Бонд, Джеймс Бонд
4 февраля 2020 г., 19:09
Теперь я стараюсь спать чутко, чтобы не пропустить пакости от девчонок. На мою радость, они встают крайне рано, чтобы навести марафет, и убегают к парням, желая как можно больше времени провести с ними. В это время я выжидаю, пока они исчезнут, чтобы спокойно собраться, не оглядываясь и не вздрагивая от каждого шороха. И я всё ещё думаю, каким образом мне минимизировать общение с ними в оставшиеся дни.
Сегодня по плану фотосессия.
Мы вновь будем работать парами. Нам предстоит подобрать друг для друга образы и выбрать антураж для фотосъёмки.
Идя на съёмочную площадку, я уже знаю, что там увижу, и меня это немного утешает. К тому же там, на виду у всех, мне нечего бояться. Там я в безопасности.
- Мика, ты сегодня в паре с Намджуном.
«Что, простите?!».
Я не могу издать ни звука в ответ. Намджун? Это будет неловко. После того, как он застукал нас с Хосоком. Я всё ещё надеюсь, что парень не видел ничего не пристойного, с его точки зрения.
Из транса меня вырывает чья-то рука, которая вытаскивает меня из общей комнаты в более уединённое место.
- Джин! – восклицаю я, ошарашено таращась на парня.
Он отступает на полшага.
- Я…просто, - он не может подобрать слов. – Ты можешь забыть, что я тебе наплёл тогда? На крыше. На самом деле я так не считаю. Я…не знаю, я просто был уставшим, - тараторит Джин.
«За кого он меня принимает?».
- Послушай, - начинаю я, сделав паузу, чтобы найти правильные слова, - Я общаюсь с тобой первый и наверняка последний раз в жизни. И у меня своих проблем с лихвой. И, да, я подписала договор о неразглашении, поэтому расслабься. Не случилось ничего сенсационного. Просто разговор двух незнакомцев, которые разойдутся своими дорогами.
Джин изучает выражение моего лица, будто может определить, правда это или ложь.
- Хорошо, - всё же соглашается он.
- Хорошо, - вторю я ему.
«Фух, кажется, одной проблемой меньше».
На этот раз моё отсутствие никто не замечает, поэтому я спокойно присоединяюсь к рабочему процессу.
Намджун. В паре со мной.
- Привет, Мика.
Я оборачиваюсь, чтобы убедиться в том, что это он.
- Привет.
- Всё хорошо? – интересуется Намджун.
Я киваю, сглатывая пересохшим ртом. Парень мило улыбается в ответ. Я пытаюсь повторить за ним, но будто делаю это впервые, поэтому получается вымученная улыбка - гримаса.
- Доброе утро, ребятки! – как всегда на позитиве приветствует нас Минхо. – Давайте сегодня хорошо поработаем! Все знают свои пары?
- Дааа!
- Отлично! План такой: в соседней комнате вы найдёте одежду. Вам нужно придумать концепцию для вашей пары. Наши стилисты помогут вам немного, чтобы ускорить процесс. Поэтому сейчас у вас есть немного времени, чтобы обсудить детали. Удачи!
Намджун всё ещё улыбается. И выглядит так, будто ничего не произошло. Может, я себя накручиваю?
- Пойдём, присядем, - предлагает парень, - У меня есть пара идей.
Мы размещаемся за маленьким круглым столиком с двумя стульями.
- Я бы хотел провести серьёзную фотосессию, - рассказывает Намджун. – Думаю, малышня захочет повеселиться, - кивает он в сторону своих друзей, которые и вправду больше развлекаются, чем работают.
- Хорошо, - соглашаюсь я.
- Как на счёт чего-то вроде стиля Джеймс Бонда? – парень выжидающе смотрит на меня.
- Джеймс Бонд? – пробую на вкус эти слова.
- Угу, - кивает парень.
Я пожимаю плечами. У меня всё равно нет никаких идей на этот счёт.
- Вот и отлично! Тогда, тебе нужно найти для меня смокинг, а я подберу образ для тебя, - руководит парень, как истинный лидер.
