ID работы: 9022737

НТКВ

Слэш
NC-17
В процессе
268
Горячая работа! 360
wirsdii бета
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 360 Отзывы 85 В сборник Скачать

Потерянные танцы

Настройки текста
POV Cross       Мы дружно отсиживались в нашей общей комнате. Здесь сидела почти вся наша компания: Блу, Инк, Дрим, Кил, я и даже Эррор, который обычно предпочитал не появляться здесь. Единственные, кого не было в комнате — это Гено с Рипом. Я их с самого утра не видел. Сегодня суббота, возможно они гулять куда-то ушли. Хрен знает.       Покидая круг своих мыслей, я решил подключиться в разговор, который царствовал в этом помещении уже как пол часа. Я поднял глаза из телефона, в которой смотрел всё это время, листая ленту соц сети. — С кем не бывает, — спокойно проговорил Дрим, возвращаясь к книге по литературе, которую он читал. Видимо дз делал.  — Со мной, — уверенно сказал Инк. О чём они?  — Ой, да ты просто себя пьяного не помнишь. Ты и похуже вещички говоришь, — фыркнул на него Киллер, с довольной улыбкой на лице.  — Не понял? Вы что пили вместе? — вдруг влез Эррор.       А в ответ ему тишина. Омеги не очень дальновидно проигнорировали Эррора. Инк замолился, чтоб у его альфы был альцгеймер, ведь выпить это была именно его идея. — Я за эти два дня второго курса столько нового узнал, сколько за всю жизнь не узнавал, — выдал Даст, делая очередной глоток из банки пива.  — Да, ты и узнаешь то немного, — насмехнулся над ним Блу.       Так, похоже я реально не в теме. Ладно, проехали.       Так прошло ещё где-то два часа. И всё это время я просидел в телефоне. Уже 6 вечера. Жрать хочу. — Ладно, вы давайте как хотите, а я жрать. — сказал я, поднимаясь с фиолетового пуфа, на котором сидел. — А я? — внезапно раздался голос Дрима со спины. — М? — я повернулся на голос — Дрим? — вопросительно посмотрел на него Инк. — А... Н-нет ничего. — сказал он, отворачивая своё лицо. Он тоже хотел пойти? — Если хочешь со мной, пошли. — Н-нет, иди. — он покраснел. Что с ним?

* * *

      В тишине я шёл по направлению к столовой, копаясь в своих мыслях. Из моей головы всё никак не вылезал образ смущённого Дрима. В последнее время с ним что-то явно не так... И нет, я давно это заметил. Каждый раз, когда мы пересекаемся взглядами он резко отворачивается и краснеет, пряча лицо. Раньше такого не было. Я бы мог назвать себя дебилом, если бы не понял, что он симпатизирует ко мне. Он ни на кого так не реагирует, как на меня. Я не слепой или какой-то там склерозник. Я сразу это заметил, просто не придал этому большое значение. Мда...       Пока я шёл, попутно летая в своих мыслях, я не заметил того, кто шёл в мою сторону, похоже так же копаясь в раздумьях. Мы не заметили друг друга и случайно столкнулись. — Твою ж... А, Кросс... Смотри куда ты идёшь! — раздалось со стороны того, с кем я столкнулся. — Ауф... (Автор: БеЗуМнО мОжНо БыТь ПеРвЫм!) — прошипел я, потирая ушибленный лоб. — А, Найтмер... Прости, я задумался. — О чём же? — А я что должен тебе докладывать то, о чём думаю? — Нет, просто спросил, — сухо ответил он, засовывая руки в карманы штанов. — Куда идёшь? — В столовую. Мы что-то засиделись с нашей сектой, — подметил я, слегка закатывая глаза. — Ясно, — сказал он, отводя взгляд куда-то в пол, но через пару секунд снова переводя его в мою сторону — Киллер с вами? — Эм... Да, вроде... Я не уверен, но вроде бы да. А зачем тебе? — Просто уточняю. Когда встретишь его, передай ему, чтоб он долго не засиживался, — тихо сказал Найтмер, разворачиваясь и продолжая идти в своём направлении. Ну, ок?

