ID работы: 9022737

НТКВ

Слэш
NC-17
В процессе
268
Горячая работа! 360
wirsdii бета
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 360 Отзывы 85 В сборник Скачать

Мысли вслух

Настройки текста
— Так, как я понял, ты знаком с Дастом уже как 3 месяца, да? — вдруг спросил Эррор Инка, который уже с кем-то переписывался в телефоне — М? — Ты меня слушаешь вообще? — обидчиво сморозил Эррор. — А, да, прости… Просто, я ребятам пишу, что мы тут. — Блять... — ему другая компания, кроме Инка была явно не к чему. — Я понимаю, что тебе скорее всего это неприятно, но... Мы каждый день здесь собираемся. Это как бы наша традиция… Заодно и ты с ними познакомишься) — … — В ответ Эррор только закатил глаза и отвернулся к стене.       Нависла тишина. Она настолько начала давить на уши, что можно было услышать дыхание второго. POV Error       Мне это надоело, и я решил прервать молчание тем же вопросом, с которого я начал разговор.  — Получается, ты знаком с Дастом уже как 3 месяца, да? — Чего? — Да ты издеваешься! — Да ладно! Он меня вообще не слушает. — Прости… — с виноватой улыбкой на лице ответил Инк. — Ну так что? Даст — это тот долбоёб в капюшоне, с которым ты знаком, по твоим словам, 3 месяца? — Ну типо того, — всё с той же улыбкой отвечал Инк. End POV Error POV Ink       Мой телефон уже гудел от постоянных сообщений. Видимо, я опять отключился и залипаю на пол, как недавно сказал Эррор) Так, Инк, завязывай давай с этим.       Я снова взял телефон в руки и начал читать сообщения, которыми ребята уже засрали мне весь чат. — Дрим… — тихо сказал я, читая этот бред, который мне писали. End POV Ink — …И сколько их здесь будет? — подал голос явно недовольный Эррор. — Где-то пять человек. Это если Гено с Рипером не будут пробегать) — … — Эррор недовольно выдохнул — …А тебе они вообще нужны? Друзья твои… — Конечно! Друзья нужны всем! Разве нет?       Эррор не ответил. — …Только не говори, что у тебя нет друзей… — Просто я недолюбливаю все эти большие компании. Для меня три человека это уже дохуя, а тут пять… А если ещё брат с этим своим придурком-насильником появится, то я вообще повешусь нахуй. — … — Инк не ответил, а точнее не знал, что сказать. — Ну, конечно не в прямом смысле повешусь… — Эррор уже начал думать, что Инк воспринимает его слова всерьёз, поэтому разъяснил. — …Но друзей ведь, как я понимаю, у тебя нет… Да? — с небольшой неуверенностью спросил Инк. — … — Эррор, ну да ладно тебе. Друзья нужны всем, так? — Инк подсел немного ближе к «Ошибке природы». — Отъебись… — сказал недовольным голосом Эррор, отворачивая голову в сторону. — Ой, да хватит, а? Если ты боишься с кем-то общаться — это же не значит, что ты должен быть всё время один? — Инк натянуто улыбнулся в сторону собеседника, ожидая ответа, но эти слова ещё больше взбесили Эррора, ведь все друзья, что были у него, обернулись не самыми хорошими людьми. — Инк, заткнись. — Я просто не понимаю, зачем ты держишь всё это в себе? — Инк не слушал брюнета. — Разве тебе никогда не хотелось поделиться с кем-то мыслями и чувствами? — Блять, есть у меня друзья, нет у меня друзей, какая тебя вообще разница?Доебался до меня тут! —... — Инк испугался резкости Эррора — Если мне комфортно жить так, то я буду жить так, как я хочу! — Эррор уже перешёл на крик — Сам нихуя в жизни не добился, а теперь кому-то что-то предъявляет! Да пошёл ты! Знаю я таких! Уёбков, которые дружат с тобой до посинения! Стараются быть добрыми, милыми! А потом берут и кидают тебя! Я заебался от этого! Сначала вроде кажешься милым, общительным, а потом оказывается, что-то другое! Я тебе уже это объяснял! Отъебись ты от меня со своими ебаными вопросами! Нет у меня друзей! Да они мне нахуй не нужны! Ты тоже мне нахуй не нужен! Вообще с тобой я общаюсь только из-за того, что мы соседи, в других обстоятельствах, я бы вообще к тебе никогда не подошёл!       