ID работы: 9022653

Волейбол под музыку

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сыграй для меня ещё раз

Настройки текста
— Ну блин, Кенма, ты бы поддался хоть раз! — Возмутилась шатенка, падая на кровать, аки «Всё, я устала». — Ну чего ты, Шиноа? — Удивился я. — А то! Ты всё время выигрываешь, так не честно! — Возмутилась она, упав на кровать и отбросив джойстик немного дальше. — Ну Шиноаа! — Я перевернулся на живот и посмотрел на неё. — Ну что мне, поддаваться тебе что ли? — Не надо! — Фыркнула она и снова села играть. — Ну тогда я не знаю, чем тебе угодить! — Мх!        Шиноа — моя одноклассница. Мы знакомы со средней школы. В то время мы оба начали заниматься клубной деятельностью. Она хорошо играет на пианино, но помимо этой «шайтан-машины», как она его называет, играет на укулеле. Её ей подарил Куроо приблизительно тогда, когда мы познакомились (почти сразу у Шиноа был день рождения, а единственное, что Куроо знал о ней это то, что она любит музыку. На гитару денег не хваило, по этому он сказал: «Укулеле — тоже гитара!». Тогда Куроо нравилась Шиноа). Инструмент у неё черного цвета, полностью обклеен наклейками. Серьёзно, полностью! На её укулеле можно найти как и аниме наклейки, так и обычные, которые ей просто понравились. Кстати, особенно заметная и довольно большая наклейка — волейбольный мяч. Кажется, во время представления клубов кто-то из наших решил привлечь людей наклейками. В одном паке было около девяти штук, одна из которых — этот волейбольный мяч.        Она очень любит играть на «дите гитары"(опять же, она так её называла!). Много раз, кстати, во время посиделок у меня дома, когда отключали свет и мы не могли поиграть в видео игры, она опиралась о стену сидя на кровати и пела что-то собственного сочинения. У Шиноа красивый голос. Пару раз я даже уснул, пока она пела. Проснувшись, я не обнаруживал её. А как бы мне хотелось обнять её тогда.        Волосы у Шиноа мягкие. Обычно они пахнут сыростью после дождя. У неё чуть длиннее лопаток, каштановые, наполовину блонднистые, окрашеные в сплит. Когда-то стандартная чёлка сейчас была на уровне каре, и чаще всего за ушами. Шиноа всегда улыбается. Её милая улыбка греет душу. Меня всё время тянет к ней.        Помните, я рассказывал, что она нравилась Куроо? Так вот, тогда я ревновал. Это сейчас я понял, что это было за чувство, но тогда… Это была сильная агрессия в сторону Куроо. Настолько сильная, насколько мог мне позволить мой темперамент. В тот период я, наверное, очень ненавидел своего друга. Но он же быстро понял, что Шиноа — не та, кто подходит ему. Но, тем не менее, они очень крепко дружат (я и сейчас их немного ревную).        Шиноа может обнять кого-то просто так, и часто этим очень смущает. Иногда мне кажется, что чувство стеснения у неё напрочь отсутствует. Как будто это было заложено в неё природой. Я никогда не понимал то, как она, абсолютно без чувства стеснения и страха, выступает на сцене. Их клуб очень активно разъезжает по разным городам с выступлениями. Вроде как они даже хотят создать официальную группу, что бы не расставаться друг с другом даже после ухода третьегодок.       Когда-то Шиноа нравился один парень из старших классов, участвующий в их клубе. Его звали Нишинори, вроде как. Она все уши нам с Куроо тогда прожузжала… (Не то, что бы я запомнил имя того парня из слов Шиноа…). Но эта влюблённость быстро прошла, когда разноволосая узнала о его отношениях с другой девушкой (И даже не с одной).        Интересно же, когда я понял то, что мне нравится эта девушка? Не знаю… На самом деле я люблю её давно, но понял это я только сейчас… Понял то, что я хочу всегда быть рядом с ней, хочу обнять, поцеловать, забрать к себе и никому никогда не отдавать… Я ревную её ко многим парням. Только вот Шиноа — активная девушка. Она любит общаться с людьми, а в их музыкальной группе полно парней. А я… А что я? Я — всего лишь непримечательный мальчик, играющий в волейбол. Я не общаюсь ни с кем, не люблю обращать к себе внимания, не люблю людей, но люблю её…        Шиноа снова встала, взяла джойстик в руки и снова начала говорить. — На этот раз я выиграю! — Может перестанем играть? — Вот значит ты какой!        В следующую секунду Шиноа уже нависла надо мной. Волосы свисали и мешали ей. Я неуверенно протянул руку и поправил её челку за ухо. Немного разглядев её покрасневшее лицо я ухмыльнулся. Похоже, до неё только дошло, в каком она сейчас положении. Не знаю, куда подевалось всё моё стеснение, но я обнял её. Шиноа тихо лежала у меня на груди, приобнимая меня. — И долго мы так лежать будем? — Прошептала она. — Не знаю, но я бы хотел ещё… — Я обнял её покрепче. После моих действий Шиноа сделала то же самое, тяжко вздохнув мне в плечо.

