ID работы: 9022512

Сборник драбблов по Miraculous

Смешанная
R
Завершён
105
Награды от читателей:
105 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Маюра

Настройки текста

*** Ночные огни уступили дневному свету, А я не спала до зари, и потом не спала. Мне умереть не страшно, лишь знать бы, где ты, И что непременно всё хорошо у тебя. Я за тобой, для тебя, всегда, что угодно... Пусть весенний Париж не увижу уже никогда, Пусть говорят: "За мужчинами бегать не модно". А я не бегаю, я тобою больна, До порезов на сердце, до солнечного сплетенья, До боли в груди, до самого дна души. Мне не забыть наши с тобой мгновенья, И как в минуту испуга объятья твои горячи. Ты свет мой, и, знаешь, я без тебя погибну, Уж лучше с тобой, ради любви и мечты. Да, мне обидно, конечно, очень обидно, Но только её, безусловно, достоин ты. Я сделаю всё, что скажешь, и даже больше, И верну твою Эмили, верь мне, как я тебе. Если рядом с тобою нет места, мне будет проще, Не прощаясь ни с кем, идти навстречу судьбе. Габриэль, ты и сын твой моею семьёю стали, Ради тебя и ради него на всё. Помни в момент, когда одолеют печали, Я любила тебя так страстно и горячо. И снова вечер. Последний наш бой окончен, Салон лимузина отчётливо пахнет тобой, На щеке твои пальцы, а мне бесконечно плохо, Но я исполнила долг обещанный свой. Большего счастья не жду, чем голос твой слышать. «Дорогая Маюра», — песней моей души, И мне не жаль потерянных лет, ведь путь мой вышит Твоими словами: «О, моя Натали».

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.