ID работы: 9022737

НТКВ

Слэш
NC-17
В процессе
268
Горячая работа! 360
wirsdii бета
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 360 Отзывы 85 В сборник Скачать

Я научил тебя курить

Настройки текста
Примечания:
             Ветер поддувал из открытого окна. Колыхались листы тетради, покачивалась тонкая струйка дыма зажжённой сигареты, по комнате прыгали красные блики солнца. Рассвет.       Эррор вздохнул полной грудью, принимая в себя едкий, но такой расслабляющий дым. Он сам не заметил, как быстро привык к нему, стоило пройти чуть меньше недели употребления никотина. Он уже почти не ощущал вкуса дыма – так, легкое послевкусие. Такое разочарование... Эррор никогда не понимал людей с зависимостями, но теперь, видимо, готов разделить их тяжёлую ношу. Очень... греет. Казалось бы, что могло заставить не имевшего опыта курить человека, взять в руки пачку сигарет?

* * *

      Ожидание чего-то нового, ещё совсем неизведанного заставляло задуматься. Склонившись над партой и оперевшись головой о руку, парень наблюдал за присутствующими в аудитории. Мысленно, он оценивал внешность каждого вошедшего. За последние дни произошло слишком много нового: полиция, новые знакомые... Хотя, найти здесь парочку приятелей — это уже огромное достижение. Они вроде нормальные... За исключением Даста, хотя этого и новым назвать нельзя. — Краш! — парня окликнули, на что тот вздрогнул, оборачиваясь на голос.       К столу подбежал невысокий брюнет. Вроде бы, его зовут Киллер. Откуда Краш знает его? Да ни откуда. Просто слышал где-то, пересекались пару раз. —..? — блондин ожидающе уставился на объявившегося. — Я Киллер, — представился парень. Угадал, хах. — Тебя Найтмер ищет. Он сказал, вы знакомы.       Найтмер... Это тот второй парень, которого сговорили сотрудничать? Краш с опасением кивнул, поднимаясь с места.       Покидая аудиторию, оба поспешно направились в конец длинного коридора, где гордо задрав голову и наблюдая за происходящим на улице, стоял Найтмер. Приблизившись, Краш поздоровался. — Привет. — Здравствуй, — Найтмер обернулся на голос, переводя взгляд на Киллера. — Спасибо. — Пустяки, — отмахнулся Киллер, усаживаясь на подоконник, у которого стоял Найтмер. — А теперь к сути, — продолжил омега. — Я возмущён. — ..? — Краш непонимающе уставился на Киллера. — Я рассказал ему о случившемся, — разъяснил Кошмар. — Что тебе предложил Даст? — Найтмер решил говорить сразу и по делу. — Личное, — кратко ответил Краш. Ему не хотелось делиться не пойми с кем своими личными переживаниями и опасениями. — К чему это сейчас обсуждать? — Даста забрали в полицию утром, — ответил Кошмар. — Сегодня утром он написал, что его хотят расспросить, как свидетеля. — А Хоррор? — ввязался в беседу Киллер. — Он был не в курсе, — ответил Найтмер. — Я поговорил с ним утром.       Оба внимательно слушали, пытаясь следить за ходом мыслей Найтмера. — То, что мне сказал Хоррор — было предложением избить Фелла. Это все, что он знал, — уверенно говорил он. — Дасту предложили сотрудничать в чём-то, но по словам самого Даста, он отказался. Он так же не знал об убийстве. Выводы делайте сами. — Откуда у тебя вся эта информация? — Краш с подозрением окинул Найтмера взглядом. — ... — Кошмар вскинул бровь. — Только не говори, что тебе рассказали по-другому. — Мне угрожали и заставили стащить у Оутера... пару вещей, — Краш неуверенно щёлкнул костяшками пальцев. — Я просто делал, что говорил мне Даст и... Всё. Я не понял практически ничего из того, что ты мне сказал. —... А тебе он всё распиздел? — Киллер обратился к Найтмеру. — ... Он сказал мне, что Оутер убил Фелла и Саенса, и, что у него есть доказательства этого. Я выступил свидетелем, не более, — Найтмер задумчиво глянул в окно. — ... Ещё начал втирать, что Оутер поднимет руку на других, включая тебя, — он глянул на Киллера. — Я бы послал его, но Фелл и Сай... А ещё Оутер мне никогда не нравился. — Ты переживал за меня, как мило, — хихикнул Киллер, спрыгивая с подоконника. — Рот закрой. — Как грубо, — походу, Киллер совсем не обиделся жестокости слов Найта.       Краш в оцепенении наблюдал за принимающим спокойный облик разговором. В голове крутилось много мыслей, он искренне сомневался в безучастности Даста в этом... ужасе. Учитывая, что это парень творил в прошлом, Краш ни чуть не удивиться, если все его слова — ложь.       Речь постепенно заходит о бытовых вещах. Найтмер и Киллер, хотя... скорее только Киллер рассказал пару слов об их давней дружбе. Краш не стремился много делиться своей историей. Он лишь успел упомянуть, что знает Даста и Инка уже очень давно. Первый всегда был бесконтрольным и агрессивным, особенно в их первую встречу... — Я рад, конечно, что у него теперь есть рядом хоть какой-то сгусток ума в лице Хоррора, но его ошибок прошлого это никогда не загладит, — говорил Краш, раз за разом отводя взгляд в сторону. — Инк рассказывал, что Даст по ребячеству много издевался над ним, — добавил Найтмер. — В точку, их было, конечно, много, но Даст оставил серьёзный след в биографии Инка. Я пару раз спасал того от нападок, мы так и познакомились, кстати. — Ого. Главное, сейчас всё в порядке, — Киллер разбавил нагнетающуяся обстановку хорошим фактом. — С Инком Эррором ходил, вот Даст туда и не лез. Хотя, навряд ли он к нему полезет сейчас. Перерос, я уверен. — ... — Краш немного не уловил логику в последних предложениях. — Заново, я не понял. — Они расстались вчера, — дополнил Найтмер. — Ты не курсе? — Что? — Краш удивлённо выкатил глаза. — Когда успели? — Вчера, — спокойно повторил Найтмер. — С чего вдруг? Откуда ты знаешь? — Краш ошарашено завалил Кошмара вопросами. — Мне брат жаловался. — Я от Инка напрямую узнал, — дополнил Киллер. — Звоночки были уже давно, так что даже лучше, если они отдохнут друг от друга. —... — Краш накрыл глаза руками, тут же перетаскивая их к вискам, которые внезапно сильно запульсировали. —... Ебать тебя взволновала эта информация конечно, — хихикнул Киллер.