* * *

      Придя в столовую, я заметил эту самую парочку «пропавших». Подойдя к ним, я поздоровался и присел на стул рядом, попутно захватив небольшую порцию еды. — Здрасьте, — сказал я, подсаживаясь к Гено и Риперу. — Привет, — в один голос отозвались они, продолжая сидеть в обнимку. — И где вы пропадали? — задал вполне логичный вопрос я. — Гуляли, — спокойно и кратко ответил Рипер. — Ясно, — так же кратко отозвался я. Чувствую, допрашивать их не лучшая идея. Решив больше ничего не говорить, я продолжил свою трапезу. — Что случилось? — вдруг поступил в мою сторону неожиданный вопрос от Гено. Непонимающе я поднял взгляд на него. — Чего..? — Ты какой-то растерянный. — подметил Гено, слегка наклоняя голову на бок. — Поругался с кем-то что ли? — Нет, — резко и слегка грубо ответил я. — С чего бы вдруг? — ... Ну ладно... — отвёл Гено, слегка прищуривая глаза. — Кстати, — вдруг подхватил разговор Рипер. — Ты пойдёшь на пати? — Чего? — опять не понял я — Какое пати? — А ты не знаешь? — спросил Гено. — Все второкурсники договорились отпраздновать начало нового курса некой вечеринкой. — Первый раз слышу, — подметил я, делая очередной глоток из своей кружки с чаем. — Ну, думаю, все уже знают. Ты похоже единственный, кто бы в неведении, — сказал Рипер — Идти не обязательно, но желательно. — Спасибо, я обойдусь, — с нотами пофигизма и отвращения сказал я, поднимаясь с места, ведь уже закончил свою трапезу.       На этой достаточно неприятной ноте мы разошлись. Я направился к себе в комнату, попутно обдумывая предложение ребят о вечеринке. Почему-то мне не очень хотелось туда тащиться. Возможно любой другой на моём месте, согласился бы и позвал с собой свою вторую половинку, но это не для меня. Я любитель тихих и скромных мест.

