ID работы: 9022737

НТКВ

Слэш
NC-17
В процессе
268
Горячая работа! 360
wirsdii бета
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 360 Отзывы 85 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
      Я еле смог открыть глаза, после того, как сильно ударился обо что-то головой. Больно… Я не чувствую рук и ног… Я умер…? Не уверен… Боль слишком реальна! Ах… Рука… Я даже пошевелиться не могу… Будто тело полностью онемело.       Вокруг сплошная темнота… Что? Где я? Вдруг мои руки с ногами словно опять обрели возможность к движению. Я снова почувствовал своё тело. Посмотрев на себя и убедившись в том, что меня никто не держит, я сделал шаг вперёд и вдруг… Вдалеке всплыл чей-то силуэт. Я уверенно начал приближаться к нему и с каждым шагом этот силуэт всё больше напоминали мне… Киллера? В смысле? Я попытался позвать его, но голосовые связки будто пропали. Я не мог вымолвить ни слова. Киллер смотрел куда-то в пустоту, от чего его взгляд казался слегка потерянным. Складывалось такое ощущение, будто он заблудился не только в этом пространстве, но и сам в себе.       Между нами оставалось чуть меньше пяти метров, как вдруг он повернул голову в мою сторону. Первое что я заметил, так это то, что каждое его движение скользило по воздуху, создавая что-то наподобие эха, как со звуком. Такой шлейф тянулся от его движений, подавая ему образ приведения… По моему телу пробежали мурашки…       Только я хотел что-то сказать, как сквозь меня что-то прошло… Найтмер?! Он тоже… Выглядит… Как призрак… С таким же шлейфом от движений… Он подошёл к Киллеру и… обнял его? Что? Тот так же обнял его в ответ, прижимая к себе. Да что здесь происходит?! Я сделал уверенный шаг в их сторону, как вдруг они испарились… Не понял…?       Тут справа, где-то в десяти метрах от меня, появился Блу. Я сразу глянул в его сторону. У его движений был такой же эффект, как и у Киллера с Найтом… Я просто тупо стою и смотрю на него, абсолютно не понимая, что здесь происходит… Тут он поднял руку и протянул её мне, будто предлагая пойти за ним. Я сделал робкий шаг. Ничего не произошло. Ещё шаг. И ещё. Я нормальным шагом дошёл до Блу, так чтобы между нами остался лишь метр. Он опустил руку… И… Испарился…? Что?       Внезапно весь мир резко затрясся и покрылся красным цветом, что сильно давило на глаза. Я упал на пол, стоя на коленях и держась руками об пол дабы не свалиться окончательно. Вдруг, то ли на меня, то ли на кого-то другого, начал орать громкий голос, напоминающий чем-то того самого Голубику. — Это твоя вина! Ты в этом виноват! — чтобы окончательно не оглохнуть от такой громкости голоса, я закрыл уши руками, но это не очень помогало. — Это ты! Ты! Ты!       Голос внезапно затих, и я смог убрать руки от ушей. — Гено?! — за моей спиной раздался голос. Я обернулся. Там стоял Рипер… Неожиданно он сорвался с места и побежал в мою сторону. Я зажмурился от страха, но почувствовал, как он прошёл через меня и моё тело в целом, и открыл глаза. Я начал быстро осматриваться и увиденное привело меня в шок… Рипер сидит рядом с лежащим на полу вторым мной около кровати… И… плачет?! По моим запястьям течёт алая кровь, а рядом лежит окровавленный нож…       Я только что заметил, что уже нахожусь в своей комнате, а не в чёрной пустоте… И это… Моё тело? Но я же… Стою тут… Я в полном шоке… — Гено… Пожалуйста… — из мыслей меня вывел дрожащий голос Рипера —… П-Пожалуйста… Не уходи… Гено, слышишь? Гено!       Моя комната потихоньку начала меркнуть, снова утопая в темноте. Видны оставались лишь Риппер и моё второе тело, лежащее на полу… — Прости, я не смог тебя уберечь... — и снова дрожащий голос Рипера — Гено! … Я люблю тебя! … Гено… Зачем ты это сделал…?       Тут и эти два образа пропали, оставляя меня одного в темноте. Но его голос так и продолжал говорить. — Не оставляй меня… Пожалуйста… Прошу… — На моих глазах появились капельки слёз —… Просто… Вернись…        Последнее слово эхом разнеслось по всей пустоте…

* * *

      Оставшись в полном одиночестве, я вытер с глаз слёзы и начал переваривать всё что сейчас произошло. Я решил немного пройтись, но как только я сделал первый шаг… —…с…в…де.......но…слыш.....Ге......но...очн…ты…мер… Гено.....те… Гено, Гено! — мой слух медленно приходит в норму. Уже скоро я мог слышать почти всё, но глаза так и не хотели открываться. Это был голос Рипера. Я уверен. —… — сказать я тоже ничего не мог. В горле словно встал ком. — Гено! Ты слышишь меня?! Гено, ответь!?       Тут я почувствовал, как кто-то сильно трясёт меня за плечи. По реакции, я схватил своей рукой руку того, кто меня тряс, так как двигаться я вполне мог. Этот кто-то моментально отдёрнул руку. — О Господи! Слава небесам ты жив! — этот голос снова… Рипер… То есть… Я не умер?! Я жив!       Внезапно я услышал и другие голоса вокруг. 100% там был легко узнаваемый голос Эррора. Так же я расслышал Блу, Дрима и даже Хоррора! Я в шоке… Так же я услышал аппарат, отпикивающий мой пульс.       Но вдруг всё опять начало затихать. В ушах снова зазвенело, и последнее что я мог услышать, так это аппарат пикающий с бешеной скоростью.       И снова я здесь… В пустоте… End POV Geno
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.