ID работы: 9022737

НТКВ

Слэш
NC-17
В процессе
268
Горячая работа! 360
wirsdii бета
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 360 Отзывы 85 В сборник Скачать

Жертва

Настройки текста
      Работа тихо кипела за его рабочим столом. Парень остановился на секунду, снимая свои очки и протирая их белой тряпочкой от запотевания. После Саенс снова принялся за дело. Перед глазами парня находился сложный и большой чертёж какой-то машины или аппарата. Чертёж был забит множеством стрелок и надписей слегка кривым почерком. Где-то сбоку можно было даже разглядеть два сердца, коими являлись нарисованные альбиносом души.       Закрепляя последнюю пружину в механизм и придерживая её пальцами, альбинос воспользовался телепатией, чтобы вкрутить последние винты в конструкцию.       Выдыхая горячий воздух с облегчением, он смахнул пот со лба, присаживаясь на небольшое кресло позади него. За сегодняшний день он выполнил половину от всей должной работы, так как всего времени до его обещанного рокового дня, у парня оставалось чуть более, чем пять дней, а аппарат нужно было ещё и протестировать. Запуская руку в лежащий на тумбе рядом пакет, Саенс вытащил оттуда небольшую конфету, засовывая тут же её в рот.       Как же он устал... Саенс никогда не работал так много, как в последние дни. Желудок давал о себе знать, отзываясь бурчаниями, но еды особо не было. Оутер хоть и приносил ему утром небольшие порции с обеда прошлого дня, но этого было недостаточно чтобы утолить дневной голод. —.... я не убийца..! — громко сказал себе парень, запрокидывая голову наверх и накрывая лицо ладонями. —... — последовал усталый вздох. —... лучше бы я сдох...       Следуя его расчётам, для нужной цели, нужно иметь в наличии минимум две души... Это две человеческие жизни. Нет, эти люди не должны в теории умереть, но точной гарантии на это нет.       Саенсу совсем не нравилась эта идея с пересадкой таланта... Оутер настолько эгоист и псих, что готов убить людей, ради... Ради чего? Он хочет угодить отцу? Скорее всего так...       Саенс начал прикидывать в голове возможных людей, которых Оутер должен будет привести к альбиносу для пересадки. Чёрт, да это же прямое насилие... —... Оутер лип к Киллеру... А может он делал это чтобы тот начал доверять ему? — начал рассуждать альбинос вслух —... Ладно, Киллер пока что первое место в списке подозрений. А дальше? Найтмер? Эти оба ненавидят друг друга до могла костей... Хотя, если этот брюнет снова наладит связь с Килькой, то... Тогда боюсь у Оутера не выйдет забрать Киллера..       Цепочка сломалась. Кто ещё? Это должны быть люди, кто вполне доверяют Оутеру... —... Сейчас он достаточно хорошо общается с Дастом и Хоррором, но... Я сомневаюсь, что он отдаст мне именно их. Пропажу пары школьных хулиганов заметят сразу, да и... Оутеру походу правда приятно общаться с ними. Так что этот вариант сто процентов отметается. — парень пристали руку к виску, слегка массируя его. —...На первом курсе он очень хорошо ладил с Блуберри и Гено. — продолжил он свои устные размышления. —... И ещё с Феллом... они компанией вроде общались.       Где-то позади парня резко пробили часы. Саенс обернулся, поправляя сползающие очки. Час ночи. Пора бы уже на боковую, но... Он не хотел ещё ложиться, а голова была забила совершенно другими мыслями. Он снова сел поудобнее, начиная размышлять вслух. —... Гено точно не вариант, потому что Рипер постоянно рядом. Этот чёрт ещё и телепортироваться умеет. Везёт же некоторым... Блуберри? М.. — Саенс задумался. Берри был хорошим вариантом, но Саенс не мог знать заранее о выборе Оутера. —... Фелл? — этот вариант заставил Саенса задуматься ещё сильнее. —... Ребята, простите меня заранее... Меня заставили...

