ID работы: 9022447

Не моя

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мне говорили, любовь — это глупо,        Что нужно смириться и не любить.        Однако любовь — это больно и грубо,        Но без нее мне уже не прожить.        Проще нажать на курок пистолета,        Чем не влюбиться, так просто, хоть раз,        Когда на душе постоянное лето,        И сердце щекочет романтика трасс.        Любовь — это больно, серьезно, но все же,        Жизнь без любви так обычна, пресна,        Мир — черно-белый, эмоции — тоже,        И больше не радует буйством весна.        Любить тебя вечно — надеясь на чудо,        Что мне повезет, я молю небеса:        Ты тоже полюбишь, уедем отсюда…        Жаль, что лишь в сказках живут чудеса…        Нуждаться, быть нужным — все только с тобою,        Все роли примерить лишь рядом с тобой.        Ты же на небо смотришь с тоскою,        А я замерзаю один, как зимой.        Мне много не надо — «Останься!» — прошу лишь, —        «Не растворяйся в толпе навсегда!        Ведь ты все, что хочешь, что скажешь — получишь,        Лишь согласись! Ну ответь ты мне «Да!»        Я слишком люблю, без тебя не смогу я,        Но только прошу: не молчи, не молчи!        И дня не прожить, твоих губ не целуя,        Но ты, уходя, оставляешь ключи…        Я тихонько уйду и двери закрою,        И больную любовь свою в сердце храня,        Я больше не влезу в Его жизнь с тобою,        Ведь я обещал… Ведь ты не моя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.