ID работы: 9022737

НТКВ

Слэш
NC-17
В процессе
268
Горячая работа! 360
wirsdii бета
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 360 Отзывы 85 В сборник Скачать

Что-то перед каникулами.

Настройки текста
POV Fell       Итак, я думаю что написал этот дебильный экзамен хотя бы на троечку. Ну, я надеюсь. Во всяком случае, из НТКВ я не вылечу.       Раскидав учебники и уже ненужные мне тетради по полу, я повалился на кровать, прикрывая глаза и попутно погружаясь в мысли. Вот и ещё один год позади. Ну чтож… Надеюсь хотя бы в следующем году я не попаду на домашнее обучение. Ебанная астма… Кому что, а мне болезнь! Вот как всегда блять!       С этими мыслями я сел, но чувствую, что слишком резко, ибо, сразу как я это сделал в моём горле снова встал ком. Удушье. Чёрт! Я быстро потянулся за сумкой, роясь в ней и пытаясь найти ингалятор. Не нащупав там нужный мне предмет, меня накрыла волна паники. — С.. Са... — я пытался из за всех сил позвать Саенса, но вместо его имени из меня выходило что-то на подобии шипения. Воздуха нет.       Он сидел на своей кровати напротив, громко слушая музыку в наушниках. Пиздец! У меня паника. Я кое-как поднялся на ноги и, подойдя к соседу по комнате, начал трясти его за плечи. — Фелл, ты охренел!? — вынимая наушники из ушей, начал кричал Саенс, но увидев моё задыхающееся лицо, его словно передёрнуло. — Где твой ингалятор!? — ... — в ответ поступило лишь моё шипение. Я не могу разговаривать. Я не могу дышать. Я умираю...       Всё моё тело покрыла некая дрожь. Это страх? Не знаю. Но страх в этой дикой примеси чувств точно присутствует.       Вспрыгнув с кровати, Саенс пулей вылетел из комнаты, попутно вспоминая, что я рассыпал здесь все свои вещи. Но даже в коридоре ингалятора не было.