* * *

       Инк выдохнул и вновь положил ложку с едой в рот. В голове всплыли воспоминания прошлого вечера. Эти непонятные чувства... А ему не рано ли заниматься таким? Хотя, надо было думать раньше, сейчас уже девственность себе не вернёшь.       Эррор ушёл утром на какую-то встречу с Найтмером, так и не вернувшись. А уже ведь три часа дня. Инку хотелось обниматься... Ни Блу, ни Дрима не было на горизонте, а обниматься хотелось... Подавив внезапные слёзы, парень медленно опустил голову на стол, стиснув зубы от неприятной боли между ног. Боже... Что за день такой? Ещё и учёба пошла под откос, что уже говорить о ежедневных кошмарах из-за которых Инк не мог нормально спать. Кошмарах, напоминающих ему о его прошлой жизни. Постоянные избиения... Эти лица. Инк на всю жизнь запомнил лица своих обидчиков, в чьих рядах был Даст... Они снились парню каждую ночь, а иногда даже мелькали в лицах других, незнакомых людей. Инк понимал что его воображение играет с ним шутку. Хах, воображение... Скорее страх. Люди ведь.. Действительно могут представить друг друга... Мысли парня направились в совершенно иное русло, прогоняя прочь то угнетённое состояние. Он внезапно вспомнил первый курс. Пхах, их первая встреча с эррором. Он был таким забавным, таким закрытым. Эррор изменился. Он стал более лёгким и... добрым.       Накатилось ощущение, как образ столовой медленно растворяется. Парень внезапно почувствовал как образ Эррора с пустого места медленно покидает мозг, остаются только чувства, когда-то бывшие приятным подарком парня. Но... Инк совсем недавно заметил, что те начали медленно угасать, оставляя огромную дыру в сердце, больше чем было когда-то давно... Эту дыру уже невозможно заделать. Хотя он и пытался... Опять это чувство... Инк ненавидел эту внезапно наступающую на него «пустоту». Эти приступы опустошённости случались с коричневолосым и раньше, но в последние два месяца они очень сильно участились. Врачи в один голос кричат "депрессия", а не многочисленные близкие друзья, как Дрим и Блу, перестали пытаться достучаться, потому что Инк закрылся от них, как и от всего мира, поддерживая контакт только с Эррором. Забавно, они даже в одну ночь, думая что Инк успел наложить на себя руки чуть дверь не выбили. А что такого? Хотя, даже Эррор говорил, что он изменился. Это так… неприятно. Инк ему неприятен? Думать об этом ужасно некомфортно. Это больно знать, что любимый человек думает и говорит о тебе с неприязнью.       Инк настолько погряз в свои очередные депрессивные мысли, как не заметил, что уже находился в столовой один. Еда уже остыла и есть ее не хотелось. Слезы, неожиданно для самого Инка, потекли по щекам, но коричневолосый их не сразу заметил. На душе было... пусто.

