ID работы: 9022511

Серебренная лилия

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
|утро, Питер| 09:40 Мягкие солнечные лучи касаются нежного лица блондина. Слегка завивающиеся волосы распались по удобной подушке. Телефон, лежащий на прикроватной тумбочке, зазвонил, оповещая о том, что пора вставать. Алекс нехотя приоткрывает серо-зеленые глаза. К нему запрыгивает рыжий комок, именуемый Лайс. Лайс- огненно-рыжий кот, постоянно просящий еды. Вот и сейчас он пришел выпрашивать очередную порцию еды своим излюбленным <мяу>. — что, рыжая бестия, пора есть? Получая в ответ более протяжное <мяу>, он свешивает ноги и медленно поднимается на них. Прийдя на кухню и покормив кота, Ал открыл телефон, начиная ежедневную проверку соц сетей. Первым под руку попадает инстаграм. Пару уведомлений о лайках и комментариях и ничего особо интересного. Далее идет твиттер. Уведомления о новых записях с интересных аккаунтов и все. А вот за ним следует ВК. Уведомления из групп, заявка в друзья и непрочитанное сообщение. Саша Расовских. | утро того же дня. Воронеж | 09:03 Утро. Дождливый день. Капли стучат по стеклу, неприятно раздражая чуткий слух, только что проснувшегося Саши. Брюнет открывает глаза, настолько темного цвета, что почти невозможно различить где зрачки, а где радужка глаза. Немного потягиваясь, он протягивает руку к противоположному концу кровати, нащупывая телефон и снимая гаджет с зарядки, переворачивается на живот и открывает ВК. Листает интересных людей. Находит аккаунт: Алекс Ратствил. -мм, интересненько) Проговаривает парень с улыбкой и отправляет заявку в друзья, а после отправляет сообщение. [вы.09:05] Привет. Может пообщаемся?) Откладывает телефон и встает, уходя в ванну, не забыв покормить белого шпица по кличке Ник. Где начинает приводить себя в порядок. *** Спустя год *** Алекс и Саша очень быстро сдружились. Многое знают друг о друге. Каждый день Ала начинается с <доброе утро, Лекс. Как ты и как там Лайс? Все так же постоянно голоден? > А утро Саши <доброе утро, тучка (прозвище данное Алексом из-за цвета волос и глаз). Да, мне кажется, что Лайс скоро меня съест. Я в порядке. Ты как? Как Ник? > и так продолжается на протяжении всего дня. Но видимо сегодня день будет совершенно иным. |Москва. 10:45| Алекс попивает кофе на кухне и открывает Вк, привычно заходя в диалог <Саша Расовских > [вы. 10:45] Привет.чего не пишешь? [Саша. 10:46] Хотел устроить сюрприз, но видно не судьба. Я временно приеду в Москву. Хотел устроиться в отеле и написать. Может встретились бы.) [вы. 10:46] Саш, ты крышей тронулся?! Тут цены как крылья самолётов. Можешь пожить у меня. Комната свободная есть. Через сколько ты прибываешь? [Саша. 10:46] Ааам, сейчас уточню, точно не помню. На счет проживания обговорим. Можешь не встречать меня.) [вы. 10:47] Не обговаривается. Жду точное время [Саша. 10:50] Узнал у проводника. 11:58 прибытие. [вы. 10:50] Вагон? [Саша.10:51] 8 [вы.10:51] Через час и 7 минут встретимся, тучка) [Саша. 10:52] Ладно.)но я стремный, поэтому особо не пугайся.) Ах да. Они ни разу не видели друг друга. Только описание. Ни одной фотографии. Только голос. И ничего более. [вы. 10:53] <голосовое сообщение> Хей, тучка. Я знаю, что мне 100% без разницы, как ты выглядишь и вообще я уверен, что ты красивый. Встретимся. И еще получишь, что так поздно сказал. Сейчас буду бегать, собираться. Мудак мелкий) [Саша. 10:54] Сам мудак. Еще и старый!)) 0)   Улыбаясь, Ал откидывает телефон и уносится собираться. Он быстро вытаскивает обыкновенную черную майку, о крывающую татуировки на руках, черные узкие джинсы с прорезями на коленях, хватает кошелек, ключи и выбегает из квартиры, а следом из подьезда, вваливаясь в такси и озвучивает такое нужное сейчас — вокзал. По истечению 40 минут он стоит на перроне и слышит ×поезд Воронеж — Москва прибывает. Нумерация с хвоста поезда× Звук гудка и приближающегося поезда. Вот мимо пролетают вагоны. 1.3.5.7 и самый важный 8. Полная остановка поезда. Люди толпами вываливаются из него, пустая и тихая платформа наполняется шагами, голосами и звуком колес чемоданов. Алекс привстает на носочки, вытягивая голову, глазами пробегая по всем людям, ища похожего на описание парня. И наконец находит. Бедный парень с черными, как смоль волосами и того же цвета глазами, он оглядывается, явно высматривая кого-то. Когда почти все люди уходят, тот парень достает телефон, набирая сообщение кому-то. Алекс подходит к нему со спины -Кому пишешь, тучка? Саша поворачивается и поднимает голову, замечая большую разницу в росте и обнимает за шею, вставая на носки -ну привет, Ал Блондин приобнимает за талию в ответ, а когда они оба отстраняются, то Ал обворожительно улыбается, показывая невероятные ямочки. Саша же улыбается в ответ и тыкает в одну из ямочек -что ж, едем в место твоего нового проживания?) -думаю да. Они выходят с вокзала и садятся в такси, Алекс называет адрес. Так и начинается новый уровень их отношений…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.