ID работы: 902250

Закулисье

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
фафнир бета
Olz бета
Размер:
212 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 152 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 5 - БекЁли, Тао/Крис/Лей

Настройки текста
DoubleVit: Ты получил подарок? Экзо недавно приехали с выступления, Бекки сидел на кухне вместе с Каем, Дио, Ченом и Тао, который уже давно пришёл после прогулки с Крисом. Они были единственными, кого резко схватило чувство голода. Foxy: Нет. DoubleVit: Тогда иди в комнату. Бен дожевал свой ужин и, поблагодарив Кёнсу, побежал в комнату. Там он ничего почти не увидел, кроме уже сопящего Чана с открытым ртом. «Пак очень устал», - подумал Бен. Он осмотрел свою тумбочку, свои полки в шкафу. Ничего не нашёл. Даже под кровать заглянул. Обещанный сюрприз обнаружился за подушкой. Круглая чёрная коробочка с серебристой лентой. Бекхён уселся на кровать и, обняв подушку, заглянул внутрь. Из разноцветных кусочков упаковочной бумаги он достал кольцо. Платиновое, такое милое, в тоже время простое, но необычное. Бек уткнулся носом в подушку, скрывая дебильную улыбку, и надел кольцо. Оно пришлось как раз по размеру. Сюрприз ему очень понравился, это таинственный воздыхатель не обманул. В животе порхали бабочки, чему дива очень удивился, ведь его воздыхатель – парень. Это его должно было тревожить, но всё происходящее с ним вызывало только светлые чувства. «О том, что он парень, я подумаю потом. А сейчас я счастлив», - подумал Бек и полез в карман за телефоном. DoubleVit вышел из сети. Бекхён расстроился, он так хотел поговорить с ним и сказать спасибо. Он решил сделать это завтра. Чанёль незаметно для него улыбнулся, наблюдая из-под приоткрытых ресниц. Он подарил ему кусочек счастья, заставил улыбаться таким простым способом, это было приятно. У Пака даже появилась надежда, что Бен когда-нибудь ответит на его чувства. *** Крис завёл Лея в квартиру, и их сразу встретил Сухо. - Живо раздевайтесь, - Чунмён стянул с Исина мокрый шарф. С них ручьями лилась вода. - Звучит как угроза, - усмехнулся Крис. - Нужно было брать зонт. Что я буду делать, если вы заболеете? Бегом переодеваться. Навстречу им выбежал Бек и скрылся у себя в комнате. Парни пошли в свои комнаты и переоделись. Крис зашёл на кухню и сел рядом с Тао. Кёнсу заварил ему чай. - Ходили гулять? - Цзы Тао ковырял в тарелке свой ужин, размазывая его по тарелке. - Да, покупали подарок для бабушки Лея, - улыбнулся Ифань, глядя, как макне поджимает губы. - И как? - Всё прошло хорошо, хотя мы промокли, - Крис улыбнулся Дио, - приготовь чай с жасмином, я отнесу Исину. - Хорошо, - «мамочка» начал греметь шкафчиками, и вскоре перед лидером поставили ещё одну чашку с ароматной жидкостью. Уходя, Крис наклонился к самому уху надувшегося Тао. - Не ревнуй, ты всё равно мой любимый донсен. Макне покраснел и обратно уткнулся в тарелку, так ничего и не сказав. Крис постучался в комнату и, услышав тихое «входи», проскользнул внутрь. Лей сидел на кровати, укутавшись в плед, перед ним лежал планшет. - Я принёс тебе чай, - Ифань сел за его спиной и поставил на тумбочку чашки, - согрелся? - Да, всё хорошо, - улыбнулся Син, и на щёчках появились ямочки, от которых лидер сходил с ума. Крис потёр его предплечья ладонями и через плечо донсена заглянул в планшет. От желтоватых мокрых волос веяло шампунем. Пахло ментолом. И когда он только успел принять душ. - Ты использовал мой шампунь, - лидер дотронулся длинными пальцами до его затылка и уткнулся носом за его ухо в мокрые волосы. Исин дёрнулся, уж слишком странными были прикосновения хёна. Раньше такого не было. - Извини, я взял первый попавшийся, - Лей вцепился в кружку, как в спасательный круг. - Мне нравиться, как ты пахнешь. - Это просто твой шампунь, - Исин не смог сдержать улыбку, да и щёки порозовели. Он благодарил Господа за