ID работы: 9022737

НТКВ

Слэш
NC-17
В процессе
268
Горячая работа! 360
wirsdii бета
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 360 Отзывы 85 В сборник Скачать

Начало чего-то большего

Настройки текста
       Столовая находилась на первом этаже. Она была довольно-таки большая. При входе учеников встречал буфет, а рядом стояли многочисленные столы. Стены украшались разными картинами, а рядом с буфетом было три больших и длинных окна, из которых в комнату проливались лучи солнечного света.       Зайдя туда, ребята сели за свободный стол. Эррор пошёл взять себе и Инку чай, второй же остался охранять столик.       Первым вернулся Эррор с чаем для него и Инка. Он сел на стул рядом с вышеупомянутым и поставил перед ним чашку. — Спасибо, — сказал Инк Эррору мило улыбнувшись и переводя свой взгляд с Эррора на горячий чай. — Не за что, — сказал Эррор, снова покрываясь румянцем.       Сделав глоток Инк понимает, что чай слишком горячий чтоб его пить. Надо подождать. Чтобы потратить время с пользой, он решил вспомнит его разговор с Эррором. С того момента прошла уже неделя, а от Инка никаких вестей.       Сложно... Инка уже кидали на чувства, он больше не хочет чувствовать эту боль... Только не снова... Но с чего он взял, что Эррор будет вести себя так же как он?       А может всё таки, Эррор и есть тот самый...? Тот, кто поддержит, поможет и никогда не бросит? Инк думал об этом. Но чтобы начать отношения, чувства партнёров должны быть обязательно взаимными. Их чувства должны в идеале выражаться в равной мере. Всё это и многое другое было обдумано им на протяжении этой недели. —... — Инк думал как ему поступить. Отвергнуть Эррора, избегая его чувств и совсем не разобравшись с этим, он не хотел, но и совершить ошибку боялся.       Заметив потерянность шатена, Эррор пододвинулся к нему ближе, приобнимая. Он прекрасно понимал состояние Инка, поэтому не стал допрашивать причину его задумчивости. — Эррор? — собираясь с мыслями, Инк поднял глаза на друга. Тут вопросительно уставился в ответ. — Мы могли бы выйти поговорить? — Сейчас? — Угу. Я просто боюсь, что в другой ситуации не вспомню, что хотел сказать.       Предвкушая тему разговора, Эррор кивнул, поднимаясь с места. Ребята удалились из столовой, оставляя недопитый чай скучать на столе.       Выйдя в коридор, ребята завернули за угол, оставаясь наедине. — Можем и тут, мне не принципиально, — сказал Инк, останавливаясь. — Вообщем... Я долго думал над твоими словами тогда и...       Сердце брюнета внезапно застучало с бешено скоростью. Страх подкрался так быстро, ударяя по голове. — Мы... Могли бы начать пробные отношения? — предложил Инк, с опаской смотря снизу вверх на Эррора —... Это как? — Эррор удивлённо уставился на шатена, пытаясь понять смысл этих слов. — Ммм... Это как обычные отношения, но они не подразумевают за собой обязательства, и тем более что-то серьёзное... — неуверенно протараторил Инк. — Прости, наверное это так глупо... — Нет, всё в порядке, — поддержал парня Эррор. — Если тебе будет так комфортней, то без проблем. —... — Инк выдохнул с облегчением. — Я просто хочу понять, что ты подразумеваешь под отношениями. Я всю эту неделю думал на холодную голову как лучше поступить и, я не буду врать, я понял, что ты мне симпатичен. Понял, что мне очень комфортно с тобой. Ты очень приятный для меня человек, и, наверняка, очень многое держишь в себе. Я пришёл к выводу, что именно из-за твоей закрытости у меня не совсем романтическое отношение к тебе, скорее пограничное, которое трудно назвать любовью. Именно поэтому решил посмотреть на тебя под другим углом. — Я понял... — Эррор опустил взгляд в пол, сжимая губы. — Получается, теоретически, мы в отношениях? — Типо того. Но, опять же, без постельных сцен или какой-либо ещё близости такого плана. Я делаю это только ради прощупывания почвы... — Да, я не дурак, — Эррор усмехается нервозности омеги.       Между ними повисла неловкая пауза. Похоже, каждый воспринял эту паузу по-своему.       Внезапно Эррор чутка наклоняется вперёд, аккуратно опуская ладонь на щёку шатена. Тот немного пугается, уставившись на Эррора, который замер в паре сантиметрах от губ Инка. — Я могу..? — прошептал он, спрашивая разрешение, чтобы сделать то, чего так давно хотел.       Немного погодя, Инк слабо кивает головой в знак согласия.       Получив разрешение, Эррор вздыхает, робко касаясь своими губами губ шатена. Это был почти незаметный, очень неуверенный поцелуй, но наполненный многочисленными переживаниями и тревогами. Мурашки забегали по телу Эррора, а сердуе заколотилось сильнее. Он наконец-то сделал это...       Как только губы Эррора соприкоснулись с губами шатена, внутри Инка что-то резко перевернулось. Кажется, он даже дышать перестал, становясь единым целым с этим моментом. На сердце стало толи тепло, толи из его трещин вырвался росток, который в будущем, возможно, станет чем-то большим. Кажется, этот поцелуй был необходим обоим, как первый смелый шаг в их только начавшихся, хоть и пробных отношениях.