* * *

      Хоррор с Дастом тем временем мирно отсиживались на крыше здания, наблюдая за красивым малиновым закатом. Последний день учёбы, как и очередной учебный год для Хоррора, подходил к концу, а к ним в голову и не приходила мысль о том, что стоило бы уже начинать собирать вещи. Они просто сидели в объятьях друг друга и наблюдали за красивым окончанием дня. Они оба знали, что на лето им прийдётся разъехаться по своим городам, которые были достаточно далеко друг от друга. Они знали, что уже с завтрашнего дня все начнут потихоньку уезжать, включая Даста. Родители заберут его уже через день. Как бы Даст не уговаривал их приехать позже хотя бы на два денька, им было всё равно. Немного грустно, не скажите? Они хотели побыть вместе ещё немножко, перед тем, как один из них уедет, поэтому они и оттягивали время на крыше.       Всё бы ничего, если бы не телефон, который вдруг зазвенел в кармане Хоррора. Недовольное лицо Даста в тот момент надо было видеть. С большой неохотой Хоррор достал свой мобильник из кармана и увидел имя, звонящего ему контакта. — Саенс? Чё ему надо? — спросил Хоррор сам себя, посмотрев на Даста. — Не знаю, хрень какую-нибудь. — огрызнулся обиженный Даст, отворачиваясь от Хоррора. — Хех, ну он мне как бы никогда не звонил. Может что-то важное, откуда ты знаешь? —... — Ну, не обижайся. — сказал Хоррор, смотря на Даста, параллельно беря трубку телефона и прикладывая его к уху. — Чего надо? — Хоррор, это срочно, не сбрасывай! Ты не видел ингалятор Фелла!? — раздался встревоженный голос из трубки. — Нет. Он что опять его просрал?! — перешёл на крик Хоррор, поднимаясь с удобного места. На подобную реакцию Хоррора, Даст обернулся и удивлённо посмотрел в его сторону. — Чё там? — спросил пессимистическим голосом Даст. — Даст, подожди! — выпалил Хоррор, отмахиваясь от заданного вопроса. Из телефона раздалось ещё несколько громких слов, как вдруг, только что отмахнувшийся от Даста Хоррор, снова обратился с нему. — Ты не видел ингалятор Фелла, когда он там сумку уронил? — Ингалятор? — задал вопрос Даст, попутно суя руку в карман и нащупывая там ту непонятную для него вещицу. — А зачем он ему? — У него астма! Так, подожди, он что у тебя!? — бомбанул Хоррор, уводя телефон он уха. — Мы сейчас. Смотри, что бы он там не задохнулся. — с этими словами Хоррор сбросил трубку, и взяв Даста за руку, потащил его на лестницу. — Даст, ну как так можно!? — кричал раздражённый Хоррор. — Ну я же не знал. — всё таким же спокойным голосом сказал Даст. — Ты не знал как выглядит ингалятор!?— снова бомбанул Хоррор, оборачиваясь на Даста. — Ар.. Он хотя бы у тебя? — Да.       Меньше, чем за минуту, оба оказались на третьем этаже, где их уже ждал во всю паникующий Саенс. Увидев парочку, он путей помчался в их сторону. — Отдавай! — гневно прорычал Хоррор, обращаясь к Дасту, попутно выходя с лестничной клетки. — ... — без каких-либо комментариев Даст достал из кармана ингалятор, что принадлежал Феллу, и протянул его Хоррору. Но подбежавший в этот момент Саенс, буквально выбил из его рук нужную ему вещицу и с такой же скоростью помчался в сторону комнаты.       Забежав пулей в комнату, Саенса постигла поистине пугающая картина: побледневший от нехватки воздуха Фелл, лежащий на полу около кровати, еле держа телефон в руках. Быстро реагировав, Саенс, подбежав к уже почти не двигающемуся телу, самостоятельно помог другу, не давая тому «уйти».       Несколько секунд и то недвигающееся тело, снова начало задыхаться, но не от нехватки воздуха, а от кашля. Хлопая друга по спине, Саенс протянул ему ингалятор. Фелл быстро среагировал, и немного успокоив кашель, снова воспользовался самым нужным предметом в его жизни, после чего подставляя руку ко рту, снова прокашлялся. Наконец, когда он снова смог нормально дышать, он поднял благодарный взгляд на соседа по комнате. — С-Сп.. — Не за что. — радостно ответил Саенс, поднимаясь с пола.       То, как долго Саенс потом орал на Даста, надо было видеть. В конце концов последний обиделся и ушёл к себе в комнату собирать вещи для отъезда. Хоррор пошёл за ним, что бы как-то разбавить эту ситуацию. Но похоже у него не вышло, ибо его просто выставили за дверь. Мда... Вечер испорчен. Ну, зато Фелл не помер. А мог ведь, если бы Хоррор с Саенсом во время не среагировали. Да, таких друзей, как этот очкарик ещё поискать надо. С такими мыслями Хоррор поплёлся к себе в комнату, тоже собирать вещи.

