ID работы: 9022338

Я хочу жить.

Джен
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

Everything Would Be Fine — Alx Beats

      Его окровавленный стажёр лежал на его руках.       В этой чёртовой тёмной комнате, где повсюду валялись трупы-клоны, которые потихоньку растворялись. Вот только кровь на вороне также не исчезла.       Ему было страшно. Очень страшно что он вновь кого-то потеряет. Ему было страшно на 89%. Остальные 11% были смятением, жалостью, осознанием собственной беспомощности.       Он не уберёг его.       Герой номер 2 не смог уберечь своего стажёра-птицу. Такую-же свободную птицу которая не умела летать.       На его крепких руках лежало окровавленное хрупкое, но далеко не детское тело ребёнка. Слишком тёмные вены, на выглянувшей руке из-под чёрного плаща, постепенно светлели, веки испуганно и как-то по-детски дёргались. Перья на голове, которые были щедро перепачканы собственной кровью, легко распушались, но быстро принимали прежний облик. Даже Тёмная Тень обеспокоенно металась рядом с умирающим телом хозяина.       Фумикаге Токоями умирал. Умирал на руках героя номер два. На руках учителя, который не смог защитить ученика.       Как жаль, что рядом не было Исцеляющей Девочки.       Ястреб бормотал тысячу извинений. Извинений за то, что стоял и ничего не делал, когда на его глазах чёртовы клоны Твайса кромсали его стажёра и Тёмную Тень. -… Фумикаге, прости. Пожалуйста, прости меня, Токоями… Я не.-шёпот Ястреба который и так был невнятен совсем сошёл на нет. -… З. Заткнись. — внезапное и тихое полушипение раздалось от Тсукиямы. Один его глаз, к счастью хотя бы он остался целым, раскрылся. Глаза героя засветились самой большой надеждой, как жаль что он не замечал того факта, что Тёмная Тень не бросается назад в тело своего носителя радостно что-то бормоча.       Красный взор глаз Фумикаге выглядит потеряно, зрачки дрожат. Дрожат то-ли от испуга, то-ли от усилия его сдержать. -. Я не хочу п-помирать с гадк-ким чувством, — его речь ненадолго оборвалась кровавым кашлем, -. Того, что т-ты п-предатель.       Предатель.       Такое чудесное слово.       Если бы Ястреб мог-он бы сказал это. Он бы сказал что он воюет на двух фронтах, следит за лигой помогая героям, он бы сказал что…       Но он не скажет. Не скажет потому что за ним следят. Следят через маячок что прицеплен к крыльям. -Юный Токоями, прости меня, — тихо сказал Ястреб.       И Фумикаге засмеялся.       Токоями хрипло засмеялся. Возможно, с огромным трудом. -Давай, скажи это, герой ночи, — герой даже усмехнулся, — оскорби меня так, хотя-бы чёртовыми… тремя… Да, тремя, словами.       Впервые за всю стажировку, Фумикаге улыбнулся. Его взгляд помутнел.       А Тёмная Тень легла на огромную кровоточащую дыру в теле. -Я. . Я. . Я хочу жить, М-мастер.       Взгляд его помутнел. Красные очи медленно, но верно закрылись. Дыхание утихло.       И раздался надрывный плач, вместе с не менее болезненным рёвом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.