Мы перемещаемся в соседнюю комнату, где стоят напольные вешалки с огромным количеством одежды и выжидают стилисты. Я осматриваюсь и замечаю нужную одежду.
После того, как костюм найден, один из стилистов, на этот раз парень, приглашает меня для создания образа. Намджуна я потеряла из вида.
***
- Ты готова? – интересуется парень, появившись за моей спиной.
Он уже успел надеть смокинг, что я выбрала для него, и уложить волосы. Я кидаю вопросительный взгляд на стилиста, который кивает мне в ответ.
- Тогда тебе стоит пройти в примерочную, - Намджун указывает мне направление.
В примерочной я застываю на месте, когда вижу свой макияж. Делали мне его без зеркала, поэтому я вижу себя впервые. В отражении на меня смотрит незнакомка. Это дерзкий образ уверенной в себе девушки. Ярко выделенные глаза и красная помада. Кажется, я первый раз использую такой тон для губ.
«Они смерти моей хотят?!».
Я получаю ответ на свой вопрос, когда перевожу взгляд на платье.
- Точно хотят, - пищу я, когда беру в руки вешалку.
- Ты в порядке, - интересуется Намджун из-за запертой двери.
- Ты уверен, что мне это подойдёт? – делаю я робкую попытку всё переиграть.
- Абсолютно!
«Кто бы сомневался».
- Я скоро, - сообщаю я и втискиваюсь в облегающее тёмно-бардовое платье с длинным рукавом. Мои плечи открыты. А на правой ноге спереди высоченный разрез.
Я отрицательно качаю головой, осматривая себя перед выходом.
«Просто сделай это!».
Распахнув дверь, я вижу Намджуна, который меня ожидает. Одна его рука в кармане строгих чёрных брюк, а во второй руке он держит пару лодочек на каблуке-шпильке в тон платью.
Улыбка с его лица слетает также быстро, как Чимин со стульев в комичных видео.
«Ты этого хотел, не так ли?».
Спустя мгновение парень прочищает горло и протягивает мне мою обувь.
Войдя в общую комнату, я вновь становлюсь центром Вселенной. И я понимаю, что не могу сделать и шагу. Ловлю на себе пристальные взгляды, и не только девчонок. Я клянусь, что у Джина отвисла челюсть. Чимин что-то шепчет Чонгуку, не отрывая от меня глаз. А взгляд Тэхёна настолько холоден, что меня сковывает озноб. Я хочу развернуться и скрыться из виду, но ощущаю руку Намджуна на своей спине.
- Идём, - шепчет он, направляя меня к локации.
Я собираю всю свою силу воли в кулак, понимая, что, чем раньше мы начнём, тем раньше и закончим.
Мы останавливаемся в нужном месте на чёрном фоне. Фотографы уже наготове.
- Приступим!
Ощущаю себя крайне неуютно. И Намджун просто не может этого не замечать. Он пытается мне помочь по мере возможности.
- Слушай, у меня идея, - говорит он и ненадолго отлучается. По возвращении он вручает мне кинжал. Мне хочется залиться истеричным смехом.
«Серьёзно?!».
- Иди сюда, - направляет меня Джун, ставя прямо перед собой, пока сам стоит спиной к камере. – Так тебя не будет видно, передохни, - предлагает он, пока кладёт мою свободную руку на свою шею, а руку с кинжалом заводит за свою спину. Свои же руки он легонько опускает на мою талию.
И это…ни черта не помогает! Мы максимально близко друг другу и выдерживаем прямой контакт глаз. Весьма напряжённый, надо отметить.
- Отлично! Меняем позу! – слышу я команду фотографа.
«Наконец-то!».
Намджун вновь берёт инициативу в свои руки.
Он разворачивает меня спиной к камере, а сам отодвигается немного в сторону от меня, чтобы его лицо было открыто для съёмки. Забирает кинжал из моих рук. Немного помедлив, он всё же приближается ко мне и кладёт свою руку с кинжалом мне на плечо, чтобы оружие попало в кадр на фоне моей спины.
И я без преувеличения нахожусь в предобморочном состоянии. Если бы не Джун, я бы давно уже растеклась лужицей на полу.
