ID работы: 9022570

Эти глупые игры...

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 18:58,через две минуты капитан Хицугаи будет свободен от своих дел. В обычный день он бы пошел к себе, что бы отдохнуть ,либо же до позна общался с Моцумото. Но сегодня его лейтинат пригласила его поиграть в поки вместе с Рендзи ,и Ероуити. Изначально он был против этого предложения, капитан не должен таким заниматься. Но Рангику его уговорила. Он сошел с поста и направился в комнату Моцумото, именно там она и решила провести игру. —всем здравствуйте. —привет, Тошка! —здравствуйте, капитан. —даров, мур~ Он сел рядом с ними, рядом лейтенант положила миску с жеребьевкой, и пачку с поки. —и так, по одиночке мы вытягием по листику, чье имя там написано с тем вы и разделите свой поки. Обсалютно холодным голосом Хицугаи спросил. —кто начнет? Похоже что Тоширо было почти все равно на эту игру, за исключением Абараи,капитан боялся что ему попадется именно эта сволочь. —давайте вы, капитан!) —хорошо. Все замерли в ожидании кто попадется капитану 10-ого отряда. Он вытянул бумажку и прочитал что там было написано. —Ероуити... —ох, неожиданно, но правила есть правила, уважаемый Хицугаи, так что~ Ероуити взяла один поки в рот и потянулась к капитану. Тот взял в рот его вторую половинку, и откусил кусочек, Ероуити тоже не отставала и откусила в след за ним. Так они быстро приблизились к губам друг друга. Затем поцелуй. Ероуити хотела его растянуть, но капитан не позволил. —в чем дело капитан? ~ С наигранной иронией спросила богиня скорости. —а вы ожидали большего, если так то извините, большего я не допущу. В их скучный диалог вмешалась Рангику. —ну чего вы? тянем дальше! Ероуити вытянула бумажку и прочитал написаное на ней. —ох, прости Рендзи~ Последняя фраза чуть ли не проткнула Хицугаи уши. Он нервно дернулся, но потом сново тихо сел. —ладно, правила есть правила ,котейка ~ Абараи взял в рот поки, и буквально со скоростью света они уже целовались, не зря Ероуити была богиней скорости. Капитан отвернулся и прикрыл глаза. —в чем дело, капитан? Они милые вместе, правда? —замолчи, Моцумото... —угу.. Губы Рендзи и богини уже разошлись, и ждали пока ручонки Рендзи вытянут следующий листик. Он вытянул. Затем зачитал . —Тоширо Хицугаи, то есть капитан? —Рендзи, поцелуй же его скорее, посмотри какой он кислый! Тоширо покраснел и развернулся лицом к остальным. — я не кислый! —да вы весь красный капитан~ неужели я смог растопить это ледяное сердечко? ~ —не неси чушь, давай уже отиграем и уйдем. —Конечно, капитан~ Они взяли в рот поки и начали довольно быстро отгрызать по кусочку, пока губы не сойдутся.Дальше приятней. Холодные губы капитана так освежают. А теплые,почти горячие губы лейтенанта так приятно ложатся поверх льда. Капитан хотел вырваться, но лейтенант лишь сильнее прижал его. Моцумото и Ероуити смотрели на них с таким удивлением, даже с неким поражением. —р-ребят продолжим играть? —Моцумото, не видишь что ли, у них более важные дела ~ —милашки! Моцумото достала фотоаппарат,и начала фотографировать. Рендзи не отпускал капитана, лишь сильнее прижимая его к себе. Это было очень приятно, не вытерпев долго с губ капитана донеслось несколько чуть слышных стонов. —м~ Через пару минут Рендзи отстал от капитана и поставил его на пол. —А-Абараи! —да, капитан? ~ —что это было!? —а вам разве не понравилось? ~ —ну да...ОЙ! ты нечего не слышал! —ага, конечно ~ Вмешалась Ероуити. —вы про нас совсем забыли? ~ —конечно нет! —ладно, голубки я вам помогу~ Ероуити взяла обоих за шиворот вывела из комнаты и прикрыла дверь со словами : —дальше сами! ~ после этого дверь закрылась. —т-ты же не будешь меня трогать? —а с чего вы взяли? ~ —Абараи не стоит. —да что вы говорите ~Хотя, поскольку капитан этого не желает,то я и не буду это делать. —а теперь отправляйся к капитану Кучики, пока я не доложил ему о ситуации . —спасибо и на том, что не дадите мне умереть от сенбонзакуры. Так что спасибо,и досвидание!