ID работы: 9022737

НТКВ

Слэш
NC-17
В процессе
268
Горячая работа! 360
wirsdii бета
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 360 Отзывы 85 В сборник Скачать

Друг на 3 месяца

Настройки текста
POV Killer       На улице снова дождь. За окнами ночь. Я сижу на подоконнике одного из лестничных проёмов и смотрю в окно на пролетающие рядом со стеклом капли воды. Мне сообщили, что на ночь по школе будут иногда выключать свет. Так и вышло. На лестнице полная темнота, а свет даёт только отблеск луны из окна. Сегодня уехали Гено с Рипером. Я лично их провожал. Они конечно же спросили меня почему я не уезжаю, но я сослался на то, что уеду позже. Не хочу вдаваться в подробности перед ними.       Внезапно я услышал какой-то шорох со стороны тёмной лестницы. А именно от лестницы, ведущей вниз. Я обернулся на звук, но кроме кромешной темноты я ничего не увидел. Во мне внезапно что-то ёкнуло, будто бы предупреждая и настораживая меня. — Ну, нет. Я не какой-то там персонаж из фильма ужасов, и я не собираюсь идти на звук! — зачем-то выкрикнул я вслух. — Шшшш... — зашипело что-то на меня из темноты. Я испугался и от этого случайно свалился с подоконника. Слегка ударившись головой об пол, я не растерялся, не смотря на несильную боль, и начал озирается по сторонам. Через несколько секунд мой взгляд снова вернулся к лестнице. Я услышал шаги. Будто бы кто-то намеренно куда-то шёл. Причём по лестнице. Наверх. Туда, где я.       В испуге я начал отползать от звука по направлению к лестнице наверх. И тут... Я увидел... Себя... Моё тело... Оно всё так же сидит на подоконнике, когда я сижу здесь на полу. ЧТО!? И я... Я сплю? Моё тело выглядело спящим. Я даже дышал, что не могло не порадовать меня. Я жив, уже хорошо. Моя грудь поднималась вверх и вниз, подавая знак, того что я не умер.       Из темноты лестницы, которая вела вниз, я внезапно видел какой-то тёмный силуэт, проходящим чем-то на человеческую фигуру. Оно медленно приближалось, смотря на моё тело, лежащее на подоконнике. Только когда это НЕЧТО вышло на свет, я смог понять кто это. — Киллер...? — обеспокоено проговорил Инк, подходя к спящему мне. Фух. Это Инк. А то я уже испугался.       Подошедший коснулся моего плеча своей рукой. И в ту же секунду мир вокруг меня поплыл, как будто бы я бухал всю ночь. После он ещё раз тронул моё тело и всё вокруг потемнело... Что на нах...!?       Не понимая, что происходит, я начал пытаться открыть глаза и, на удивление, у меня это получилось. Я сидел на подоконнике, а рядом стоял слегка беспокойный Инк. Похоже заснул. И это всё был сон. Что-то каким-то слишком реалистичным вышел этот сон...

