ID работы: 902261

My Immortal

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

My Immortal

Настройки текста
Сегодня уже год как тебя не стало. Мне до сих пор тяжело. Эти раны никак не заживают, эта боль слишком реальна. Все казалось прекрасно, но считанные мгновения все сломали. С детства я была рядом с тобой, а ты рядом со мной. Когда ты плакал, я вытирала твой слезы. Когда ты кричал, я прогоняла прочь все твои страхи. Я держала твою руку все эти годы. Наша первая встреча навсегда запечатлена в моей памяти. Мы познакомились на дне рождении твоей сестры. Ты сидел на траве за углом дома и грустил. Я подошла к тебе и села рядом, наплевав на свой белый сарафанчик. - Ты чего такой грустный? Что случилось? – спросила маленькая девочка лет пяти. - Ничего, иди куда шла – грубо, но девочка не собиралась уходить. - Расскажи, я все равно никому не скажу! – настаивала малышка на своем. - Не в этом дело – как-то обреченно произнес кудряш. - Ну, а в чем же? - Я поссорился со своей сестрой в ее же день рождения и во всем виноват я – мальчик опечалился еще сильнее. - Ох, и чего же ты сидишь здесь вместо того что бы извиниться перед ней? – девочка явно была в недоумении. - Но, она же обиделась на меня и вряд ли простит. - А вот в этом ты не прав! Она же любит тебя и по любому простит. Ты же ее любишь? - Да. - Значит, подойди и извинись. - Хорошо, спасибо. Кстати, я Гарри – малыш улыбнулся широченной улыбкой. - Не за что. Я Элла – в ответ ему улыбнулась она. Мне кажется, что я помню каждый день, проведенный с тобой. Раньше ты очаровывал меня своим внутренним светом. Твой голос лишил меня разума. Теперь я привязана к тебе жизнью, которую ты оставил позади. Твое лицо превращает в кошмар, мои когда-то прекрасные сны. Боль. Все что осталось после тебя в моем уже, кажется не живом сердце. Эти раны никак не заживают. Эта боль слишком реальна. Время не сможет стереть слишком многое. Я всецело принадлежала тебе и продолжаю принадлежать, хоть тебя и нет. Я слишком долго не могу отпустить тебя. Так нельзя. Я больше не хочу быть здесь, угнетенная своими страхами. Мне не дает покоя то, что я тебя до сих пор ощущаю. Мне страшно. Духовно меня нет год. С той самой секунды как не стало тебя. Я пыталась себя убедить в том, что тебя нет, но все тщетно. И хотя ты все еще рядом со мной, я чувствую себя одиночкой. Я не смогу начать жизнь заново. Воспоминания не дают этого сделать, да и сил больше нет. Я не собираюсь что-то делать с собой, что бы покинуть этот мир. Воспоминания, боль, любовь к тебе, одиночество. Вот что убьет меня рано или поздно. Осталось чуть-чуть, совсем чуть-чуть. Я чувствую, что мой конец очень близок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.