* * *

      Ребята вернулись в столовую, держась за руки. Их чай уже давно остыл, ожидая прихода хозяев.       Усевшись, оба были очень смущены, тихо разговаривая друг с другом, но уже совсем на другие темы. Между делом, Эррор то и делал, то пытался взять Инка лишний раз за руку, из-за чего шатен снова и снова краснел. Брюнет не помнил, когда он в последний раз видел Инка таким смущающимся. Неужели у него получилось растопить эту гигантскую ледяную глыбу в его сердце?       Найтмер, сидящий за соседним столиком, всё это время лишь усмехался с них и задумчиво потягивал дешёвое пиво из банки, которое позаимствовал у Хоррора. Честно говоря, Найт был несказанно рад за друзей. Ну, хоть у кого-то всё хорошо на личном фронте. Их неловкие ухаживания были началом хороших и долгих отношений.

* * *

POV ???       Как же меня уже заебали мои родители с этим домашним обучением. Они ссылаются на то, что я астматик и это рискованно куда-то уезжать одному! Бесит! Ааа!       Половину прошлого года я проучился в НТКВ, потом после очередного приступа, когда я где-то просрал ингалятор, меня забрали домой, дав взятку директору. Я был на домашнем обучении до конца первого года. Меня привезли только на экзамены. Я их вроде успешно сдал и снова засел дома... И да, мне 16. Даже не смотря на мой возраст родаки опекают меня, как я не знаю блин что! Немного бесит, но всё же жизнь на этом не заканчивается и на свой второй год я всё-таки уговорил их вывести меня из домашнего обучения. Хотя, мне разрешили приехать только к экзаменам, но это уже что-то! Хоть какой-то прогресс! Второгодки, как я должны ещё сдавать и практику. А для меня это как никак проблема. Поэтому я приехал за 2 недели до экзаменов, чтобы хоть как-то подготовиться, хотя чувствую я, мне это не поможет...       И вот я тут. Знакомые стены, знакомый пол... Прям ностальгия... Меня не было здесь полтора года...       И вот я иду по уже немного забытому мной коридору. Во круг ни единой души. Странно... Раньше здесь нельзя было пройти, а теперь все будто сдохли. Слава богу директор никому не отдал мою комнату, которая у меня была, а так же и моего соседа. Хех, забавно. Как же меня встретят сейчас?       Я тихонько подошёл к двери, медленно открывая её и заглядывая внутрь. Никого не было. Меня это немного огорчило, но вспомнив, что у Саенса занятия, я расслабился и начал обустраиваться в почти не изменившейся со дня, как я уехал, комнате. End POV ??? POV Blueberry       Химия... Самое скучное и непонятное, что смогла придумать мать природа — это химия... Я сидел за партой и практически засыпал на ней от скуки. А всё потому что я нихурма не понимаю... Я гуманитарий! Сколько раз Вам это объяснять!? Ар... Хочу спать...       Через минут так 10 прозвенел такой долгожданный для меня звонок и я резко оживившись, стал собирать вещи. Химичка опять орёт на Хоррора за то, что он что-то там не знает, а я тихонько выползаю из класса на корточках. Но ведь «Звонок для учителя!» — скажите вы. А знаете что? Мне плевать! Я не позволю этой дуре испортить сегодня мой день! Так, теперь мне нужно найти Дрима...! У него вроде литра. Сейчас глянем. Я достал телефон и начал искать расписание для комнаты 18. Так... Вот! Да, точно! Литра. Так, стоп... Комната 18... Он же приехал! О Боже, как я мог забыть! Аааа! О чёрт!       Окончательно забив на следующие уроки я помчался к комнате 18 третьего корпуса.       Подбежав к двери, я буквально с ходу чуть не выбил её. Подбегая со спины к стоящему там, я крепко обнял его. — Фелл! — выкрикнул я, прижимаясь к нему. — А! — чуть вскрикнул он, оборачиваясь. — Блу!? — повернулся он и крепко обнял меня в ответ. — Да, представь! Я так скучал!       Мы так прообнимались ещё минут 5! Я так скучал! Полтора года не виделись! — Как там дела с астмой? — Да, нормально. — радостно ответил он мне, всё так же обнимая меня. О Господи! Он всё так же картавит! Ааав! — Ой, я не могу! Ты до сих пор картавишь? — умиляясь сказал я, немного отходя он него. — Так, только вот не надо шуток про это снова! — уже гневно проговорил он, отпуская меня. Хоррор весь прошлый год доставал его с этой картавостью. А теперь ещё и Даст будет чувствую. Но я всё равно рад, что наш картавый астматик вернулся! Хотя и только на время подготовки к экзаменам. End POV Blueberry