* * *

      Выяснилось, что я всё же остался здесь не один. Инк, как он сказал, тоже будет здесь всё лето. Слава богу! Я не сгнию в одиночестве в этой проклятой дыре! — Так, почему же ты не уехал? — внезапно задал мне вопрос Инк.       Мы с ним мирно шли по тёмному коридору, освещая путь фонарём телефона. Вдвоём всё-таки не так страшно ходить по школе, в отличии от того, когда ты ходишь один. Не представляю, как Инк нашёл меня на лестнице в темноте. У него телефон разрядился, поэтому я без понятия, как он так может, не боясь, ходить по тёмным коридорам без света ночью. Что он вообще забыл в коридоре ночью!? Учитывая его низкий рост, я вообще хуею. И нет, я ничего не имею против низких людей, просто я привык, что обычно низкие люди пугливые или что-то в этом роде... По сути, у меня представление о низких людях сопоставляется с Дримом. Я не знаю почему, но это так. Дрим не такой низкий, как Инк, но он до жути пугливый. Я знаю, поверьте. Я знаком с семьёй Мунлаеров уже почти 10 лет. Так, мне кажется мы отошли от темы. Вообщем, я не понимаю, как Инк, с ростом 155, не боясь, где-то ходил по тёмным коридорам без света... Лично у меня рост 163 и я бы не смог спокойно ходить по тёмным коридорам, тем более без работающего телефона и света... А с чего это я решил, что страх человека зависит от его роста!? А хрен знает! Говорю же, я привык видеть всех низких людей на фоне Дрима, и следовательно высокие люди должны быть противоположны этому... Наверное... Похоже, у меня стереотипное мнение о низких людях... — Ну, родители решили, что будет лучше оставить меня здесь на лето, — с нотами грусти в голосе проговорил я, сверля глазами пол. — А ты почему остаёшься? — задал вопрос я, поднимая голову и свой взгляд на Инка. — Мне нельзя покидать НТКВ, забыл? — сказал он. — В смысле? — переспросил я, непонимающе смотря на него. — В прямом, — сказал он уверенным голосом. — Я же... — на этом моменте он слегка запнулся и прикрыл глаза. Но через несколько секунд снова открыл их и продолжил смотреть на меня своим уверенным взглядом. — Я же убийца... — с очевидной тяжестью в словах сказал он. — Точно... Прости, забыл... — тихо сказал я, снова опуская глаза в пол. — ...Но ты же не специально. — снова начал я, очередной раз смотря на Инка. — Да, но мир в любом случае не оставил меня без наказания, — говорил он с тонкими нитями сожаления и грусти в голосе. — Я должен здесь пробыть вплоть до 5-ого курса. По сути, это как срок отсидеть, — усмехнулся Инк. Его последняя фраза должна была стать шуточной, но смысл в ней был не совсем смешной. — Не говори так, — выпалил я. — Ты не виноват в этом. Ты не знал, когда в тебе проснётся твоя сила. Ты ведь даже не представлял, что ты вообще НТКВ. Я в новостях слышал. — Знаю, — подхватил Инк. — Но в любом случае, мне запрещается до конца обучение покидать территорию НТКВ. Тем более, с меня итак много обвинений сняли. Я убил 5 человек... За это пожизненное могут дать, а мне всего лишь 5 лет сидеть. — Ты не сидишь! — возразил я в ответ — Ты учишься! — Да, знаю. Но это всё равно как срок. Я ведь даже маму увидеть не могу... — грустным голосом сказал он, обнимая себя самого за локти. — Всё будет хорошо, — подбодрил я его, приобнимая его за плечо. — Зато мы не будем тусить всё лето в одиночестве, — подметил я. — Ага. Заодно расскажешь что у тебя там с Найтмером, — с шиперской улыбкой, которая образовалась на его лице, сказал Инк, задорно смотря на меня. — Инк... — одновременно недовольно и устало сказал я, смотря на него, как на дЭбила.

* * *

      Мы решили заночевать в одной комнате. А именно в моей, потому что до неё было идти ближе всего. Инк устроился на кровати Найтмера, а я на своей. Ложась на кровать, я на несколько секунд улетел в свои мысли. Я снова прокрутил в голове, то что произошло на лестничной клетке. Что это была за херня? На сон это не очень было похоже... Слишком чётко я всё помню для того, что бы это было сном. Мои мысли сопроводились незамедлительным зевком. Я взглянул на часы на телефоне. — Пол третьего... — зачем-то сказал я вслух, говоря это то ли себе самому, то ли Инку, который мирно сидел на соседней кровати, пытаясь поставить телефон на зарядку. — Не получится, свет вырубили... *зевок* ... Идиоты... — устало сказал я, видя попытки Инка заставить его телефон заряжаться. — Да? — переспросил он меня, поднимая свои глаза в мою сторону. — Да, говорили же. — сказал я, и плюхнулся головой на подушку. Даже переодеваться лень... Точно, переодеваться. — Если тебе нужна одежда, посмотри у меня в шкафчике. — сказал я, обращаясь к Инку, прикрывая свои глаза. — А, хорошо, спасибо. — ответил он мне, поднимаясь с места и залезая в шкаф. Пока он копался в поисках одежды для себя, я сам не заметил того, как начал терять связь со внешним миром... Как же я устал за сегодня... И Найтмер ещё утром устроил. Эх... если его реально исключат, то я не знаю, что я буду делать. Блин, ну он же не настолько тупой, чтобы завалить пересдачу. Хотя... Хрен знает, что у него на уме. Ну, знаете, вот я не поверю, что если Найтмер запорол пересдачу, то Даст её написал... Надо будет завтра написать ему и спросить об этом.

* * *

—.... — Заткнись! —.... — Да, знаешь кто ты? Ты — никто! Ты — никто для меня! Забудь меня и не вспоминай никогда! —.... — Я ненавижу тебя! Забудь меня! Ты мне не нужен! Забудь! Забудь! Забудь!

* * *

      Мои глаза распахнулись сами собой. Я был в сидячем положении на своей кровати. И я проснулся... в испуге? Мои глаза, как сумасшедшие бегали по помещению, пытаюсь понять хоть что-то. Нет, ничего не изменилось. Инк спит на кровати Найтмера, я сижу на своей. За окном уже рассвет. —... — я даже слов не могу подобрать, чтобы описать то, что со мной сейчас происходит. Меня трясёт. Что со мной, мать твою...?       Я подождал ещё несколько секунд или даже минут. Меня вскоре отпустило. Что за ересь со мной происходит!? Полагаю, что медсестра не уезжала, и я смогу к ней заглянуть, потому что мне дико не нравится то, что со мной происходит... То вчера, я видел своё тело, то сегодня мне снится... Он... Арх... Я совсем уже запутался!

