ID работы: 9022737

НТКВ

Слэш
NC-17
В процессе
268
Горячая работа! 360
wirsdii бета
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 360 Отзывы 85 В сборник Скачать

Разбитое сердце

Настройки текста
       — Как его зовут? —…       Я был в недоумевании, услышав это. Это что, начинается сцена ревности? — Ну… Это смотря про кого ты говоришь… — Про того, кто нёс тебя на руках до НАШЕЙ комнаты! — он перешёл на крик, а я встал в ступор.       Кто нёс меня на руках до комнаты…? Я не помню… Хотя… Ладно, помню, это был Оутер. — Оутер… А тебе это зачем…? — Так… Оутер значит… — тихо сказал он, закрывая свой блокнот. — Эээ… Ты меня вообще слышишь? — раздражает, когда он игнорирует половину моих слов. — Подожди, это который сын директора что ли? — опять сказал он, игнорируя мои слова —… Да откуда я знаю?!... А он, что сын директора? — я этого не знал, поэтому в моём голосе отражались нотки удивления. — Представь, но если это был Оутер Скар, то да! — в голосе парня слышалось возмущение. Чего он завёлся-то так? —… — Это ещё тот, кто Хоррору с Дастом бухло притаскивает! Это тот, кто ушёл на второй год, не сдав экзамены! Это тот, кто свалил на Дрима всю вину, когда сам две недели назад разбил окно в учительской! А всё это ему можно, потому что его батя — директор «НТКВ»!       Давно я не видел Кошмара таким эмоциональным... —… — я в шоке… Зато теперь знаю, откуда у Даста и Хоррора алкоголь. —…*выдохнул*… Так… Давай договоримся с тобой. Чтоб я тебя около него больше не видел! И вообще это касается не только этого ублюдка Оутера, желательно, чтоб ты с Дастом и Хоррором тоже ничего общего не имел! И ещё, если я… — Так, стоп, стоп, стоп! Мне сейчас показалось, или ты запрещаешь общаться с кем-то? Ох, Найти ревнует? — на моём лице появилась довольная шипперская улыбка. — … — он не ответил, переводя взгляд на окно. — То есть, я так понимаю… Ты ревнуешь меня, но при этом мы с тобой не встречаемся! — последняя фраза прозвучала громче, чем я планировал. — Что? Что ты несёшь, тупица?! — он снова посмотрел на меня, повышая голос. Я надеялся увидеть в его взгляде хоть капельку смущения, но в ответ он уставился на меня глазами полными отвращения и гнева… — Ну, подумай! Это вообще-то называется ревность! Если бы тебе было плевать, то ты бы давно съехал от меня к своим Дасту и Хоррору! И кстати, почему тебе можно с ними общаться, а мне нет?! — сам не замечая того, я встал на ноги. — Я с ними уже как пару месяцев ничего общего не имею! — Мне плевать с кем ты там общаешься! — теперь мы вдвоём орали друг на друга — И что это выходит за бред?! Ты ревнуешь меня ко всем, диктуешь свои правила, но до сих пор утверждаешь, что не любишь меня, и вообще я тебе нахуй не сдался!? — Заткнись! — внезапно он замахивается на меня и мне по лицу прилетает пощёчина.       Я отшатываюсь назад, жмурясь и опуская голову в пол... Он... Ударил меня?.. Я было хотел ответить ему тем же, но в горле появился ком. Хотелось наорать на него всем своим голосом, но… Вместо этого к моим глазам только начали приливать слёзы… Резко стало обидно и очень грустно. Тут я не выдержал и направился к выходу из комнаты, открывая дверь, переступая через порог и сильно хлопая дверью, показывая свою обиду. Я побежал в ту самую общую комнату второго корпуса, надеясь, что там ещё кто-то есть. Хотя… О чём я думаю… Какая уже разница...       Я бежал со всех ног, словно убегая от какого-то монстра, который может сожрать меня живьём в любой момент. Честно говоря, страшно осознавать, что этот монстр олицетворяет моё главное сокровище в жизни… Мой лучик света в темноте… Моё счастье и радость… Найтмера… Когда в моей жизни появился он, то всё вокруг резко изменилось… Я впервые почувствовал, что такое любовь, я был готов оберегать это чувство вечно, но теперь я потерял его. Уже не первый раз я терплю оскорбления в свою сторону, но пощёчина... Он никогда раньше не замахивался на меня...       Чувство одиночества преследует меня повсюду. Как будто сердце трескается и от него отлетают осколки в разные стороны… Найтмер ломает меня изнутри… С каждым разом тело словно пронзает всё больше острых кольев, окончательно раздрабливая, как и сердце, так и осколки от него напополам… Я же опять собираю их воедино, склеивая вместе, надеясь, что он услышит меня и прекратит эти жестокие пытки чувствами… Найтмер, кажется, никогда не любил, в отличии от меня… Я всегда был ему предан… Что бы он не говорил, я всегда его слушал! Что бы он не приказывал, я всегда делал!.. Он для меня всё!.. Без него я даже вздоха сделать боюсь… Это больно. Очень больно. Больно терять то, что так сильно любишь… То, за что ты готов умереть…       Я бегу, а слёзы так и текут по щекам… Их ветром моего бега относит назад, оставляя дорожку крупных белых капель на светлом паркете…       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.