* * *

      Я сам не заметил того, как наступил вечер. Находясь в собственной комнате, я лежал на своей кровати лицом в потолок, слушая музыку в наушниках и думая о... Возможно сейчас все шиперы начнут визжать, но я думал о Дриме. Я серьёзно. И ещё эта вечеринка... Может позвать его? Если я ему правда нравлюсь, то думаю, что он согласится, но....       Из мыслей меня вывело сообщение, пришедшее на телефон. На экране высветилось имя «Гено». Немного погодя, я разблокировал телефон, чтобы прочитать сообщение. В нём говорилось всё о той же вечеринке. Заебали... «Сбор сегодня в 18:45 на крыше». Как я понял, они собрались тусить до утра. И с чего это они взяли, что я пойду куда-либо?! А вот и нет! Мне ещё домашку делать, а тут они со своей хернёй.       Такими темпами прошло ещё два часа. Я сделал немного домашки и всё так же продолжать валяться в кровати в своей комнате. Проверяя время на телефоне я вижу 19:00. Их туса уже началась. И да, я всё-таки решил не идти. Мне это не нужно, поэтому, оставаясь при своём мнении я продолжил свои посинения в комнате.       Ещё пол часа спустя, и моё терпение было почти на исходе. Я не знал чего именно я ждал. Может чуда? Хотя стоп, что за бред? Я всё думал об этой вечеринке на крыше. Во мне сейчас сражались мой внутренний интроверт и желание узнать что там происходит. Пару раз я уже срывался с места, подходя к двери, но тут же себя останавливал с мыслями о том, что надо мной будут смеяться из-за того, что я не пошёл сразу. И вот я уже пятый раз стою перед этой проклятой дверью. Так, всё, Кросс, соберись! Либо ты идёшь, либо нет! Ладно, всё! Я иду! Похуй на всё и всех! А может... Нет, всё! И я сделал шаг за порог из собственной комнаты. Пути назад нет. Всё, я точно иду. Хотя... КРОСС, ТЫ НЕ ТРЯПКА! Возьми себя в руки!       Поставив перед собой чёткую цель, я направился в сторону лестницы, ведущей на крышу здания НТКВ. Стоя даже за дверью, за которой была та самая крыша, можно было услышать громкую музыку, раздающуюся оттуда. На секунду во мне снова зародилось сомнение в моих действиях. О господи... Как же я не привык к этой громкой атмосфере. Но пути назад нет. Давай, Кросс, просто открой дверь, войди, найди своих друзей и постой с ними. Что сложного? Так, ладно.       Оказавшись обоими ногами на крыше здания, мои уши будто бы расплавились. ПОЧЕМУ ТАК ГРОМКО?! ЩАС СДОХНУ! Так, ладно, мне нужно найти своих. Закрыв уши руками, чтобы музыка стала хотя бы чуть-чуть тише, я начал пробираться через толпу к менее людной части крыши. Там я встретил Киллера, который тихонько сидел за каким-то маленьким столом, попивая пивко из металической банки. Где-то 15 минут мы просидели с ним вдвоём за тип столиком, обсуждая различные незамысловатые темы. И тут я слышу слова Диджея. — Итак, народ, давайте что-нибудь медленное! Альфы, разбирайте скорее омег или кого бы там хотите и давайте на танцпол!       Чего...? — Ты пойдёшь? — внезапно обратился ко мне Киллер. — В смысле? — не понял я — Ты меня приглашаешь что ли? — Нет, я не об этом, — резко ответил он — Ты вообще пойдёшь танцевать? — А, нет, — ответил я. — Не люблю вообще все эти... — к сожалению я не смог додумать последнее слово, поэтому просто помотал головой из стороны в сторону. — Нет, — Я когда-то занимался танцами, поэтому знаю как в принципе танцевать, но не очень это люблю. — Ясно. Я скорее всего по приколу с Оутером станцую, — кратко ответил он. — А Найтмер? — Что Найтмер? — спросил он, непонимающе смотря на меня. — ... — сначала я немного не въехал в тему, но потом до меня дошло. — До сих пор не общаетесь? — Не общаемся, — опять же сухой и краткий ответ —... — думаю, он не очень и настроен на беседу по такой теме.       И тут диджей включил музыку. Нежная мелодия разлилась среди толпы, насильно заставляя людей танцевать в парах. Мой взгляд упал в центр этой толпы. Эррор с Инком. Чего и следовало ожидать. Вон ещё и Гено с Рипером. Где-то вдалеке можно разглядеть столик с сидящими за ним Дастом, Хоррором и Оутером. Видимо опять бухают. Больше я вроде никого не приметил из танцующих пар, поэтому чтобы хоть как-то развеяться, я решил пройтись.       