* * *

POV Geno       Знаете, когда я был в том чёрном пространстве, я даже не думал, что когда я проснусь, меня все будут так ждать. Я прям в шоке. Как только у всех закончился экзамен, так ко мне чуть ли не всё НТКВ притопало. Но спустя где-то пол часа, все разошлись по своим делам. Со мной остались только Рипер, который, по его словам, теперь меня никуда одного больше не отпустит, и Эррор с Инком. Так мы вчетвером и просидели в моей палате до позднего вечера. Приятно однако, что есть те, кому ты правда нужен. Да, я понял это только сейчас, хотя эти люди окружали меня уже давно.       К десяти вечера, Эррор с Инком всё-таки свалили. Честно, я так и не понял, с чего это вдруг Инк сидел тут. Эррор то понятно, он мой брат, а Инк? Голоса не врали? Я думал, что это моя шиза, которая несёт бред, а на самом-то деле... Они серьёзно вместе...? Пиздец какой-то... Меня не было во внешнем мире, а всё знаю... Не думал, что доживу до этого.       Завтра все начинают потихоньку уезжать на лето. Меня заберут где-то через дня три. Мда... Надо бы сейчас идти готовиться к отъезду, но мне сказали не покидать палату ближайшие несколько дней, чтобы полностью проконтролировать моё восстановление. Риперу тоже надо бы уйти, но, что бы я ему не говорил, он настаивает на том, что останется со мной. «Мило однако» — проносится в моей голове, сопровождая мои мысли зевком. — Ладно, тебе надо отдохнуть. — проговорил Рипер, что сидел рядом с, лежащим на койке мной, укрывая меня тёплым одеялом. В ответ я послушно зарыл руки под белое покрывало, попутно смотря в окно, за которым начался сильный дождь. На часах уже половина двенадцатого, а он всё ещё сидит рядом. Комнату освещает один лишь светильник, стоящий рядом с моей кроватью. Милая атмосфера, не так ли? Внезапно ударившая молния за окном, заставила меня вздрогнуть. — Тшш... — послышалось со стороны Рипера. — Я никуда не уйду, не бойся. — сказал он с заботливой улыбкой на лице, гладя меня по голове.       Как же приятно... Тепло... Сам не замечая того, я начал проваливаться в царство Морфея. Несколько секунд, и меня снова окутала темнота. Нормальный сон. Вот чего мне не хватало. Это странно, но даже, когда я перестал чувствовать связь с этим миром, я всё равно ощущал его тёплую, греющую руку на моей голове. Да, похоже я правда понял, что такое любовь.       Ещё несколько секунд и я полностью отключился. — Я навсегда с тобой... — раздалось где-то в темноте. С неожиданности я распахнул глаза и меня тут же накрыла волна паники. Я опять в темноте! Что за хрень!? Нет! Скажите, что я сплю! Я начал бешено бегать глазами по уже знакомой мне пустоте, как вдруг, обернувшись я увидел, сидящего на коленях Хоррора. Моя паника слегка отступила, но она всё равно была со мной, хотя и отошла на задний план. — Никогда не забывай... — снова раздалось со стороны. И тут я понял, что весь этот голос идёт от Хоррора. Снова видение?! Вы серьезно? — Мой мир был пуст без тебя.... Но внезапно появился ты и моё одиночество закончилось.... Ты очень нужен мне.... Я... Я не хочу тебя терять... — и тут он просто растворился. Просто, мать его, взял и растворился! Что за хрень!? Верните меня обратно! Рипер! — Рипер! — начал кричать в панике я — Кто-нибудь! Я не хочу снова здесь быть! Помогите! Ааааааа! — с этим криком я свалился на колени, а по моим щекам потекли слёзы. — Я не хочу... Я хочу домой... Я хочу к Риперу... Vira007: — Привет, Гено! В прошлый раз не получилось, но так вот. Я тут с подарочком. Ща... А, вот, бери *протянула маленького плюшевого мишку* Его зовут Михаил (не очень оригинально, я знаю). Можешь с ним иногда разговаривать когда нас нет, или ещё что-нибудь, сам придумай. А я пошёл. И ес что меня Викой звать... Потом может "загляну". — пронеслось где-то над моим ухом. Я в ответ же поднял голову на голос. Каково же было моё удивление, когда я увидел, сидящего рядом плющевого мишку! Даже не задумываясь, я взял того на руки и крепко обнял, что бы чувствовать хоть какую-то материальность. На душе стало даже как-то тепло... — С-спасибо... — скромно прошептал я себе под нос. Katona Jeis: – Привет! Меня зовут Като, приятно познакомиться! У меня для тебя новость! Скоро тебе прийдёт пиз... Кхм. Бед тайм, от Эррора или Рипера. Или от обоих... В общем, я предупредила. Искренне надеюсь, что не опоздала... В любом случае, вот тебе дошик, оливье, другие салаты, названия которых я благополучно забыла, какао, кофе, чай, вода, шоколад и другие вкусняшки! *На Гено свалилось ЭТО*. Удачи тебе с Рипером! — Ой! — вырвалось из меня, когда мне на голову посыпалось всё ЭТО. — Да, хех, спасибо. — сказал я, заметно оживившись. — И да, мне всё-таки влетело. Но не столько от Рипера, сколько от Эррора. Слава богу я обошёлся парой подзатыльников. Пф. Рипер был готов сожрать его за это, но слава богу, я успел его остановить, признав, что я заслужил это. — с каждым словом на моём лице расплывалась радостная улыбка. — Блин, я даже не знаю, что я делал бы без всех вас! Никогда не знаешь когда умрёшь: — Датствуйте! На связи снова Соломка. Удивительно, но у тебя всё ещё шиза! Мне интересно, как ты определяешь, что у тебя нет шизы? ЭррорИнк продолжается... И как же без подарка. Твой подарок — кукла Рипер (вовесь рост настоящего Рипера. Мягкая) *обняла* Желаю удачи! Поки! — Ого, спасибо! Я прям даже... Не знаю что сказать. — через несколько секунд мне на голову свалилось что-то большое. Столкнув это ЧТО-ТО с себя, я увидел свой подарок. Блин, как же мне теперь не хватает его... Я имею в виду настоящего Рипера. Ну, что ж. Теперь я сижу в обнимку с плюшевым мишкой и ,на данный момент, заместителем Рипера для меня и в куче сладостей. Не жизнь, а малина, правда хотелось бы вернуться в реальность...       С такими мыслями я прилёг на чёрный, как и всё это пространство, пол. Внезапно я почувствовал шуршание в кармане, ах да. Тот стих. Он же всё ещё в кармане. Пф. Ясно. На автомате я снова начал вспоминать уже заученные мной строчки.