* * *

      POV Geno       Мда... Проводить здесь время с пользой я конечно не мастер, но всё же. Всё, что мне остаётся делать - это перечитывать тот стих, который я нашёл здесь. Я уже даже выучить его успел!Сам не знаю откуда он здесь взялся... Помню эти голоса советовали мне попытаться проникнуть в сны Рипера или ещё кого-то там. Знаете, я бы с радостью, но я честно не знаю как это делается... Я конечно попробую, но не обещаю, что у меня что-то выйдет.       Итак... Я сел поудобнее на этот чёрный, как и всё это, наполненное унынием и одиночеством пространство, пол и закрыл глаза. Я пытаюсь сосредоточиться на мыслях... Блин... Без голосов бывает так тихо... Чёрт...

* * *

      Я сижу уже так около пятнадцати минут... Ничего... От такой тишины у ушах звенит, но я не сдаюсь. Мне всё равно нечего терять! —... — я молчу, пытаясь услышать хоть звук. Хоть шорох. Но бесполезно...       Моё терпение уже кончалось. Я уже было хотел сдаться, как вдруг по всему этому пространству пронёсся какой-то звук, отдаваясь эхом. Я слегка вздрогнул, но глаза не открыл, пристально слушая. Этот звук был чем-то похож на всхлип, но я толком не разобрался. —... — Тишина в ответ. Блин. Но я точно что-то слышал! Точно! Ну и ладно... Я решил забить на это бессмысленное, на сой взгляд, дело и лёг спиной на пол, так и не открывая глаз. Сам не замечая того, я начал будто проваливаться в сон. А такое возможно? Резко у меня появилось ощущение, будто пол стал затягивать меня вниз и я открыл глаза, в спешке принимая сидячее положение. Нет. Всё нормально. Пол как пол. Похоже у меня уже кукуха едет... Спринги Пиратка: — Гено, я знаю каково это, разговаривать с тем, кто тебя знает, а ты его нет. Поэтому давай знакомиться. Я Спринги Пиратка. А ты Гено, я знаю. *завалила Гено едой* Я тут слышала, ты голодаешь? ЖРИ, СКОТИНА!!!!!!!! Оки... Пакедава.       Внезапно на меня навалилось что-то рассыпчатое и в большом количестве. А! Блять, меня задавило! А, нет я жив. Вылезая из этой горы, как оказалось вкусной и так нахватавшей мне еды, я встал ногами на пол, радостно оглядываясь. — О, спасибо большое! И да, мне правда хотелось кушать! — сказал я, роясь в этой горке и пытаясь найти что-нибудь съестное. В итоге я нашёл пачку каких-то глазированых сырков. Воть. Никогда не знаешь когда умрёшь: — Датствуйте, челодой меловек! Тогда уж я тоже назову своё имя. Соломка, приятно познакомиться. Как вижу тебя завалили едой... И я подумала :"запивать то надо" Держи😜 *дала поле кружек какао, кружек чая и кружек с водой*. Меня удивило , что ты не за орал , когда я тебя обняла. Кстати, ты бы знал , что там с Эррором и Инком происходит👌👈. *обняла*Поки👋 — Эмм... Что? Извините, это слишком быстро для меня...! Я что-то слышал про Эррора с Инком или мне показалось? Неужели он оказался не конченым! Вау! — проговорил я, жестикулируя руками. — И да... Я чувствую это будет слишком для меня... Столько кружек... Офигеть просто, но всё равно спасибо! Мне приятно, что вы думаете обо мне! ПростоАноним: — Мистер Геннадий, ты вкурсе что Эррор любит Инка а Инк любит Эррора?