Крыша была достаточно большая, а сама эта «пати» занимала большую её часть. Даже блин негде в тишине посидеть. Хорошо, что наша крыша была разделена примерно 1/3 комнатой от одного конца крыши к другому в ширину. За этой комнатой так же была крыша, но туда ходить запрещалось. Я точно не знаю почему. Без понятия зачем это надо, касаемо проектирования здания, но всё же, это как вариант, чтобы спастись от шума. Тем более там не было людей, ибо там музыка слышна не так громко. Для меня это даже хорошо. Значит пойду на ту сторону крыши. Там хотя бы людей нет. При свете, я смог найти нужную дверь и пройди в неё. Комната была полностью тёмная, не закрывая дверь, я открыл вторую дверь, что была буквально в метре от предыдущей, и закрывая уже обе двери, вышел на вторую часть крыши. (Автор: слишком много слова «дверь»...) И тут я заметил его. Он сидел ко мне спиной на краю, свесив ноги вниз. Оранжевый закат красиво ложился на его плечи. Его золотые кудрявые волосы обдувал лёгкий ветерок, а одежда колыхалась будто бы трава на свежем воздухе. Во мне резко что-то застопорилось. —.... — застыв в таком нелепом положении я простоял где-то пять минут. Дрим... Чёрт... Поборов в себе это странное чувство, я подошёл к нему и подсел рядом. — Привет.. — кое-как выдавил я из себя. — Кросс? — ответил он, открывая глаза, и поворачивая свою голову ко мне. Это он меня по голосу узнал? — Привет, — как-то безэмоционально ответил он мне, сново переводя взгляд на заходящее за горизонт солнце. — Что-то случилось? — поинтересовался я — Нет, просто настроения нет, — так же спокойно и тихо ответил он мне, отпуская взгляд куда-то вниз. — А чё так? — Без понятия. Просто устал, наверное. — ... — блин. Он какой-то подавленный. Я не привык его таким видеть. — Потанцуем? — резко предложил я. Стоп, что? Что я только что сказал?! Я же терпеть не могу эти ваши танцы!       Резко выражение лица Дрима изменилось на более удивлённое. Видимо, он не знал, что и ответить. Слегка покраснев, он выглядел как-то по-другому. Более... красивым? Я быстро отбросил эту мысль куда-то в глубь сознания и, поднимаясь с места притянул ему руку. Немного потупя, Дрим протянул мне в ответ свою руку. Как только наши пальцы соприкоснулись, Дрим покрылся ещё одним слоем румянца. — Я не умею танцевать, — почти прошептал блондин. В ответ я лишь улыбнулся. — Этому несложно научиться. Просто слушай мой голос и делай так же, как и я, — наши взгляды на секунду встретились, но Дрим быстро отвел свой. Щеки продолжали пылать. — Это легко. Три счета - раз, два, три. Двигаешься так, будто рисуешь на полу треугольник. А теперь смотри - кладешь одну руку мне сюда, — я взял его руку и положил её себе на плечо. — А другую возьму я, — я вложил ладонь в ладонь Дрима, обхватив своей рукой того за талию и притянув к себе ближе.       Дрим кажется, на своем пределе от волнения. Чего он так разнервничался-то? Не понимаю. Дыхание сбилось, и он прикладывал все усилия, чтобы немного восстановиться. Безуспешно. — Слушай музыку, — тихо проговорил я и шагнул назад. Вы спросите, зачем я всё это делаю? Ответ прост. Я не хочу видеть его грустным. Он всегда такой весёлый и добрый, а сейчас был как будто заморожен. — Давай, шагай на меня. — Ч-что... как... — Дрим попробовал шагнуть вперед, но чуть не упал. Я успел перехватить его. — Хех, ты такой неуклюжий, — в шутку усмехнулся я. — Пробуй еще раз.       Блондин опустил взгляд в пол и попробовал повторить. Получилось неуверенно, но лучше, чем в прошлый раз. Это вызвало у меня улыбку. Какой я пиздатый учитель. — Видишь, получается? Ты молодец. Продолжай.       Дрим тоже чуть улыбнулся своему успеху и шагнул еще раз. Потом все быстрее и быстрее. Раз за разом получалось все лучше и лучше. Танец приобретал свои очертания. Музыка нарастала, становилась громче, идя к своему завершению. Мы кружились в вальсе, и, казалось, наслаждались этим моментом.       Когда музыка закончилась, мы с большим желанием продолжить танец, отодвинулись друг от друга. Раздался голос диджея и заиграла уже новая песня, а мы всё стояли друг напротив друга, смотря в чужие глаза. На секунду мне показалось, что я утонул. Утонул в этой жёлтой, радостной радужке его глаз, как вдруг он обнял меня за шею. Я кое-как смог устоять на ногах, но всё же обнял его в ответ. — А можно признаться? — раздалось со стороны Дрима. — Ты про что? — спросил я, вопросительно посмотрев на блондина. Глубоко в душе, я уже понял, что он хочет сказать. — Про это, — резко выпалил он, впившись в мои губы.       Я ахуел. End POV Cross

