лесом, ягодами, и разными травами. Они могут иметь отношения как с Альфами так и с Омегами. У них есть отличительный признак или знак как и у всех мастей. После проверки у них появляется тату со знаком на животе. 2| Альфы: пахнут разными запахами чаще это сочетание определенных запахов. Эти запахи грубые, которые бьют прямо в нос. У Альф накаченное тело. Они могут быть как с бетами так и с Омегами. У них один раз в два месяца происходит гон. Во время этого периода от них нужно держаться подальше. Альфы могут поставить метку только Омегам. У них появляется знак Альфы на шее. 3| Омеги: милые существа имеющие особый характер. У них идеальная фигура даже если это парень. Они пахнут приятными нежными ароматами. Могут иметь отношения с Бетами и Альфами. У омеги есть период называемый течкой она у них один раз в месяц, в этот момент их феромоны намного сильнее, этим они возбуждают Альф и ну сами поняли, что происходит. У них метка омеги на запястье или ключице.

***

      Дойдя до больнице Сал пошел к приемной. — Здравствуйте, вы по записи?! — спросила молодая и красивая девушка. — Да я по записи на обследование. — Она пахнет елью значит бета. — подумал про себя Сал. — Хорошо идите в двести тридцать четвёртый кабинет, он на третьем этаже. — отдав Салу его карту, сказала девушка. — Спасибо.       Сал зашел в лифт и нервно нажал на кнопку «три», лифт тронулся и поехал на верх. Найдя этот проклятый кабинет Сал постучал и после короткого «Зайдите» он зашел. — Здравствуйте, вы Сал Фишер?! — спросил доктор в очках. — Да. — Хорошо будет добры сесть в кресло. Я вколю вам специальный препарат который проявит ваше тату. — пояснил доктор пока Сал садился на кресло.       Доктор взял шприц с мутно-белой жидкостью и пощёлкав по ней, протёр место укола ватой и ввёл раствор. — И какие ощущение?! — спросил доктор — Ну не знаю, ай — резкая боль в ключице заставила голубоволосого поморщиться. — Где болит? — К-ключица — ели как сказал Сал хватаясь за больное место. — Сними кофту.       Сал снял свое худи и на ключице образовалась тату со знаком омеги. — Могу вас обрадовать или огорчить, но ты, Сал омега. — Чего?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.