ID работы: 9022272

Аллергия

Слэш
G
Завершён
87
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мегамозг готов убить своего соулмейта. Он не знает кто это, но готов облететь всю Землю несколько раз, лишь бы найти его. И даже победа над Мачоменом и захват Метро-Сити не спасет его. Дело в том, что вот уже 2 недели подряд главный злодей Метро-Сити чихает без остановки. Он опробовал все доступные и недоступные лекарства. Все методы лечения. Но ничего не получалось. И вот, спустя несчётное количество ударов головой о стол, пробуждение по ночам и разбивание важных реагентов до него дошло, что дело вовсе не в нем, а в человеке, что сейчас либо сильно болеет, либо страдает сильной аллергией. Хотя облегчение это понимание не принесло.  — Да чтоб тебя!.. — Крикнул Мегамозг, в очередной раз ударившись головой о стол. И как бы в отместку за это он снова чихнул, с ещё большей силой, разорвав только что взятую со стола газету.  — Прислужник, мы обязаны как можно скорее найти этого… — Мегамозг в очередной раз чихнул.  — Откуда начнем, сэр? — Спросил Прислужник, сразу же показавшись перед взором злодея, держа пачку салфеток в своих робо-руках. *** Прошло всего несколько дней, а Мегамозг так и не нашел того, кого искал. Оказалось, что людей в Метро-Сити намного больше чем он думал, и даже с Прислужником найти нужного человека очень проблематично. В итоге плюнув на эту идею, он отправился в музей, развеять скуку таким простым способом, как взрыв. И убегая от своей некогда любви (о том, что она не его соулмейт Мегамозг понял довольно скоро) натыкается на того, кого мысленно уже несколько раз душил, топил и так далее.  — Ох, до чего же безвкусный кос… — Не успев продолжить фразу, парень чихает, сразу же доставая носовой платок. В тот момент Мегамозг чихает тоже.  — Да ну! Это же совпадение, правда? — Спросил Мегамозг, непонимающе смотря на парня. В этот момент он опять чихает и Мегамозг повторяет за ним.  — Так вот кого мне убить надо. — С грустью говорит Мегамозг. — Ну пошли, покойничек. — Мегамозг берет ничего не понимающего Бернарда, а это был именно он, за руку и подводит к лифту, нажимая нужные кнопки.  — Эй, а ну отпусти его! — Кричит Роксана, подбегая к парням и пытаясь вырвать руку Бернарда. В этот момент они одновременно чихают, а Роксана кажется начала понимать в чём здесь дело.  — Ну все, я напичкаю тебя всеми таблетками от аллергии и простуды, что найду в доме! — С напускной злобой говорит Мегамозг, входя в лифт, ведя за собой Бернарда и Роксану. — И лучше бы нам поторопиться, потому что через несколько минут намечается снос стен! Лифт доехал до нижнего этажа и Мегамозг еле успевает поймать такси и, затолкав туда Роксану, убежать подальше от места взрыва, ведя за собой почти не сопротивляющегося Бернарда. Теперь то он точно рад, что не решался лечить свою аллергию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.