* * *

      Как говорилось в приглашении, вечеринка будет длиться до трёх утра. Найтмер бы досидел там до этих самых несчастных трёх утра, если бы не то, что он увидел.       Часы совсем недавно пробили 19:15. Вроде бы это только начало вечеринки, но Найтмера уже тянет обратно к себе в комнату. Решив всё-таки послушать своё желание свалить с тусы, он направился к себе в комнату, по пути начиная разговаривать с самим собой. — Я сейчас в каком-то непонятном состоянии. Нет, мне не плохо и... не хорошо. Просто я не знаю. Что мне делать дальше? — задавал он вопрос сам себе. Было бы хорошо, если бы кто-то мог ответить на этот вопрос.       Заходя к себе в комнату и закрывая за собой дверь, он сел на кровать, накрывая собственное лицо руками. Внутри Найтмера что-то с треском сломалось, а душу режут миллионы осколков разбитого вдребезги сердца. Сейчас на вечеринке... Этот медленный танец... Киллер... Он танцевал с Оутером. И чёрт, как же больно это осознавать, особенно Найтмеру.       После прекращения его общения с Киллером, Найтмер начал часто проводить своё время в комнате, наедине с тишиной. Это тишина будто поглощала его с головой и заставляла задуматься, а продолжить ли это? Каждый день Найт пытался скрыть свою боль под пофигистичным взглядом и безразличной улыбкой и продолжать жить спокойной жизнью. Никто не замечал его боль, никто не спрашивал его о его проблемах, никто не хотел его обнять. Это человек был раньше. До этого всего, Киллер таскался за ним, как за собачкой, которую нужно скрывать от всех гадостей этого убогого мира. Но теперь он изменился, и это очень сильно ломало Найтмера. Все видели брата Дрима, как пофигистичного парня, который волнуется только о себе и о своей репутации, но никто не видел его настоящего. Убитого горем, загнанным в собственную депрессию и готовым убить каждого, кто осмелится увидеть его таким. Сейчас Найтмер выглядел определённо так, но вопрос, почему? Разве его не устраивает его вполне спокойная жизнь? Нет, не устраивает. Он уже давно знал, что теряет самого дорогого, пока что для себя человека, но почему-то ничего с этим не делал. Вот так всегда. Мы понимаем, что дорожим, только тогда, когда теряем. Ведь он теперь Киллеру нахер не нужен.       Вам рассказать правду? Тогда. В тот день, а именно в День Рождения Инка, Эррор и Найтмер лично приехали в НТКВ. И вы серьёзно поверили в эту историю про то, что Найтмер стал бы тащиться на другой конец города ради Эррора и Инка!? Ему это не нужно. FLASHBACK: — А ты что здесь делаешь? — спокойно спросил я, поворачиваясь к нему, смотря на него с пофигистическим лицом. — На стенку приехал посмотреть! — ответил он мне сарказмом. — Что за вопросы, Кил? — В смысле? — не понял я — Ну уж точно не ко мне, поэтому я и спрашиваю. — почему-то я на сто процентов уверен в том, что он не ради меня пёрся на другой конец города. Эррор — да. У него тут омега в одиночестве сидит. Ну, почему в одиночестве? Хотя, да, я тоже не особо такая компания. — ... — не несколько секунд он тупо стоял молча и смотрел на меня по типу «издеваешься!?» — Эррор собрался к Инку, предложил мне тоже поехать. Решили, что будет лучше приехать самолично, вместо того, чтобы поздравлять по телефону. — Так я и знал. Я слишком хорошо знаю Найтмера. Он не поехал бы сюда ради меня. Я ему не нужен, точно так же, как и теперь он мне. Всё. Я точно определился. Это был дэдлайн. END OF FLASHBACK.       Он приехал туда именно ради Киллера. Он знал, что тот остался там.... Пришлось врать. — Прости, солнышко... Но я так и не смог тебя удержать. — шёпотом сказал Найтмер. По руке, которая закрывала его лицо потекла капля воды. — Я очень хочу, что бы ты был счастлив. Но мне просто жаль... что ты счастлив... не со мной....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.