* * *

      Тёмное пространство наполнял неразборчивый бубнёж. Парень в красном шарфе сидел по среди чёрного пола, круча в руках кубик рубика. — ... а? — светловолосый парень обернулся, словно почувствовав чьё-то присутствие. Ох, это же Гено. — ... ты вернулся! Боже, как давно тебя тут не было! Я скучал! — радостно завизжал светловолосый. — да, не удивляйся моему поведению. Я уже просто окончательно во всём разобрался. Тебе и другим голосам нельзя разговаривать без разрешения, так? Грустно как-то... Словно тряпкой рот закрыли.. Но я не хочу чтобы это более продолжалось. Можешь задать любой свой вопрос в комментариях в любой момент. Я услышу, не волнуйся, и отвечу тебе тоже прямо в комментарий. А то нечестно как-то... До меня доходили до этого не все вопросы и мне обидно за вас. Но теперь я умею читать отзывы и пхаах буду слышать абсолютно всё, что вы там пишите) ...м? Что за удивлённое лицо? — Гено выпрямил ноги, наклоняя голову на бок — Ломаю четвёртую стену, пха?) Есть такое.       Он уселся поудобнее, опуская взгляд в чёрный пол и начиная кончиком пальца рисовать на нём невидимые узоры — Забавно наблюдать, как история перезапускается каждый раз... Одни и те же строчки текста, которые запускают события по очередному кругу. Вот ты сейчас сидишь и читаешь то, что я говорю тебе, когда кто-то другой только узнал о страданиях Киллера от невзаимных чувств... И я не буду добавлять в свой монолог эту палочку с текстом «сказал Гено» или что-то типо «сказал парень, пересаживаясь в позу лотоса». Немного необычно, не так ли? Да и почему вдруг этот текст должен решать что-то. Представь всё сам. Создай всё так, как хочешь ты. Так или иначе, ты тут главный. Это на тебе весит ответственность за развитием событий. Ты можешь вернуться на пару строчек назад и я скажу свою речь снова, даже не заикнувшись про её повторение) так или иначе.... Я просто строчка текста. Персонаж и кусок ничего не значимого сюжета. Я ведь даже не могу существовать вне этого текста... М? Почему я вдруг начал ломать четвёртую стену? А, всё просто. Назовём это моей способностью. Способностью осознавать реальность... Находясь здесь, если сосредоточится, то можно увидеть образы. Образы того, что произойдёт в будущем. Значит, весь наш мир — это уже прописанная история, которая прокладывает свою дорогу вперёд... А ведь когда-то эта дорога закончится. Всё-таки каждую из историй ждёт конец. Сказки свойственны заканчиваться, так? Ха... Забавно осознавать, что ты можешь закончить одну из линий прямо сейчас. Ты можешь перестать читать, забыть, уйти в свой реальный мир, оставив нас на паузе здесь. Но это же всего-лишь линия... В одной версии я мог бы заткнуться на первых своих словах, а в другой я бы всё-таки закончил свой монолог. И я буду повторять эту фразу тысячи раз. И я каждый раз буду повторять тебе то, что ты не первый, читающий это. Не первый и не последний. Я не скажу точную цифру, но ели бы я сказал это на первой или второй главе, то число моих фраз было бы около... Хотя нет. Нельзя говорить это так. Я ведь даже не буду помнить когда впервые сказал это... —... — а в ответ тишина. Но Гено знал, что его слышат. —... Я давненько не слышал тут голосов... Внезапно стало так тихо. На достаточно долгое время. Это можно было назвать моим самым долгим днём. Я уже подумал, что умер второй раз) Как бы описать это чувство... Словно это место... заморозилось. Я не покидал его всё это время, но... так и не услышал вас. Было достаточно одиноко... Кстати, говоря об этом. Я долго размышлял о причине такой долгой «заморозки», будем назвать её так. Я не мог вернуться в свой родной мир, но так же не мог взаимодействовать с реальностью. Интересно узнать, что было с тем моим мирком... Он был поставлен на паузу? Предполагаю что да. Честно, я удивляюсь, почему на паузу не встал я. Это потому что я здесь? Интересно, именно по этой причине я не могу умереть? Ох да... Прости, забыл рассказать. Я мёртв. Да-да. Я более чем мёртв. В тот день, когда я вскрыл себе вены... Я умер. Хотя и осознал я это не сразу. Находясь в нашей «реальности» я могу самостоятельно регулировать сердцебиение. Его может даже не быть, но я буду жив. Бессмертие? Возможно. Интересно что в таком случае будет со мной, когда эта история подойдёт к концу..? Я исчезну?.. — осознания резко начало бить в голову — ...Но почему тогда я ощущал «заморозку»..? Может я буду жив? Я попаду сюда?... —... — и вновь в ответ тишина —... Я буду сидеть в тишине... Я буду смотреть в темноту... Я буду качаться с улыбкой на полу вперёд и назад.... Я буду смеяться со своих же шуток и никто не будет знать почему... —... —... Я же просто повешусь так на нервах... Не буду помнить ни день, ни время... Не буду чувствовать себя живым. Словно я нахожусь в другом теле. В теле кого-то незнакомого мне...

* * *

       Гено проснулся в холодном поту. Приподнимаясь на кровати он учащённо дышал, моргая. Это был всего лишь удлинённый сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.