ID работы: 9022372

Не покидай меня

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Западня

Настройки текста
    POV СЛАВА   Потеряв много крови Влад уснул рядом со мной. Он такой милый когда спит. Чёрный вороной волос блестел, когда на него падали солнечные лучи. Я нежно проводил руками по ним. Они были мягкие, бархотистые. Его запах, такой сочный, яркий и даже если я закрою глаза, то смогу без ошибок, с точностью представить его образ перед собой. Я делал жадные глубокие вдохи, но ни как не мог насытиться им.   Его аромат так возбуждал, я не мог выдержать это напряжение. Я медленно запустил руку в штаны и стал поглаживать член, задыхаясь притерно-сладкими нотками. Расстегнув ширинку, я выпустил его. Каждое движение руки заставлял моё тело гореть от наслаждения. Мне даже не пришлось толком что-либо делать, буквально почти сразу я кончил. Достав из кармана платок, я вытер им руки и откинул его куда-то в угол.   Ох.. Кого я обманываю.. Даже если я пытаюсь скрыть то, что он мне нравиться, я думаю, что он давно все понял... Эх.. Как же сложно.. Возможно я бы рассказал ему то, что я чувствую, но я думаю он отреагирует также как и в прошлый раз. Я больше не хочу испытывать ту боль, которая прожигала меня изнутри. Я старался забыть его, но даже бональные фразы каждый раз откидывали меня назад в это болото, не давая шанса выбраться. И вот, когда я узнал, что он здесь недалеко, я как дурак бросился к нему, по шею завязнув в этом. У меня больше нет шансов выбраться, остаётся только поддаться и принять судьбу....   Пока Влад отдыхал, я решил посмотреть на карту. Нам в любом случае надо было сойти с поезда раньше чем он придёт на станцию, так как я думаю, что их уже давно оповестили о нашем присутствии.   Открыв рюкзак Влада, я стал искать карту. У него было с собой немного вещей. Пару маек, толстовка и куртка. Аккуратно доставая из рюкзака вещи, я обратил внимание на то, что что-то маленькое и невзрачное выпало из вещей. Подняв это я понял, что это бумажка, сложенная в несколько раз. Развернув её, я увидел то, что заставило моё сердце биться чаще. Это была фотография, довольно старая, потрепанная. На ней был я и Влад, в детстве. Неужели он её сохранил? Прошло столько лет... Эх, о чем я только думаю, я даже не смею думать о том, что он испытывает какие-либо чувства ко мне - это просто самообман...      POV  АВТОР   Слава недолго рассматривал карту. Его отвлекло тихое постанывание Влада.   - Влад, - тихо позвал он его и нежно убрал взъерошенную чёлку с его лба.   Тот медленно открыл глаза, потом вновь зажмурился и сделал глубокий выдох.   - Влад? С тобой все хорошо?   - Ха, чувствую себя как выжатый лимон, а так все хорошо, - Влад осмотрелся и заметил фотографию, лежащую около Славы. Он осторожно встал и, медленно подойдя, поднял её.   - Прости.. Я не хотел увидеть что-то личное, - вдруг сказал Слава, - это случайно получилось.   Влад улыбнулся:   - Эээх.. Это даже как-то смешно получается.   Ты помнишь когда это было? - Влад через боль сел рядом со Славой.   - Честно не очень, это было так давно - Слава издал мелкий смешок.   Влад через боль громко рассмеялся. Его взгляд остановился на Славе, который и в правду ничего не понимал. Этот забавный взгляд показался Владу милым. Он несколько секунд смотрел в его темно-синие глаза. Повисла неловкая пауза. Оба слегка наклонилась друг к другу и почти коснулись губ друг друга, но их отвлек шум:   - "Приём.. Приём.. Слава, это Катя, как там Влад?" - раздалось из рации, лежащей около карты.   - Приём, это Влад, у меня всё хорошо.   - "О боже, Влад, ты в порядке, я так рада, есть какие-то новости?"   Слава забрал рацию у Влада и сказал:   - Я больше чем на сто процентов уверен, что нас уже ждут на следующей станции, поэтому нам надо сойти с поезда.   - "Ээээм, как ты хочешь это сделать?"   - Ну смотри, я просмотрел карту, где-то километров через пятьдесят поезд будет притормаживать на повороте, это будет наш шанс сойти с состава.   - "Это очень опасно, особенно для Влада."   Слава выдохнул:   - Я знаю, Кот, но у нас нет другого выхода, нам придётся рискнуть.. Пусть ребята собирают вещи, я скажу когда надо будет быть на готове.   Катя тоже тяжело вздохнула и сказала:   - "Я поняла, конец связи"...   Все напряжённо сидели и ждали хоть какого-то движения.   - "Приём, как меня слышно?" - раздался голос Славы из рации.   - Слушаю, - ответил Антон.   - "Мы почти на месте, готовьтесь".   - Есть.   Антон медленно подошёл к двери вагона и открыл её. Резкая волна свежего воздуха ворвалась в вагон, заставив Антона немного пошатнуться. Влад и Слава тоже открыли дверь. Поезд приближался к повороту.   - ВСЕ ГОТОВЫ? ПРЫГАЕМ ПО ОДНОМУ! - закричал Слава, перекрикивая ветер.   Антон кивнул:   - Давайте, прыгаем по одному, Катя ты первая.   Она подошла к краю, поезд начал тормозить.   - Пошла! - Катя выпрыгнула.   - Следующий! - за Катей прыгнул Вик, за ним Лёва, потом Арсений, под конец выпрыгнул сам Антон.   - Влад, ты готов? -  спросил Слава.   - У меня есть выбор? - риторично спросил Влад.   - Так, чувство юмора есть значит тебе уже лучше. Давай руку, - Влад вопросительно посмотрел на Славу, - прыгнем вместе.   Влад протянул руку, и Слава крепко взял её. Ещё секунда и они вместе выпрыгнули из поезда.   Встав, обтряхнувшись, Влад спросил:   - Все в порядке?   Все, немного побитые, взяли вещи и подошли к Владу.   - Так, раз, два.. Пять.. Семь, вроде все.   Слава достал карту:   - Так, мы приблизительно здесь, нам надо добраться до ближайшего населённого пункта и найти транспорт. Нам на юго-запад.   Влад достал компас:   - Нам туда, - сказал он и пошел по направлению компаса, все пошли за ним.   Дорога лежала через лес. Ребята не спеша пробирались через него, направляясь в сторону поселения. До него идти было, где-то километров тридцать пять. Влад шёл впереди, Слава замыкал их колонну.   - Слава ты это слышал? - спросил Антон.   Слава притормозил и прислушался.   - Всем стоять, ни шагу больше, а то мозги вышибу! - раздался незнакомый голос.   Вокруг ребят замкнулось кольцо из людей, держаших в руках оружие, направленное на головы ребят, - руки за голову!   - Какие-то проблемы? - спросил Влад.   - Заткнись! И делай то, что я тебе скажу, а ни то я прострелю башку бабе.   Влад послушно поднял руки.   - Свяжите их, - скомандовал незнакомец.   Через пару минут руки ребят были крепко связаны верёвкой, их повели в самую глубь леса.   Через двадцать минут они оказались в каком-то лагере. В нем были люди, лица которых были закрыты масками, они носили воееную форму. Вокруг было куча оружия.   - Оставьте их здесь и осмотрите их вещи.   Ребят поставили в ряд на колени.   - Здесь одежда! - сказал один из военных.   - Здесь тоже, и еда, - добавил второй.   - Оружие! У них есть оружие! - вдруг вскрикнул третий.   - Ого, и откуда это у вас? - спросил главарь, обратившичь к Владу.   Тот промолчал. Вокруг них собралось много народу.   - Вау, какая красавица тут, - вдруг сказал один из людей и подошёл к Кате, - Тём, можно я с ней поразвлекаюсь.   - Забирай, - безразлично ответил тот.   Он подхватил Катю под руку, та начала вырываться:   - Отпусти! Убери свои руки! - он лишь смеялся и продолжал тянуть её в сторону.   - Уберите от неё руки! - крикнул Вик и сорвался с места.   - Не рыпайся, - прошипел Артём и приставил к виску Виктора пистолет, - Шур, забери его тоже.   - Зачем?   - Не задавай лишних вопросов.   Тот позвал ещё одного, и они повели Катю и Вика в какое-то здание, стоящее недалеко.   - Кто нибудь из вас умеет работать с оружием? - спросил Тёма, все молчали, - знаете, моё терпение не бесконечное, - он нервно начал расхаживать из стороны в сторону.   - Я, - тихо ответил Лёва.   - Так-то лучше, отведите его к девчонке и дайте работу, - этих двоих ко мне в кабинет, - он показал на Славу и Влада, - а этих уведите пока, я потом решу, что сделать с ними.   Все вокруг разошлись..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.