***

       Я помню, как я в первый раз взял её за руку. В очередной раз мы гуляли с Куро0: Я, Шиноа и он. Куроо всё время кидал свои пошлые шуточки в её сторону, а она лишь отшучивалась, краснела и отводила взгляд куда-то в асфальт. После того он ушел: Шиноа жила чуть дальше Куроо, по этому он заходил раньше, а я провожал её до дома, в последствии идя сам.        Куроо зашел в дом, напоследок что-то крикнув нам. Мы же просто помахали рукой и ушли. Шиноа вздохнула, прикрыла лицо руками и сказала что-то про то, что Куроо уже слишком бесит и смущает своими шутками. Ещё что-то она смущенно бубнела себе под нос, а я... Просто взял за руку и улыбнулся ей, говоря, что на это внимания обращать не стоит. Не знаю, почему я осмелился сделать это... Но я сделал. И я благодарен себе за это.        Я помню, как мы впервые признались друг другу в любви. Это было после очередного волейбольного матча. Мы победили тогда, и... Шиноа, решила поздравить нас с победой. Меня, Куроо и всю команду в принципе. Все наши поблагодарили и отошли куда-то, а мы с Шиноа стояли на месте. - Сложно играть в волейбол, да? - спросила, смотря в сторону уходящей команды она. - На музыкальных инструментах сложнее, я думаю. - Я люблю играть на музыкальных инструментах. А знаешь, что я ещё люблю. Вернее, кого? - М? - удивился я. - Тебя, дурашка!        Некоторое время мы замолчали. Через несколько секунд она засмеялась и сказала, что если она мне не нравится, то ничего страшного, переживет как нибудь. Я просто обнял её. Ну, знаете... Не понял, что может быть лучше? Шиноа очень любит обниматься...        А ещё я помню, как она в первый раз поцеловала меня. Честно сказать, это хотел сделать я, но... Вечно боялся. Боялся то, что она не захочет, что отвернется и... Но она поцеловала. Ей пришлось подняться на носочки и держаться за мои плечи, но она это сделала. Как всегда без всякого смущения, ка всегда не напористо и нежно. Поглаживая меня по голове...        Я люблю её. Сейчас мы встречаемся, а Куроо... Он по прежнему пошло шутит, хоть его все просят этого не делать(может быть он и шутит чуть меньше...). Шиноа часто меня обнимает, впрочем, даже чаще, чем это было, когда мы просто общались. А ещё теперь мы ещё чаще зависали у меня, играя в игры. И многие игры заканчивались либо объятиями, либо поцелуями.        Я не хочу её терять. Мне нравятся её волосы, окрашеные в две половинки, её звонкий и приятный голос, её теплые ручки и пухлые губы.. Я люблю её всю, и никогда никому не отдам. Ни Куроо(ему особенно), ни Хинате, никому. Я просто хочу что бы она знала это. Шиноа, я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.