* * *

      Шумная аудитория наполнялась студентами. Осталось немного, ещё две пары, и день можно считать законченным. С этой мыслью Эррор глубоко вздохнул, укладывая и без того тяжёлую голову на скрещённые на парте руки. Он устал. От людей, от занятий. Именно в такие моменты почему-то понимаешь, насколько скучна серая реальность. Такая давящая. Она ведь не только скучна, но и жестока. Жестока и не снисходительна. Хотя, может быть Эррору не стоит быть настолько пессимистичным. Ведь жизнь по-настоящему может радовать глаз и играть всеми цветами радуги. Он знает, какой раскрашенной она бывает, уж точно. Видел. Эти эмоции — бесценные крупицы в любой наполненной тяготами и постоянной работой жизни... Может не стоит быть настолько категоричным?       Пока Эррор витал в своих философских размышлениях, его взгляд подметил несколько лиц, так задорно впорхнувших в аудиторию. Это заставило брюнета сосредоточиться на реальности и приподнять голову.       Прикрывая рот, чтобы не разразиться смехом на всё помещение, Инк снял с плеча сумку, кладя её на ближайшую парту. На место рядом опустился Дрим. Ребята перекидывались каким-то уж слишком забавными для них фразочками, параллельно доставая тетради для конспекта. —... — Эррор непроизвольно расплылся в недовольной ухмылке, издали следя за ними.       Инк совсем не выглядел вымотанным или убитым горем из-за их с Эррором расставания. Он ещё вчера заметил, настолько художнику всё равно. Инк даже общаться с другими больше начал... Но, к сожалению, не с Эррором. Эти двое не сказали друг другу ни слова после ссоры. Так... неприятно.       Не находя в себе больше сил и желания смотреть в их сторону, Эррор отвернулся, снова укладывая голову на руки. Неужели Инк им просто воспользовался? В голове крутилось много мыслей, но это была основная. Да, почему-то Эррор агрессивно искал иное оправдание ситуации, помимо того, что ему сказал тогда Инк. Банальной усталости же недостаточно, чтобы расставаться... Или достаточно?       Окончательно запутавшись, он свёл локти, обхватывая разболевшуюся голову руками. Эррор не хочет признавать своей неправоты... Хотя Инк тоже должен понимать его положение. Эррор был уверен в полной взаимности и комфорте с двух сторон. А Инк... Хотя... Арх... До боли обидная и сложная ситуация.

