ID работы: 9022398

Жизнь Шедоу и Эми

Гет
PG-13
В процессе
49
Tsitemas соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 175 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
— Ну и как тебе? Понравилось в этом, «на вид, ничем не примечательным кафе»?- ехидно спросила Эмили у своего братика, процитировав его недавние слова по поводу этого довольно милого местечка, идя при этом за ручку со своим кавалером.       Вечер в компании этих очаровательных маленьких созданий, к несчастью, подошёл к концу. Зато, они вкусно поужинали и насладились приятным времяпровождением вместе со снежными чао. — Кхем.. Признаю.- начал Сильвер, шагая рядышком, после чего нехотя продолжил.— Это кафе и вправду довольно необычное. Достойно того, чтобы его посетила такая персона, как я.- состроил гордую мордасу. — Хих.. Смотри носом потолок пробьëшь, если будешь его так задирать.- чуток хихикнула она, на реакцию старшего братишки. — Она дело говорит, лучше послушай младшую сестру.- согласился с её словами Шедоу, хмыкнув и видимо подхватив настроение этих двоих. — Ну что за несправедливость? Вы оба против меня одного что-ли?- наигранно обиженно спросил серебристый ёжик, скрестив руки на груди. — Жизнь полна разочарований.- лишь со слабой улыбкой пожал плечами черно-алый. — Не, не для меня.- отрицательно помахал головушкой Сильвер.— Ни разочарований, ни сожалений у меня нет. Эми со Скорджем я смог уберечь и они выжили. А теперь я провожу время со своей замечательной семьёй. Значит всё определенно довольно хорошо.- он улыбнувшись миленькой улыбкой приобнял сестричку за плечики. — Да уж.- девушка усмехнувшись посмотрела на него.— Кстати.- произнесла она, тем самым обращая на себя внимание парней.— Чем ещё займёмся? День ведь ещё не закончился. — Смотря, что ты хочешь.- отжав свою девушку у её брата ответил Шедоу, притянув её к себе за талию, из-за чего та тихо хихикнула. — Можно сделать попкорн и посмотреть какое-нибудь кино.- легонько пожала плечами, на что Сильвер легонько удивился, но с интересующим его вопросом решил не томить. — А.. Что такое кино?- невинно хлопая глазками спросил ёж. — А ты не знаешь?- теперь настала очередь удивляться и Роуз. — Ну знаааешь..- протянул телекинетик.— Когда ты постоянно путешествуешь между разными мирами без продыху, то и времени как-то особо на новые познания нет. — О, Хаос..- обречëнно выдохнула розовая, после поставила руки в боки и посмотрела на старшего братца.— Ну что ж. Готовься. Будем тебя приучать к нашему миру.       А Роуз ведь и не остановится. Если она что-то решила сделать, то будет делать это ровно до того момента, пока не закончит. Поэтому помянем Сильвера.

***

      В итоге серебристому ёжику всё легко объяснили, во всё посвятили и теперь они вместе с Роуз смотрели какую-то мелодраму. И сейчас Шедоу точно убедился в том, что эти двоя явно брат с сестрой, ибо сочувствовали персонажам или рыдали над каким-либо грустным моментом они оба. — Неет! Мелоди, не уходи от него! Он же влюблëн в тебя!- сидя рядом с сестрой возмущался Сильвер так, будто актёры его услышат, при этом сидя в позе лотоса с салфеткой в руке. Роуз сидела рядом. А на полу тем временем всё копились и копились использованные салфетки. — Альфред, ну зачем ты её отпускаешь?!- не отставала от братишки и Эми, после поднеся к носу салфетку высморкалась. "— О Хаос, оба одинаковые.."- лишь мысленно комментировал Шедоу, сидя за столом и попивая кофе. С ними смотреть он отказался, но все же иногда на этих двоих поглядывал. Но, однако, для него свежие новости из закрытого сайта GUN, к которому, к слову, у него был доступ, были гораздо интереснее, чем всякие там "розовые сопли".       Вот в такой спокойной обстановочке и закончился их день, после чего те мирно направились спать. Сильвер к себе, а Шедоу и Эми к себе.

***

      На следующий день вся эта дружная компания отправилась в горы, покататься на сноубордах. — Чур на этот раз лезем выше!- бодренько произнес Сильвер, идя впереди парочки по направлению к подъëмнику, да периодически подгоняя их.— Давайте быстрее! Мне уже нетерпится! — Братишка, мы все уже поняли, что у тебя с утра пораньше хорошее настроение.- хихикнула розовая ежиха, но все-таки шаг совсем немножко ускорила.— Но имей терпение. Мы здесь будем ещё чуть меньше недели. Успеем вдоволь накататься.- хмыкнула та.— Да и потом, зачем так спешить на подъëмник? Он ведь всё равно будет подниматься медленно. — Да, прости.- немного пристыдили этого невинного и милого милашку, из-за чего тот слегка замедлился неловко улыбнувшись.— Просто мне понравилось кататься. — Хи-хи..- смотря на слегка смущëнную моську своего старшего братца она не могла не умилиться.—Я заметила.- Эмили подошла к нему и подбадривающе погладила за ушком, встав на носочки, чтобы достать, из-за чего ëжик немного приободрился. Чух-чух за ушком всё-таки был приятным. Однако, счастье долго не длилось.— А теперь догоняй!- бодренько произнесла девушка и тут же пустилась в бега. — Хей! А-ну стой!- игриво возмутился Сильвер, тут же рванув за сестрой.       И только один Шедоу остался стоять на том же самом месте, где они и остановились, спокойно себе смотря этим двум весëлым придурышам вслед. — Как дети малые.- хмыкнул черно-алый и телепортировался прямо к подъëмнику, чтобы не поддаваться их влиянию и не встревать лишний раз в их глупые игрульки.

***

— Юхууу!- радовалась розовая ежиха, маневрируя между не очень частыми деревьями, съезжая вниз на сноуборде по склону горы, а где-то немного позади неё также разъезжали Шедоу и Сильвер. А последний так вообще, как кажется, больше всех от данного процесса кайфовал, ибо по-другому, думаю, выражение его лица в данный момент растолковать будет проблематично.       Но как вы наверное уже могли заметить, среди всей этой троицы ежовой самым отстранëнным и задумчивым был Шедоу. Не удивительно, правда?       Нет, а вообще, ему также нравилось проводить время с этими двумя, нравилось просто находиться рядом и он просто не мог понять.. А заслужил ли он всего этого? Всë сейчас было таким идеальным, что казалось ему каким-то дивным сном, от которого тот может в любую секунду пробудиться, попасть в жестокую реальность, где всего этого может и не оказаться.. "— Если это и вправду сон.."- мысленно начал чёрный ежик, смотря на счастливое лицо своей милой девушки, что так непринуждённо смеялась."— То я не хочу просыпаться.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.