~ —до встречи. Рендзи ушел по направлению к 6-му отряду.А капитан пошел к себе в 10-ый. Прийдя к себе капитан начал рассуждать в слух. —интересно, почему у Абараи были а может и есть такие намерения насчет меня? Может ему просто надоел 6-ой отряд и он хочет в 10-ый?Да нет, это бред. Он без Бьякуи жить не сможет,это уже закон:где Бьякуя-там и Абараи. Тогда почему сегодня он блеснул голубизной? Да еще и со мной? Пошутил бы так со своим капитаном, в тот же день кастрированным из кабинета Кучики вышел. Черт, и почему я забиваю голову этим болваном? Просто нужно забыть это как самый страшный кошмар,хотя ,кошмар на яву?... В любом случае, надеюсь это никогда не повторится,а кого я пытаюсь обмануть?...Ладно, может стоит попросить у Абараи прощения?..Да, думаю так, уже позно... Я не думаю что он спит,пойду к нему прямо сейчас. Капитан оторвал ноги от пола, и направился к 6-му отряду, в поисках Рендзи. Долго идти не пришлось. Идя по Сейрейтею он заметил фигуру с до жути знакомым пучком.Почти сразу поняв что это и был виновник ночных брождений, Хицугаи пошел к нему. Он шел быстрым шагом, очевидно что ему было стыдновато перед лейтенантом. Совсем скоро он дошел до этого силуэта, и тяжело положил руку на плечо. —Рендзи... Он обернулся и испуганно посмотрел на белокурого. —да?... Капитан виновато взглянул в глаза Абараи. —ты сможешь меня простить?... Рендзи лишь удивленно произнес. —з-за что?... Вдох.После негромкий выдох. Затем красные щеки и дрожащий голос. —я... я так грубо ответил т-тебе... А ведь ты был в-возбужден.... Я же знаю что без сильного оргазма, и терпения это не прошло... Щеки Абараи налились красным цветом, с губ сошел еле-слышный ответ. —д-да так и есть... —п-простишь меня? Лейтенант подошел в плотную к Хицугаи и слегка приобнял. —конечно. Капитан взял руки Рендзи и слегка спустил их так что они облегали его бедра. Сам в плотную прижался к лейтенанту,после встал на носочки, его руки направились на плечи этого петушка. —к-капитан что в-...м! ~ Губы капитана Хицугаи сново, холодно и освежающи легли поверх горячих губ Абараи. Абараи слегка отдалился от капитана, но этого было достаточно что бы разорвать поцелуй. —что вы д-делаете?! —да заткнись ты уже ~ И вот уже с новой силой их губы сомкнулись, в тесном жарком поцелуе. Использовав кидо Хицугаи отправил их к себе. Рендзи все еще был в растерянности и шоке, этим и воспользовался капитан. Уложив лейтенанта на кровать он принялся целовать его, так же приятно и свежо как в первый раз. Он прижал его к себе, одну из рук засунул под хакао, нежно играясь с его полу-возбужденным членом, проводя рукой по всей длине. —ааах~к-капитан, если вы продолжите так делать я, ох~ могу к-кончить~ Капитан ухмыльнулся, но лишь начал надрачивать ему своей рукой. —уважаемый лейтенант, это только начало~ Рендзи подумал, что будет некультурно не уделить внимание стояку капитана. Так как капитан сидел на Абараи, он прекрасно чувствовал то что у капитана уже встал, и решил сам ему надрочить. Засунув руки под хакао он быстро нашел предмет который будет удовлетворять,и начал медленно надрачивать. —охох~ А тебе даже намекать не надо~ —еще бы, ах~ Еще через пару минут Тоширо уже стянул с Рендзи всю одежду, Абараи не отставал ,и вскоре они уже были обсалютно голыми. —Рендзи, пожалуйста раздвинь ножки ~ Ничего не сказав он быстро выполнил приказ капитана. Тот немного прицелился ,и резко вошел во всю длину. —Аавввхх~ Не щедя лейтенанта он выебывал его со всей дури. —ооой~к-капитан~аах~ Через 10-15 минут силы были на исходе.Тоширо лег рядом с Рендзи и потянулся за поцелуем, тот моментально наградил его влажным,сладким и горячим поцелуем. Через некоторое время они уснули в объятиях друг друга,но во сне еле слышно капитан прошептал. —эти глупые игры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.