ID работы: 9022298

Мои страдания , твоей любви

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 5 ( последняя )

Настройки текста
Он тихо и острожно открыл дверь и увидел мило спящего на кровати Юнги , который свернулся в комочек . Чимин чуть улыбнулся и острожно подойдя , лег рядом и острожно чтобы его не разбудить обнял . Он посмотрел на него и заметил распухшие глаза от слез . Чимин смотрел на него и начал гладить по голове . Юнги почувствовал это и медленно открыл глаза . Он увидел улыбающегося Чимина который гладя его по голове , обнимал его . — Чимин что ты здесь делаешь ?!... - заорав на всю комнату Юнги . — Тише , малыш - прошептал Чимин и нервно сглотнул . — Не называй меня , и вообще уходи к своему Чонгуку ! - зарычав на Чимина произнес Юнги . Репер начал вырываться из объятий Чимы , но тот его прижал к себе тем самым не давая ему выбраться . Юнги оскалился и начал брыкаться и вырываться — Зачем ты сюда пришел , ты же ведь любишь Чонгука . - захныкав из-за того что он не может выбраться произнес Юнги . — Глупыш , я тебя люблю - улыбнувшись прошептал Чимин . Юнги посмотрел на него с недоумением и поднял одну бровь . Тот улыбнулся сильнее . — Правда - чуть с дрожащим голосом произнес репер . — Ну конечно , а Чонгук мне просто близкий друг и не больше - обняв Юнги произнес Чимин . Резко но неожиданно для Юнги Чимин впивился в его губы . Юнги не ожидал этого , но ответил . — Я люблю тебя - оторвавшись от губ Чимин произнес Юнги . THE HAPPY EHD :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.