ID работы: 9022307

Ты мой ангел....

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опасность

Настройки текста
- Привет. - Крис, привет, - эта встреча явно ввела Славу в не очень приятное положение. - Вот, решила пройтись по соседям, - сказала она и повисло неловкое молчание. - Слушай, Кристин, я по поводу того, что между нами было... - Не надо, не будем поднимать эту тему, все в прошлом, - девушка мило улыбнулась, - и кстати, что это за друг твой, о котором все так болтают? - Влад? А, ну, да, он мой друг. - Только друг? - что-то в её взгляде изменилось. - Ты о чем? - Он же ангел, да? - на её лице появилась широкая, безумная улыбка. - Чт.. - не успел договорить Слава, как девушка втолкнула его в комнату и закрыла за собой дверь. - Ты так и не понял кто я? - девушка вопросительно посмотрела на парня, - а, ну это скорее из-за этого, - она сняла со своей шеи кулон. Слава посмотрел на неё, казалось, что она вся мокрая, её глаза стали гораздо больше человеческих. Она стояла и улыбалась. - Т-ты кто? - Ясно, ты встречаешь таких как я впервые, ну это и ясно мы хорошо скрываемся. Я - сирена. - Слава недоумевающе посмотрел на неё. - Ой, ну сирена, своей песней затягиваю рыбаков на дно и все в этом духе. - Нет-нет, это понял, просто это так неожиданно. Демоны, ангелы, теперь и сирены. - Ох, так ты ещё и демонов знаешь. А ты не стоишь на месте парень, - она хлопнула Славу по плечу, - ну, удачи. Девушка вышла из комнаты, оставив парня на едине со своими мыслями. Голову Славы не покидала мысль о том, что есть ещё какие-то существа. Ангелы и демоны это одно, но сирены. Кого ещё ему стоит ожидать? Кентавров? Фей? Эльфов? Парень невольно усмехнулся, осознавая всю картину. - Ну нахер, - сказал парень и вышел на улицу. На Славе была лишь одна толстовка, поэтому на долго на улице оставаться не следовало. Но кого это останавливало? Он медленно проходил участку. В голову пришла идея прогуляться в лесу. Там было красиво. Снег обвалакивал ветки деревьев. Под ногами издавался приятный хвуст. Слава несколько раз остановливался и выпускал изо рта клубы пара. На душе было спокойно. Ещё совсем недавно Слава не надеялся на то, что его жизнь станет такой... такой позитивной. Столько всего хорошего произошло за последнее время. Новые друзья, новая жизнь и новая любовь... Слава опять остановился и улыбнулся, как вдруг в его затылок прилетел снежок. - Попался, - сказал отправитель. - Миша? Ах ты.. - не успел договорить Слава, как в него попал ещё один снежок. Ребята засмеялись. - Я смотрю вам сдесь весело, - сказал только что пришедший Влад. Он выглядел немного раздпажонным. - Влад, мы.. - опять не успев договорить, Слава получил снежком прямо в лицо. Влад и Миша громко рассмеялись. - А ты чего смеёшься? - с серьёзным выражением лица спросил Влад и кинул снежок в демона. - Ты че ваще.. - Миша не до говорил фразу и тут же кинул снежок в Влада, но промахнулся. Ребята громко смеялись, баловались, толкались. Им было весело, действительно весело. Назад они возвращались с хорошим настроением. - Куда-то ходили и без меня? - прямо на встречу ребятам вышла Кристина. Парни переглянулись, - Ой, ну блин, все хорошо, - девушка рассмеялась, - пойдём лучше, уже темнеет. Всё вместе они вернулись в дом. Их одногруппники, да и просто друзья сидели на первом этаже. - Ребят, как насчёт вечерних рассказов и горячего шоколада? - спросил сопровождающий, на что получил согласие. Всё сели на диванчики, а те, кому не хватило места сели на пол. Слава сидел, положив голову на плечо Влада. Весь вечер они ребяла весело общались, шутили, смеялись, а наша парочка никогда не чувствовала себя такой счастливой... До поздней ночи ребята не спали. Они разговаривали на разные темы. И даже когда всех разогнали по комнатам, разговоры не прекращались. Влад с Мишей неплохо сдружились. Между собой они много не разговаривали, но всегда были готовы поддержать тему. Где-то к часу ночи в их дверь постучались. Ребята сорвались с места и легли на кровать. - Я же знаю, что вы не спите, - шопотом раздался женский голос. - Кристин? - спросил Слава, стягивая с лица одеяло. - Ну а кто ещё? - девушка зашла в комнату и закрыла за собой дверь. - Пойдем погуляем, - вдруг предложила она. - Куда пойдём? Между прочим у нас комендантский час, я не хочу проблем, - сказал Миша. - Сцыкло, - фыркнула девушка и развернулась к двери. - А ну повтори, - сказал Миша, схватив её руку. Девушка была ниже, но не смотря на это, она подняла голову и с серьёзным взглядом повторила: - Ты - сцыкло. - А разве сцыкло сделал бы так? - Миша наклонился и поцеловал Кристину. Та удивилась, но отталкивать не стала. Разорвав поцелуй она сказала: - Это был смелый поступок, но это не отменяет факта. Пошли со мной и тогда я поверю, что твои действия оправданы. Миша схватил куртку и, накинув её на плечи, сказал: - Пошли. - А вы? - спросила Кристина, глядя на Славу и Влада, те переглянулись. - Я не думаю, что это хорошая идея, - сказал Влад. - Да ладно тебе, - сказал Слава, взяв Влада за руку, - один разок, просто погуляем. Он посмотрел на него такими невинными и искренними глазами, что Влад просто не смог отказать. Все тихо вышли из комнаты, а после из дома. - Я думаю, что нам лучше разделиться, - сказал Миша, взяв Кристину за руку. Они тут же развернулись и пошли вдоль дороги. Влад и Слава зашагали в обратном направлении. Они долго разговаривали на разные темы, а когда и те закончились, Влад посмотрел на Славу, а потом резко схватил за руку. Он потянул Славу на себя и получилось так, что парень был прижат к дереву. - Попался, - прошептал Влад. Его горячее дыхание пекло кожу и вызывало тысячу мурашек по коже. Влад долго смотрел на Славу. А потом слегка наклонился чтоб поцеловать. - Обойдёшься, - сказал Слава и выскользнул из под рук Влада. Слава громко рассмеялся и побежал прочь от своего ангела. Резко Влад почувствовал какое-то ниприятное покадывание в груди, с его губ слетел не произвольный крик: - Стой! - ангел попытался схватить Славу за руку. Слава резко остановился, отчего на скользком снегу ноги спутались, и он потерял равновесие. - Слава! - раздался ещё один крик, и последнее что видел Слава это испуганое лицо Влада и тьма.. **** Ноги Славы спутались, и он, Потеряв равновесие, начал падать. К несчастью рядом с ним находился небольшой обрыв. Он был правда невысокий, но все дно было уложено камнями. - Слава! - Влад быстро, но осторожно спустился в самый низ, - Слав? - он приподнял голову парня и по руке в туже секунду растеклась красная жидкость. - Чёрт! Ангел быстро подхватил Славу на руки и направился в сторону коттеджа. В далеке послышались голоса. - Крис! - вскрикнул Влад. Девушка, услышав, что её зовут, сразу же повернулась в сторону звука. - Влад? Слава?! - Вызывай скорую! Срочно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.