(но походу не знает этого или ещё что-то) Можешь рассказать о своих способностях? — Вау! Мне уже второй голос говорит про Эррора с Инком. У них серьёзно что-то получилось? Ладно, как встретимся, я его пораспрашиваю, если вообще выберусь от сюда... А что касаемо моих способностей. Самое моё главное качество — это доставать Рипера! — сказал я, поднимая указательный палец наверх. Меня тут же накрыло волной смеха. Успокоившись, я всё же нашёл в себе силы ответить на этот вопрос. — Ну, знаешь... Я то толком ничего особенного не умею... Всё в основном мелочами, которые есть у всех. Но зато я разговариваю с вами! ПешенькаСаша: — Ген, если тебе одиноко то зови нас! Мы будем рядом по возможности! Кстати меня зовут Ника, и я думаю с голоду ты не умрёшь *дала Оливе, Доширак и чайник* чтоб наверняка не здох. Ты пытался прислушаться что-бы услышать голос твоего Рипера как я тебе советовала? И можешь описать как ты относишься к Риперу? Только не плачь пожалуйста! — За еду ещё раз спасибо! — сказал я дожёвывая очередной сырок и открывая доширак. — Услышать Рипера я пытался. Ну, думаю ты видела. Как я к нему отношусь? Ну... Знаешь, со временем я начал замечать, что моё отношение к нему постепенно изменяется... Я сам в шоке! Раньше я думал о том, как бы поскорей избавиться от него, а теперь... Мне... Стало одиноко? Ну, почти... Да, я знаю, что здесь есть вы, но... Я прямо чувствую, что... Мне нужен именно он... Именно он... Я... — слеза побежала по моей щеке. Я спешно вытер её с лица. — Ладно, уже поздно плакать... Хотя... А смысл? Меня всё равно уже все наверное забыли... *всхлип*       С этими мыслями я опять улёгся на пол и прикрыл глаза. — Знаете, кажется мне, что я всё забуду. Не знаю почему, но у меня такое ощущение, будто это всё сплошной кошмар. Просто сон. Хотя, мне бы даже хотелось, что бы это было так... — проговорил я на автомате, уходя в свои мысли. Я верил искренне в чудо. Верил в то, что кто-нибудь всё-таки заберёт меня отсюда... «Забудь» — кричит мой разум, намекая на то, что надо перестать думать о таком и просто расслабиться. Я пытаюсь...       Внезапно будто что-то стеклянное разбилось об пол, а шум от треснутого стекла разлетался по всей пустоте. Я поднялся, принимая сидячее положение, пытаясь понять, что только что упало.       И тут мою голову пронзила сильная, острая головная боль. Это всё, что было помимо безграничного чёрного пространства. Я приложил ладони к вискам, пытаясь как-то её заглушить, но лучше мне не становилось...       Где-то вдалеке раздался голос. Такой знакомый, но такой чужой, будто я не слышал его сто лет. — Гено... Пожалуйста... Проснись, любовь моя...! — Он звал меня, плакал, слёзно молил проснуться. Но зачем? Зачем нужно просыпаться? Меня ведь всё равно больше нет смысла ждать... Но правда ли это?       Темнота словно стала материальной и начала обволакивать моё тело, давая заветное тепло, которого мне так не хватало. Это было словно мягкое одеяло, даже боль прошла. Тихо и спокойно...       Но тут пространство треснуло и ударил ослепительно белый свет. Он жжёт глаза, заставляя зажмуриваться. Вздохнуть стало невозможно. Мои лёгкие будто перестали работать. Кажется это конец...

* * *

      Вдруг глаза распахнулись и в них вновь ударил свет. Но на этот раз это не было горячее и ужасное нечто. Это было всего лишь солнце, что пыталось пробиться через наспех задвинутые шторы.       Я лежал на койке в палате, крепко вцепившись руками в одеяло, пытаясь отдышаться от пережитого. (вдохновение автора уплыло)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.