ID работы: 9022617

Карамельный эльсен

OFF
Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, заходи, заходи, не бойся. У Директора был очень глубокий голос, и сегодня он звучал бархатисто. Этот голос ассоциировался у Эльсена Марка с шоколадом. Марк работал на сахарной фабрике на особых условиях. У него была прекрасная жизнь и большое количество сладостей. Ему не надо было тяжело работать и можно было ходить по коридорам сколько душе угодно. Он относился к особой категории работников, которых у Еноха было всего несколько человек. Сам Енох называл их «Эльсены, составляющие мне компанию». Марк зашел в кабинет.  — В-вы меня вызвали, н-но я немного опоздал, извините меня за это кх-х… — пролепетал эльсен, робко поднимая взгляд на огромного мужчину.  — Опоздал, да… Плохо… Но тебе простительно. — Енох усмехнулся. — Я приготовил тебе форму на сегодня, выйди за дверь и переоденься. Директор потянулся в ящик и достал оттуда пакет с одеждой. Марк послушно взял вещи, вышел быстрым шагом и полностью стянул с себя всю одежду. Затем надел то, что было в пакете — короткое платьице горничной с длинными чулками и кошачьи уши. Трусов в пакете не было, поэтому он решил, что и не надо их надевать.  — Очень хорошо, но нужно кое-что поправить, — сказал Енох, когда увидел своего эльсена вновь. Он осторожно подхватил его рукой и поставил на стол. Затем, осторожно подтянул кончиками пальцев его чулочки еще выше и одернул платьице. — Вот, теперь прекрасно. Огромный мужчина положил голову на руки, рассматривая эльсена вблизи. У Марка на лице был легкий румянец. Енох подул, так, чтобы дыхание всколыхнуло юбочку эльсена. Тот зажмурился, наслаждаясь запахом карамели, исходившим от его босса. Всколыхнувшаяся юбочка обнажила нежные белые бедра Марка.  — Слушай… — сказал Директор задумчивым тоном. — Сегодня я хочу сделать кое-что не совсем обычное. Если ты будешь достаточно смелым, то получишь прекрасный десерт.  — Все, что угодно для Вас, Босс, — тихо сказал эльсен, делая реверанс.  — Хорошо. Только скажи мне заранее… Шоколадный вкус, клубничный или карамельный?  — К-карамельный… — Марк даже немного улыбнулся, вспомнив прекрасный запах.  — Хорошо. Пусть будет карамельный. Енох снова взял эльсена в охапку и осторожно положил на ладонь. Он немного подумал, а затем осторожно стянул с него чулки, сначала один, потом другой.  — Только спокойно. Хорошо? Расслабься. Дыши ровно. — Енох заметил, что Марк начал нервничать и покраснел сильнее. Он приподнял юбочку, раздвинул его ноги и поднес его близко к лицу. Сначала босс легенько прикоснулся губами к его внутренним бедрам, горячо выдыхая, чтобы приготовить его к тому, что будет дальше. Затем, он приоткрыл рот и провел своим большим горячим языком по промежности, оставляя мокрый, скользкий след. Эльсен пискнул и вжался в руку Еноха сильнее. Директор провел языком еще раз, на этот раз медленнее, очерчивая линию от одной ноги до другой. Затем он отстранился и медленно облизнулся, жмурясь. Марк лежал на его руке, быстро дыша, зацепившись за его пальцы. Он чувствовал, что между его ног все было мокрое от слюней, и как эта вязкая горячая жидкость стекала по чувствительным местам.  — Ну вот и все, ты молодец. — Сказал тихим голосом Директор, широко улыбаясь. Енох достал из ящика огромный носовой платок и вытер работника. Эльсен глубоко вздохнул. Все-таки его работа была очень хорошей и совсем не трудной. После того, как он помылся в душе и переоделся, Марк получил вкуснейший карамельный маффин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.