ID работы: 9022398

Жизнь Шедоу и Эми

Гет
PG-13
В процессе
49
Tsitemas соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 175 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10 или "Шокирующая новость и озеро"

Настройки текста
— Шедоу?- он лишь смотрел им вслед и на данный момент находился в шоковом состояние, но когда наша пара скрылась из виду, он постоял там еще немного, после подошел к не менее шокированым друзьям.— Тейлз, что это было?- сразу же спросил он только подойдя к лисенку. — Ты у меня это спрашиваешь?! Кто б мне дал ответ!- на автомате выдал двухвостый и продолжил,— Хотя знаешь, я понятия не имею где Эми достала этого дракона, так еще и говорящего, но скажу одно,- он сделал небольшую паузу, но затем продолжил,— Не в коем случае не вставай у него на пути! — Это еще почему?! Я и не таких тварей (От Автора: если бы Шед это услышал, то ты бы уже валялся где-нибудь дохлениким!!!) поведать успел!- он махнул на это рукой, мол пустяки. — Ты ошибаешься Соник,- он посмотрел на него серьезным взглядом,— С такими как он мы еще не сталкивались! — Ты это к чему?- спросила только что подошедшая к ним Салли, которая услышала слова Тейлза. — К тому, что я читал про этих существ и они максимум достигают роста 10 метров и то это в редких случаях, а этот был в два раза больше...- сказал лис и собирался продолжать, как его перебили. — И что? Подумаешь громадина! Я со всем справлюсь!- снова стал отмахиваться Соник и Салли его поддержала: — Вот именно! Вместе мы победим!- (От Автора: ну подлиза, ничего не скажешь 😒). — Соник, до слушай!- и синий сразу же обратил на него внимание и решил не перебивать, а Тейлз тем временем убедившись, что его внимательно слушают, тяжело вздохнул и заговорил:— Я пытаюсь до тебя донести, что это необычный дракон... У меня есть догадка, что перед нами предстал потомок Первого дракона! — Ты хочешь сказать, что Шедоу его потомок?- неожиданно спросил у лисенка синяя заноза. — В смысле, Шедоу?!- с расшириными глазами ответил вопросом на вопрос он. — Когда Эми залезла на дракона, она произнесла его имя и даже назвала его... своим парнем...- последнее он сказал тише и заметно погрустнел. — Не может быть... Как?!- двухвостый не мог в это поверить. — Может, Тейлз... Может...- с грустным выражением лица произнес его синий друг. — Мальчики, давайте лучше поможем остальным, убрать весь этот погром?- спросила у Соника и Тейлза бурундучиха, на что те ответили согласием, и все приступили к работе. А сейчас давайте вернемся к нашим влюбленным ежикам (точнее к ежихе и ежу-дракону)... Тем временем дракон тихо летел над лесом, а ежиха сидящая все это время между его рогов на голове, молчала. Шедоу заметив, что его девушка ведет себя как-то странно, решил спросить ее об этом: — Эми, почему ты молчишь?- она не ответила на этот вопрос,— Если этот синий ананас сделал тебе больно, ты только скажи и я сразу же сожгу его! — Не надо... Пусть живет...- она опустила голову и загрустила. — Ты скучаешь по нему?- грустно выдал дракон. — Нет! Вовсе нет.- выкрикнула она,— Просто очень расстроило, то, что он так нагло обманул и использовал меня. На этом Шедоу решил промолчать, но вдруг к нему в голову пришла одна идея. Он резко повернул в другую сторону и стал быстрее лететь туда. — Шедоу, куда ты? Вулканическая зона в другой стороне.- ей сразу же стало понятно, что он что-то задумал. — Увидишь.- он загадочно улыбнулся и продолжил лететь в сторону своей цели. Через пару минут он начал снижаться, пока и вовсе не опустился на небольшой холм. — Эми, закрой глаза и не открывай, пока не скажу.- произнес Тень. — Хорошо,- она послушала его и закрыла глаза, а Шедоу тем временем стал идти в неизвестном для Эми направлении. Вот наш дракончик пришел к озеру с кристально чистой водой. Вода в него попадала через небольшой, но при этом очень красивый водопад. Он лег на берегу этого озера. — Открывай.- нежно произнес ежик. Роуз открыла глаза и ахнула от удивления, на что дракон лишь усмехнувшись опустил голову чтобы ежиха слезла. Она не находила слов чтобы описать как там было красиво. — Шедоу... Это... Так... Красиво...- еле выговорила Эмили, смотря на, то как вода падает вниз. — Хех,- он был доволен такой реакцией ежихи,— Это не сравнится с твоей красотой. — Ты правда так думаешь?- смущенно спросила Эмили, слегка отвернувшись чтобы скрыть румянец на щеках. — Да.- уверенно ответил он.— А знаешь, мы могли бы остаться здесь на ночлег. Что ты думаешь? — Это было бы прекрасно!- радостно воскликнула девушка (ежиха).— Тогда надо собрать хвороста для костра. — Легко,- он посмотрел на ближайшее дерево и замахнувшись своим хвостом и ударив по нему, тем самым оставив от него только щепки.— Получите распишитесь.- он хвостом подвинул то, что осталось от бедного дерева поближе к озеру и поджег с помощью своего пламени. Наша парочка тихо сидела на бережку озера, греясь возле костра. Дракон лежал полу месяцем, а ежиха облакачивалась об него и тихо смотрела на огонь, а затем заснула под успокаивающие звуки ночи. Шедоу услышал еле слышное посапывание Эми и улыбнувшись, с мыслями о грядущем дне заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.