Я пытаюсь сконцентрироваться на чём-то. На чём угодно, чтобы удержать своё сознание. И я слышу стук его сердца. Именно его потому, что стук моего сердца слился в одно сплошное гудение. Его же сердце делает мощные уверенные толчки быстрее, чем положено.
- Хорошо! – где-то вдалеке слышится голос фотографа. – Меняем позу!
- Ещё немного, - шепчет парень мне на ухо, посылая стайку мурашек по моей шее и плечу.
«Ты реально думаешь, что это помогает?!».
- Можно воды? - молю я, лишь бы уйти как можно дальше от горячего тела этого парня.
Я подхожу к одному из столов, где стоят напитки, и опираюсь на него. Кто-то услужливо подаёт мне открытую бутылку. Жидкость немного охлаждает мои внутренности.
Когда я возвращаюсь к месту съёмки, вижу, что Джун сидит на высоком барном стуле, ожидая меня.
- Мика, присядь на колено Намджуна!
- Нет! – почти выкрикиваю я, выпучив глаза.
- Всё хорошо, хорошо, - успокаивает присутствующих Джун, выставив руку вперёд. – Она может просто стать рядом.
Парень весьма эффектно сидит на стуле: одна нога касается пола, а вторая немного согнута в колене и упирается в перекладину стула.
Джун приглашает меня стать по левую сторону от себя.
- Положи руку на мои плечи, - советует он. Я повинуюсь.
- И всё! – оповещает фотограф. – Отличная работа! – хвалит он.
Я буквально бегу по мере своих возможностей подальше от этого места, когда слышу чей-то голос:
- Мика, не переодевайся! Ещё совместное фото будет!
Мне всё равно. Я просто хочу забиться как можно дальше и глубже на ближайшие полгода.
Но мне дают лишь полчаса. После мы всё-таки делаем совместное фото. Я почти не замечаю, какие образы были у других.
***
Я не знаю, как долго я нахожусь в душе, пытаясь придти в себя.
Шум воды меня успокаивает. Расслабляет. И я никого больше не вижу и не слышу, находясь здесь. Меня окутывает долгожданное блаженство.
Когда я понимаю, что здесь стало слишком душно, заканчиваю водные процедуры и, приоткрыв дверь одной из душевых, пытаюсь нащупать своё полотенце. Но ничего не выходит. Я высовываю голову, чтобы осмотреться, и не нахожу ни полотенца, ни людей. Комната совершенно пуста. Никаких предметов или вещей.
- Что это? – ворчу я, ступая на влажный пол босыми ногами. Даже тапочки утащили.
«Что б их!».
Что на этот раз придумали их больные головы?
Я проверяю все душевые кабины и никого не нахожу. Осторожно иду к выходу, хотя понимаю, что до своего номера нагишом не дойду по общему коридору.
Дёргаю дверную ручку и даже не удивляюсь, что дверь заперта.
- Хватит! – обессилев, выкрикиваю я, ударяя пару раз кулаком о дверь. – Пожалуйста, кто-нибудь! – неизвестно к кому обращаюсь я, дергая за ручку и шлёпая ладонью упрямую дверь.
В порыве ярости я разворачиваюсь спиной к двери и пинаю её ногой со всей силы. Мгновенно теряю равновесие и скольжу по влажному полу босыми ногами, оказываясь на полу. По комнате разносится вопль отчаяния.
Отдышавшись, я пытаюсь встать, но мою ногу пронзает острая боль, от которой звёздочки пляшут перед глазами.
- Аааа! – снова воплю я, шлёпая дверь, вновь ощущая отдающую болью щиколотку.
Я подползаю к стене рядом с дверью, опираясь на неё спиной, и подтягиваю ноги к себе в надежде, что у меня получится что-то сделать с болью.
- Кто-нибудь! – молю я полушёпотом потому, что на большее у меня просто нет сил.
Внезапно распахивается дверь, ослепляя меня более ярким светом из коридора. Я щурюсь, пытаясь увидеть своего спасителя, но тут же в моей груди зарождается крик отчаяния потому, что это ни кто иной, как Намджун.