* * *

      Ещё несколько минут... А, нет. Ещё пол часа. Я всё-таки решил встать ногами на пол. Поднявшись на ноги, паркет неприятно скрипнул подо мной. Я не придал этому большого значения и направился в ванную, дабы привести себя в порядок.       Похоже я забыл закрыть за собой дверь и делал всё слишком шумно, добившись того, что Инк проснулся. Потянувшись, первым делом он проверил телефон, ставя его на зарядку. Услышав скрипы из комнаты, я выглянул через дверной проём, держа зубную щётку в зубах. Да, как я и думал, он проснулся. Какой же я шумный. — Уже 12... — раздалось из комнаты. — Пипец, что-то долго мы спали... — сказал он, сопровождая его слова потягиванием. — Ага, — кратко ответил я, продолжая свои утренние процедуры.

* * *

      Когда мы закончили с утренними процедурами уже было около 2 часа дня, мы направились в столовую, попутно обсуждая разные темы.       Мы позавтракали или же будет правильней сказать пообедали. Что делать дальше мы не знали. Уроков нет, так как лето на дворе, пойти куда-нибудь не получится, так как Инку нельзя покидать НТКВ, и большой компании людей тоже нет. — Мда... — тихо сказал Инк, помешивая чайную ложку в своей кружке с чаем, подпирая свою голову локтем, облокачиваясь на стол. — Ну, как там у тебя с Найтмером? — задал внезапный вопрос Инк, поднимая глаза из чашки на меня. — В смысле? — не понял я — Ну, типо... До сих пор динамит тебя что ли? — Ага... — грустно ответил я, отводя взгляд. — Не знаю чего он пытается добиться, но альф он ко мне не подпускает. — Серьёзно? — Да. От слова совсем. Общаться я имею право только с омегами и бетами, по его мнению... — Что за бред!? — Сам не знаю.... — Ну, значит он любит тебя! — громко высказался Инк, хлопая ладонью по столу — Я тоже так думал, пока он не высказал мне всё, — всё так же грустно говорил я — А что именно, если не секрет? — Ну... Он сказал, что я ему не нужен, что он никогда не говорил, что любит меня и я себе это всё сам накрутил... Совсем недавно мы снова поругались и... Ну, вот я услышал это... — ...Эм... Чувствую, такое слово, как любовь он не знает, — сказал Инк, сжимая губы в тонкую линию. — Наверное ты прав... Но блин... Может он меня не любит, зато я его люблю! — заявил я, смотря то на стол, то на Инка.— Очень сильно! И... Я не понимаю, мы же раньше встречались с ним! — Он просто отверг ваши отношения?! Просто взял и отверг?! — Да! И я не знаю почему! У этого, наверное была веская причина, но я её не знаю! — ... — Инк промолчал. Похоже он тоже не знает, что произошло. Хотя, откуда ему это знать? Это знает только Найтмер... Не желая разрыдаться прямо в столовке, я решил перевести тему. — А у тебя с Эррором как? Он наверняка очень волновался, оставляя тебя здесь. — Это да, — сказал Инк, улыбнувшись. — Он знает, что мне запрещено покидать НТКВ, поэтому даже уезжать не хотел. — Как милоооо, — пропищал я — Есть такое, — улыбаясь подхватил Инк, отводя взгляд в сторону. — Хоть у нас не совсем настоящие отношения, мы будем переписываться, чтобы не терять контакт. Он сказал, что будет каждый день мне писать. — Аааав! — всё так же пищал я. — Хех. Вот поэтому я вчера и ходил по коридорам. Я с Эррором переписывался, а телефон сел. — И зачем ты в коридор попёрся? — задал вполне логичный вопрос я — Ну, я ж не знал, что свет вырубать будут по ночам, думал, что это у меня только розетка не работает. Да, и это тупо как-то... — Да, они идиоты просто, кто это придумал. Им делать нечего, вот они хернёй и занимаются, — с нотами раздражения в голосе сказал я. — Ага... А что касаемо Найтмера, то я считаю, что тебе забить надо на него. И нужен ли ты ему будет понятно, если он изменится по отношению к тебе, увидя то, как ты перестанешь обращать на него внимание, — сказал Инк, поднимаясь со стула. Я тоже встал с места и мы направились к выходу из столовой. — Наверное ты прав... — Ты просто зациклился на нём. В мире существует 7 миллиардов человек, даже больше. И поверь, среди них найдётся тот, кто тебя будет любить таким, какой ты есть. А возможно, что этот человек уже нашёлся, — на последних фразах Инк бросил на меня игривый взгляд, намекая на кого-то. Это он про Оутера? Ну не знаю...

