ID работы: 9022333

50 оттенков Чоена.

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

"МАЛЫШ"

Настройки текста
POV: Noen По моим щекам текут слёзы, мне страшно. - Пожалуйста отпустите меня. - Малыш, не заставляй меня применять силу. " МАЛЫШ" Чейз всегда меня так называет. - Не смей называть меня так. Он удивился и немного ослабил хватку. Воспользовавшись моментом я ударил его коленом в пах, а следом получил звонкую пощёчину. Я быстро выбежал из кабинета, направляясь на выход. ... Я выбегаю из редакции весь в слезах. Возле машины стоит Чейз. - Малыш, что случилось? "Малыш" от этого слова меня передёргивает. - Ноен, что случилось? - Он...он пытался... - Что? - Он пытался меня изнасиловать. Слёзы ручьём текут из моих глаз. - Я убью его. - Чейз, пожалуйста не оставляй меня одного. - Хорошо, котёнок, я не отойду и на шаг. Поехали домой. ... Когда Ноен и Чейз приехали домой то блондин сразу же уснул, а вот Хадсон всё не мог успокоиться. "Его мальчика пытались изнасиловать" Чейз вышел из комнаты и направился в кабинет. - Я уничтожу его. ... - Томас, разберись с ним. - Я понял вас, мистер Хадсон. - Только не переборщи, он нужен мне живой. ... Утром, когда Ноен проснулся и не обнаружил рядом своего возлюбленного, он начал волноваться. Волнение отошло на второй план, когда блондин услышал глухое мычание. Оно исходило из подвала. Спустившись вниз по лестнице, Ноен увидел дверь. Немного приоткрыв её блондин заметил мистера Остина, а затем и Чейза. ... - Я уничтожу тебя. В голосе Чейза была злость. - И как же. - Ну для начала, ты уволен. И не пытайся устроиться, всё редакции закрыты для тебя. - Так это ты новый хозяин издательства. - И не только. Так же я просмотрел твоё дело, оказывается тебя уже судили за износилование. - И что, дело закрыто. - ООО. Ты меня не знаешь. Если я захочу ты сядешь на пожизненно. - Пожалуйста не надо. - Ты сегодня же покинешь страну. - Я сделаю всё. - Убирайся. Охрана вывела его через чёрный ход. POV: Noen Я не заметил как Чейз вышел из комнаты. - Малыш, что ты тут делаешь? Я ничего не ответил лишь обънял его. - Пойдём наверх. Он взял меня за руку и мы ушли из подвала. - Чейз я больше хочу работать в этом издательстве. - Как скажешь. - Я люблю тебя очень очень сильно. - Я тоже очень сильно люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.