то, что Ифань сидел сзади и не мог видеть всех его эмоций. «Нет, это ты», - подумал лидер, но сказать это так и не решился. Крис тихо посмеялся и уселся поудобнее за его спиной, раскидывая в стороны ноги, между которыми спиной к лидеру сидел сжавшийся от неловкости парень. - А от тебя дождём пахнет, - сказал, но смутился Лей. - Хм, - старший усмехнулся и медленно обвил его талию руками. Исину казалось, что Крис такой большой, что с лёгкостью может обхватить всего его и так же легко поднять на руки. В принципе, так и было. Его грудь такая горячая, опять хочется прижаться к нему. Но это выглядит со стороны, как… Лей даже думать об этом не хотел. - Ифань? - Мм, - не отрываясь от кружки, промычал он. Исин ещё не придумал, что сказать или спросить. Но нужно было поговорить о неожиданном изменении поведения Криса. - Я дописал ту песню, - он вовремя вспомнил про их старую песню, которую они вместе начинали писать. Так и не решился поговорить о самом важном сейчас. - О, правда? Покажи. Син потянулся к тумбочке, переваливаясь через колено Ифаня, откопал нужную тетрадку. Старший чуть не опустил ладонь на его задницу, а так хотелось. Лей взял гитару, наиграл несложную мелодию и напел недавно дописанную концовку. Лидер наблюдал, как скользят его пальцы по струнам. Слушая нежный голос, захотелось ещё сильнее обнять его. - Вот здесь лучше будет так, - Ифань исправил несколько нот в нужной строчке. Младший наиграл их и спел. - И правда, - улыбнулся он. - Отлично получилось, ты умница, - лидер погладил его по голове и, отложив гитару подальше, снова обнял своего донсена. «Умница?» - подумал Лей, это прозвучало так нежно, а в купе с ифаньским басом даже интимно. - Здесь и твоя заслуга. - Но пел ты. У тебя потрясающий голос. - Прекрати, ты странно себя ведёшь, хён. - Из-за тебя, - Крис крепко обнял его, обхватывая руками, и резко поцеловал в скулу. - Что?! – опешил младший, но его лидер уже испарился из комнаты. Так резко и неожиданно. Лей дотронулся до щеки. - Что это было такое? *** Ночью Тао ворочался и долго не мог заснуть. Из головы всё не выходил Крис с Леем. Чем они так долго занимались в комнате, и почему вдруг Ифань стал столько времени уделять ему? Он сильно ревновал. Конечно, это глупо, ревновать лидера к другим донсенам, но Цзы Тао никак не мог это принять. Раньше Крис почти не о ком не заботился, только ему доставалось больше внимания, как макне, а теперь Ифань тянулся к их «мамочке». - Крис, - Тао уселся на его кровать и подёргал хёна за плечо, - Хён! - Бля, ну что? - лидер почти никогда не ругался, только когда злился. - Я не могу заснуть, - макне надул губы, без разрешения залезая под одеяло. - Тао, сколько тебе лет? - 19. Пожалуйста, можно я с тобой посплю. Мне страшно. - Я-то здесь причём?! - Кто меня утешит, маленького беззащитного макне, кроме моего любимого, взрослого и сильного лидера? - лесть - одно из лучших оружий. - Беззащитного? У тебя 8 дан по… чем ты там занимаешься? - Хё-ё-ён. - Ложись уже, - рыкнул Крис и подвинулся, поворачиваясь на бок. Цзы Тао засветился от счастья и, удобно устроившись, прижался к лидеру вплотную. Ифань только снова начал засыпать, как донсен снова разбудил его, постучав пальцами по его груди. - Чего ещё? Песню спеть? - Нет, обнять. - Тебе 19, а ты ведёшь себя как капризный ребёнок. То в душ с ним сходи, то поспи с ним, то обними. - Лэю ты бы не отказал, - заворчал Тао, нахмурившись и надув губы. В голоса послышалась обида, он перевернулся на бок, к лидеру спиной, подложив ладошки под щёку. Крис вздохнул и улыбнулся, погладив по жёстким волосам. Он всё равно любил его, такого капризного и непоседливого. Если он сейчас его не обнимет, тот будет дуться на него ещё очень долго. Лидер подвинул Тао к себе и положил руку на его талию, прижимаясь теснее. - Всё? - Да, - макне остался доволен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.