* * *

      Таким образом и начались 3 месяца лета. Лета, которое должно было стать самым скучным и ужасным в моей жизни, но вместо этого, оно, как оказалось, будет довольно таки неплохим. Я не один — это самое главное.       Один день нашего прибывания в НТКВ плавно перетекал в другой. За это время ничего толком не изменилось, разве что мы с Инком стали очень близки. Каждое утро мы просыпались около 11-и, шли есть, потом сидели в общей комнате на пуфах, играя в правду или действие, включая громко музыку или же просто болтая. После мы опять ходили сидеть в столовке. Страдали там фигнёй. В основном Инк тратил это время на рисование, а и лишь смотрел на его шедевры искусства. Лично мне, очень нравится то, как он рисует. Это его хобби, и у него это выходит очень даже неплохо, в отличии от меня, у которого вообще нет хобби. Да, я реально ничем не увлекаюсь. Всё, что я люблю делать — это слушать музыку и разговаривать с людьми. Так себе занятия. Надо бы за лето как раз найти себе увлечение.       Где-то к пяти часам дня мы обедали. Потом тупо ходили по школе, иногда катаясь по перилам и ступенькам от нечего делать. Несколько раз всё доходило до того, что мы начинали ходить гуськом на перегонки по коридорам, ибо простой бег для слабаков, терять нам нечего. К вечеру опять же ходили есть, а после сидели в комнате. Я в основном слушал музыку, прокручивая в голове почти законченный день и взвешивая его с тем, что бы я делал без Инка. Забавно. Инк же часто рисовал в это время, попутно сидя в телефоне. Каждый вечер он переписывался с Эррором. Я не помню не одного дня, когда он бы не написал ему. Они переписывались аж до трёх. Я вырубался раньше, где-то в два, поэтому я точно не могу сказать, когда Инк ложился спать. Блин, а Эррор про него правда не забывает. Каждый вечер пишет Инку. Блин, а Найтмер мне так и не написал больше... Ах, да. Я совсем забыл упомянуть. Спустя где-то 2 недели, я всё-таки написал Дасту по поводу того, пересдал он или нет. И угадайте что? У него зачёт! Я фигею! Найтмер действительно настолько тупой!? Даст не стал вдаваться в подробности, но он сказал, что если Найтмер запорол, то он там может договориться, чтобы его не исключили. Это как? У него там связи какие-то есть или что? Ладно, не знаю. Вывод: мой Найти — тупой!       Но знаете, после того разговора с Инком по поводу того, что мне нужно забить на Найтмера, я действительно начал думать об этом. Если он меня не любит, и я ему не нужен, то нахрена я вообще вожусь с ним!? Правда, Оутер тоже не вариант. Я хочу по любви и причём по взаимной. Мда... А Найтмера, я чувствую, уже начинаю потихоньку забывать. Нет, серьёзно. Прошла неделя, и я о нём даже и не вспомнил. Он мне ни разу не написал, так же, как и я. Когда пошла вторая неделя, я уже начал скучать, но писать ему не собирался. Инк прав. Если я ему нужен, то он сам напишет и добьётся меня. Почему это я должен бегать за ним, а он нет!? Правда, это очень сильно не похоже на меня. Я всегда писал Найтмеру первый, а у него иногда даже хватало совести игнорировать мои сообщения! Ну всё! Думаю или же надеюсь, что он заметит, что я ему уже больше недели ничего не писал. Это мой рекорд пока что. Я максимум до этого всего мог не писать ему 5 дней. Больше терпеть не могу, а точнее не мог. Теперь, я понял. Если он всё-таки не напишет, то это будут его проблемы, потому что время, когда я бегал за ним закончилось! Всё! Надоело! Пошло оно всё куда подальше! Я даже загоняться не буду, как делал это раньше! Поболело и прошло, всё! Хватит с меня этой невзаимной любви!

* * *

      Так шёл день за днём. Вроде бы ничего не изменялось, но каждый новый день преподносил нам новые вещи, поэтому весь этот круговорот не казался таким скучным.       Этим утром меня растолкал Инк. Это было уже где-то 3 июля. — Киллер, просыпайся! — громко говорил он мне. — М... Что? — сонно спросил я его. — Хватит спать! Я тебе сейчас такое покажу! — громким голосом говорил он. Похоже это реально что-то важное. — Что случилось...? *зевок*... И сколько времени...? — лениво сказал я, принимая сидячее положение. — Сейчас 10, — кратко отозвался он, присаживаясь рядом со мной. — Смотри! — радостно сказал он, протягивая мне его телефон с открытой перепиской с... Оутером?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.