Эррор замолчал на пару секунд, обдумывая сказанное. —.. Я понял тебя, — внезапно ответил Инк, поднимаясь с пола и, не сказав более не слова, направился пошёл к выходу. Только он приблизился к двери, как она неожиданно открылась и случайно ударила Инка по голове. Тот же немного сжался и схватился левой рукой за голову, ведь было больно. Из глаз просушили слёзы, но, кажется, это были слёзы совсем не физической боли. Он не издавал ни стона, ни всхлипа.       Позади открывшейся двери стоял низкий парнишка (примерно одного роста с Инком) в голубом шарфе. На нём была чисто белая футболка, тёмно-синие джинсы и белые кроссовки на высокой подошве. Волосы у него были крашенные. В синий… Только кое-где виднелись локоны коричневых волос.       «Да что это такое? Почему здесь у всех фетиш на шарфы? Инк, Гено, теперь это существо…» — думал Эррор про себя.       Парень в голубом шарфе явно хотел что-то сказать, но потом увидел Инка, державшегося за голову. Сначала он не понял, что ударил его дверью, но когда до него дошло, Инк, который стал плакать ещё сильнее, как-то грубо отодвинул его правый рукой к стене и удалился в коридор, всё так же держась левой рукой за голову.       Парень лишь провёл его непонимающим взглядом, а потом повернулся в сторону Эррора. — Что ты ему сделал? — недовольным голосом сказал «голубой шарфик» со злым взглядом на Эррора. — Во-первых, кто ты мне такой, чтобы я тебе что-то предъявлял? Во-вторых, он меня заебал. И я просто высказал свои мысли вслух. В третьих, где остальные долбоёбы? — с некой насмешкой сказал Эррор. — Я Блу. И я один из лучших друзей Инка, чего не скажешь о тебе! Что ты ему… — тут Блу перебили громкие шаги бега в коридоре. Не успев договорить он прижался к стене, будто ожидая чего-то.       Эррор не понял. Только он хотел подойти, как в комнату внеслись Гено с его любовником.       Эррор аж чуть на пол не свалился. А, хотя нет. Свалился. — Эррор! — вдруг сказал Гено, уже не подбегая, а подходя к нему. Тут резко подошёл и Рипер. Он быстрым движением поднял Эррора за шиворот и поставил на ноги.       Гено же оттолкнул Рипера в сторону и, подойдя к Эррору, начал сильно трясти своего брата за плечи. — Это что такое?! — возмущался Гено — Почему я сейчас, спокойно бегая от этого уёбка, видел, бежавшего в противоположную сторону в слезах Инка? Это ты его довёл?! Иди извиняйся! — на этих словах Гено отпустил Эррора, но несмотря на это продолжал сверлить его злым взглядом. POV Error       И теперь передо мной стояла такая картина: три сверлящих меня взглядом парня. Блу, Рипер и мой нахальный братишка. Хотя, кто здесь ещё нахал?       Они серьёзно думают, что я пойду извиняться перед ним?! Серьёзно?! Они считают меня настолько отсталым от жизни, чтобы я… Я… ИЗВИНЯЛСЯ ПЕРЕД КАКИМ-ТО ОМЕГОЙ?! Они дауны что-ли или кто?! — Я жду… — вдруг раздался голос Гено, который вывел меня из раздумий.       Только я хотел что-то сказать, как в комнату внеслись ещё двое! Да сколько вас там?! Это слишком много! Выпустите меня отсюда!       Один из вбежавших, как только оказался в комнате, сразу облокотился на стену и пытался отдышаться. Другой же, забежав, наклонился и, державшись руками за колени, набирал воздуха в лёгкие.       Пока они дышали, я успел осмотреть их.       На том, кто стоял около стены была короткая чёрно-жёлтая кофта в полоску с длинными рукавами. На нём были чёрные спортивные штаны и чёрные кроссовки на высокой белой подошве. Сам он был блондином, глаза рассмотреть не получалось. На другом же была чёрная толстовка с большим белым крестом на ней. А дальше джинсы и такие же кроссовки, как и на другом. И ещё, что я заметил… На них не было шарфов! — …Я… первый…! — пытаясь отдышаться сказал парень, в полосатой кофте. Наконец-то я смог разглядеть его глаза. Они… золотые? Что? — Ага… мечтай… — ответил второй всё также пытаясь набрать воздух в лёгкие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.