ID работы: 9022436

Вынужденная Работа

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава: Новый ученик?

Настройки текста
Солнечный день, всё находится в тишине и спокойствии, но только один дом этим утром не спит. - Как ты себя ведёшь!? - закричала мать нашей главной героини. - Из-за твоего поведения тебя не берут ни в одну из школ! - Ну не я же в этом виновата, они сами не берут меня... - начала возмущаться девушка с чёрными волосами и причёской под "Томбой",- если так сильно хочется чтобы я где-то училась, отдай меня в школу дедушки. - Знаешь? Ты права, больше вариантов у нас нет! - не выдержав поведения девушки, выдала рыжеволосая женщина с завитыми волосами. - Чего? Ты ведь шутишь, да? - хотела возразить голубоглазая девушка, но было поздно, её мама уже звонила дедушке Кишимото. - Привет, пап, у нас такая ситуация... - промямлила женщина, ведь не знала, как об этом можно сказать. - Айко не берут ни в одну из школ, и я хотела бы чтобы она училась в твоей школе. - Ох, что же она такое натворила, что никто не соглашается её брать? - из трубки раздался хриплый старческий голос. - В любом случае, ты ведь понимаешь что Аой, школа для мальчиков, верно? - Да, я понимаю, но у нас нет выбора, она должна учится. - Хорошо,я могу что-то придумать, а пока, приведи ко мне Айко. Послушавшись старика, мама и дочь пошли к нему в школу. Сама школа, не смотря на то что ей больше десятка лет, выглядит вполне сносно, в самой школе два этажа, много дверей и предполагаемых классов. Так же в школе есть много современного оборудования по типу компьютеров или планшетов. - Вау, эта школа потрясающая! - начала восхищаться будущая ученица школы. - Знаешь, а я и не против здесь учится. - на лице у девушки заиграла лёгкая улыбка. - Ну,а у меня уже есть сомнения, где ты будешь жить, переодеваться на физкультуру, в конце концов как ты будешь ходить в уборную? - с неуверенностью воскликнула женщина. - Ой, да ладно, что нибудь придумаем. - их разговор приостановил низкий старик с седыми волосами и приятной внешностью. - Дедушка! - воскликнула Айко, ведь они с дедушкой два сапога пара. - Привет Айко, твоя мама мне сказала,что ты себя плохо ведёшь, это правда? - спросил старик с доброй интонацией. - Нет, я просто веду себя как и все другие... - не успела Айко договорить, как её перебивает мать. - Разве что как все другие мальчики, и то хулиганы. - высказала та, ведь это правда, девушка внешне была похожа на мальчика, а поведение у неё было хулиганским. - Отлично! Ведь именно это нам и надо, не так ли? - с радостью прокричал директор, ведь он всегда любил свою внучку. - Ты уже собрала вещи? - Так точно! - с шуточной интонацией произнесла голубоглазая девушка. - Но так ли всё просто? Я имею ввиду, ты вот так просто возьмёшь девушку в школу для парней? А как же твои принципы? - Знаю, я уже подумал об этом, и решил что ты будешь, если так можно сказать, здесь работать. - старик сразу стал серьёзнее. - Работа заключается в том, чтобы присматривать за хулиганами. - Я против! - мать не промедляя выкрикнула с нотками злости в голосе. - Пап, ты вообще понимаешь что она девочка!? - Да, но также она является моей внучкой. Эти парни постоянно подкупают моих ребят, смотревших за ними, так что это вынужденная мера. - Звучит круто! - Айко подошла к дедушке и шепнула ему на ухо. - В случае чего бить их можно? - Ха-Ха! Вот и моя внучка. Ни в чём себе не отказывай! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Айко Уно - девушка с короткими чёрными волосами и стрижкой под "Томбоя", голубыми глазами, немного розоватой кожей и стилем одеваться в мужскую одежду. Рост метр шестьдесят семь. Шестнадцать лет. Лучший друг - Кишимото. Мать Айко, Лино Уно - женщина средних лет, рост около ста шестидесяти пяти. Белая кожа, рыжие волосы и зелёные глаза. Всегда беспокоится за неугомонную дочь. Кишимото Уно - стильно выглядящий старик с седыми волосами. Возраст около шестидесяти, рост метр пятьдесят восемь. Основатель и директор школы Аой. Обожает свою внучку. Лучший друг - Айко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.