Я не забуду твои локоны… Я не забуду наши тусы с рассвета и до луны… Я не забуду, как висели часами на проводах… Я не забуду тебя… Я не забуду тебя…

      Мда... Сам не заметив того, я начал засыпать. Блин, как же хочется сейчас обнять кого-то настоящего... Хочется оказаться снова рядом с Рипером... Почувствовать его тёплую руку на моей голове... И как не странно, я почувствовал это! Мечты сбываются!? Я снова ощущаю его тёплую ладонь на моей макушке. В панике я вскакиваю и снова вижу знакомую мне палату. — Гено!? — раздался голос ошеломлённого Рипера, который всё так же сидел рядом с моей койкой. End POV Geno

* * *

~утро следующего дня~

POV Killer (Автор: не ждали!? Да, давненько он не появлялся в сюжете, поэтому держите:))       Я стою около стенда с результатами экзаменов. Толкучка здесь ужасная! Мне вчера Инк говорил, что результаты для первокурсников уже есть, так как мы писали раньше, чем второгодки, такие как Рипер, Хоррор, Блу, Фелл и многие другие. — Заебал! — сорвался я на кого-то, хотя мне даже как-то плевать, на то, кому я там, что не должен говорить.       Итак, я подхожу и быстренько фоткаю все результаты, после чего уползая оттуда. Выйдя из того скопления людей, я захожу на ту фотку и ищу своё имя в списке, видя под ним вполне ожидаемый результат. Я сдал. Ну, я как бы и не сомневался, ведь я готовился, в отличие от Найта. И да, как я и считал. Кто пойдёт на пересдачу? Правильно! Найтмер с Дастом! Чего и стоило ожидать. Ещё раз, пробежавшись глазами по списку, я не нашёл ещё чего-либо интересного, и направился в комнату, собирать вещи.       Подходя к комнате, я услышал множество матов оттуда. Похоже кто-то узнал о своём провале. Я тихонько приоткрыл дверь и увидел нервного Найтмера, что наворачивал круги по комнате. Хех, так я и знал.       Зайдя туда, я, стараясь не обращать внимание на психующего Найтмера, поставил рюкзак на кровать, начиная сгребать туда свою одежду, попутно ставя телефон на зарядку.       Через минут так 15 все вещи были собраны. Родители не сказали точной даты, когда меня заберут, поэтому я собрался заранее. Найтмер к тому времени уже более менее успокоился и спокойно сидел на его кровати в телефоне, переписываясь с кем-то. Я последовал его примеру, так же присаживаясь, а точнее ложась животом на свою кровать, начиная писать своей маме о том, когда меня заберут. Ответ последовал незамедлительно, но то, что было написано в том ответе совсем меня не порадовало. End POV Killer Мама: — Кил, прости, что не сказали тебе раньше, но мы с твоим папой на это лето отъехали по делам на работе. Мы просто не думали, что всё это может задержаться, поэтому прости, но мы не заберём тебя. Киллер: — Что!? А почему вы меня не предупредили?! Мама: — Прости, так вышло.       После этих слов телефон полетел в стену. Уткнувшись лицом в подушку, Киллер пробурчал что-то невнятное и притих. Найтмер, который увидел всю эту сцену, немного прихуел, но не стал лезть в личные дела соседа по комнате. А хотя, стоило бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.