ID работы: 9022398

Жизнь Шедоу и Эми

Гет
PG-13
В процессе
49
Tsitemas соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 175 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12 или "Неудачное нападение"

Настройки текста
Они спокойно разговаривали на самые разные темы, но вдруг их разговору помешал только что появившийся Эггмен. Жители только начали успокаиваться и по чуть-чуть привыкать к присутствию Шедоу, но это и то после того, как им сообщил Тейлз, о том, что за драконом ведется тщательный надзор и, что он не причинит никому вреда. Ну вот надо же кому-то все испортить! Вновь перепуганные до полусмерти жители стали убегать и звать на помощь, когда Доктор Эггмен отдал приказ своим роботам, чтобы те уничтожили Соника и КО, а заодно и всю деревню. — Роботы, в атаку! — скомандовал недо-тиран, указывая в ту сторону, где почти в полном составе стояла в боевой стойке команда. — Снова за старое Яицеголовый? — с ухмылкой на лице сказал Синий ананас, — Ну и ладно, хоть разомнусь, — и он было хотел применить Спиндеш и напасть на дока, но его опередил черно-алый. Шедоу одним ударам своего длинного хвоста уничтожил всех Мотожуков и замахнулся правой лапой на огромного Робота Сокрушителя, при этом процарапав его грудь (или как это там называется у роботов, я ХЗ) насквозь, а во время удара еще умудрился задеть нескольких Пчелоботов, но потом с небольшой злостью в глазах посмотрел на Эггмана, который также как и все остальные прибывал в шоке. — ЧТО?! Откуда вы взяли дракона?! — отойдя от шокового состояния прокричал длинноусый, то и дело смотря, то на Соника, то на Шедоу. — Сам прилетел, — спокойно сказал лисенок, улыбнувшись краешком губ, в то время как дракон сверлил Эггмана недовольным взглядом, который кстати это заметил и несколько насторожился. — Тогда будьте добры, уберите своего питомца подальше от меня! — сказал доктор, не подумав о том, что этот дракон разумный и вполне мог разобрать его слова. И, когда Шедоу услышал такое оскорбительное для него слово, ели сдерживал себя, чтобы не разорвать этого самоуверенного ученого на мелкие кусочки, но на благо ему (Эггману), что Эми сейчас сидела у ежа-дракона между рогов и успокаивала его своим присутствием, нежно поглаживая левый рог, поэтому наш дракончик обошелся просто язвительными фразочками (О Хаос! Я словно описываю не характер Шеда, а характер Билла Сайфера! Да что же это такое?! Все, надо меньше читать про него фанфиков!!! При чем СРОЧНО!!!): — Еще одно слово в мой адрес и ты труп! — злобно прошипел черно-алый ящер. От того, что этот дракон не только перебил всех его роботов, но и оказывается умел говорить, ученый впал в полнейший ступор. Этот голос он узнает из тысячи, так как он запомнился ему на всю жизнь, после их последней стычки, из которой он чудом выбрался живым, и он дрожащим голосом проговорил: — Ш-ш-ш-шедоу-у, — неуверенно произнес доктор. — Ну надо же, какие мы догадливые, а до Фэйкера дольше доходило, -язвительно вымолвил он и закатил глаза, на что получил злой взгляд со стороны Соника, на который ему мягко говоря было плевать. — На что ты намекаешь?! На то, что я тупой?! — зло крикнул Соник. — Ты сам ответил на свой вопрос, — спокойно выдал дракон, при этом все еще не отрывая своего взгляда от доктора. — Соник, успокойся! Хуже будет! — сказал Тейлз, что на данный момент вместе с Наклзом удерживали вырывающегося ежа, который видимо очень сильно захотел встретиться со смертью, которая ему грозила бы, если б он напал на черно-алого, а эта перспектива, кстати очень нравилась второму, так как это был бы отличный шанс отомстить за Эми, которую Фэйкер «Предал» и тем самым сделал ей очень больно. А самое противное — это то, что Тень не знал страдает ли она еще от этого, или же уже забыла это как страшный сон? Он не узнает пока не спросит ее об этом лично, но это могло немного подождать, так как он сильно хотел на данный момент выспаться, что кстати, не дали ему сделать утром (сейчас полдень), помешав очень громкими криками, а не выслушивать никого из этой компании, поэтому он не стал продолжать этот бессмысленный разговор и просто сильно, резко взмахнул крыльями, чтобы сбить всех с ног сильным потоком ветра, взлетел не забыв при этом и про Эггмана, которого он «случайно» зацепил своим хвостом. — Шедоу, с тобой все в порядке? — осторожно спросила ежиха, дабы не разозлить и так уже рассерженного дракона. — Посплю и все пройдет, — нервно выдал он и ускорился. — Давай тогда обратно, в Вулканическую зону? — Тогда держись! — он снова на миг остановился в воздухе, чтобы взмахнуть крыльями посильнее и полетел со скоростью света, а Эми ели успела покрепче ухватиться за него, дабы не упасть, что было бы очень плачевно. Вот, снова они тут, где и начались их совместные приключения. Дракон опустил свою голову, с которой позже слезла Роуз, а сам без сил свалился на землю. — Ты же не против если я немного отдохну? — на всякий случай спросил он. — Конечно, отдыхай! Я тогда составлю тебе компанию, — радостно сказала Эмили подойдя к его мордочке и поцеловав того в рог на носу, затем улеглась рядом с его лицом, чтобы видеть его сонные, медленно закрывающиеся огненные глаза. Он заснул. Через некоторое время Эми тоже решила сомкнуть свои веки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.