* * *

      Лекция тянулась, кажется, вечность. Эррор вяло записывал следом за преподавателем какой-то несвязный текст, даже не вдумываясь в то, что выводит в тетради. Не до этого сейчас.       Он всё же изредка поглядывал на Инка, заглушая в себе растущую и свербящую змеёй обиду.       Эррор не надеялся на восстановление отношений, об этом даже речи не шло. Зная Инка, который довольно категоричен в своих словах, поступках и мнении, он не пойдёт у Эррора на поводу с предложением начать всё заново. Хотя, Эррор не был уверен хочет ли этого он сам. Станет ли ситуация лучше или только усугубится...       Сопровождаемые звоночком, студенты выпорхнули из аудитории. Эррор вышел одним из последних, чтобы не дай бог не пересечься с Инком.       Шагая вдоль длинного коридора, Эррор сам того не заметив, дошёл до общежития, хотя ему не нужно было сейчас туда. Парня принесло импульсивным потоком мыслей и эмоций. —... — ловя себя на мысли, что он просто напросто ушёл из учёбного корпуса, Эррор тяжело выдохнул, облокачиваясь на ближайшую стену и накрывая лицо руками. Усталость настигла его.       Прошло лишь несколько секунд перед тем, как он услышал знакомый голос. — Эррор?       Это был Гено. Омега аккуратно коснулся плеча брата, чутка встряхивая. — Почему не на занятиях? — эти слова прозвучали для Эррора с долей упрёка, из-за чего последний недовольно оскалился. — Не захотелось сидеть там, — колко ответил брюнет, дёргая плечом и скидывая руку Гено. Тот лишь сочувственно оглядел Эррора. — ... У меня встречный вопрос, что шляешься тут? — У меня отстранение от таковой практики, я на учёте лишь, — Гено улыбнулся, складывая руки на груди, но тут же убрал улыбку куда подальше. — Из-за Инка убиваешься? —... — Эррор цокнул себе под нос, уводя взгляд в пол и тоже складывая руки, подобно Гено. — В это не должен никто лезть, особенно ты, — строго ответил Эррор, впившись глазами в шов между плитками на полу. — Я не лезу, лишь интересуюсь твоим состоянием. — Оно не должно тебя интересовать, — категорично... — Ты, в первую очередь, — мой брат, — фыркнул Гено. — Я не могу не переживать за тебя. — Я в состоянии самостоятельно решать свои проблемы. — Я не предлагаю помощь. Лишь переживаю, как ты будешь вылезать из ситуации, — он нервно прикусил щёку изнутри.       Этот разговор начал надоедать. Эррор кинул гневный взгляд на Гено. — Меня не нужно опекать, я хоть и младше, но это не делает меня беспомощным. — Я и не собирался опекать тебя, — Гено растерялся от такой резкости брата. Подбирать нужные слова становилось всё сложнее. — Я лишь поддержать хочу, узнать, как ты чувствуешь себя. — Я просил этого? — переходя на более высокие тона, Эррор вскинул руками. — Я самостоятельно могу регулировать всё, происходящее вокруг меня. — ... — смирившись с тем, что Эррор даже не слышит его, Гено тяжело вздохнул. — Если всё совсем плохо будет, ты, главное, скажи, идиот.       Выкинув своё финальное оскорбление, беловолосый развернулся и поплёлся в направлении своей комнаты, оставляя Эррора наедине со своими мыслями.

* * *

      Гено заткнул уши наушниками, откидываясь на спинку кресла. Наконец-то одиночество... Его так вымотали вечные переживания за всех вокруг. Блу... Фелл... Саенс... Ещё и Эррор. Этот гад, ведь, даже слушать никого не хочет. Гено переживает за него, а он... Нашёлся тут самый самостоятельный.       Натягивая, прикрывающий больное горло, шарф выше, Гено тяжело вздохнул. Он ведь даже не смог сказать ничего дельного Эррору, чтобы хоть как-то подбодрить, хоть Эррор и сам выгнал его. Нельзя сказать, что теперь его мучила совесть за это, но он действительно переживал за состояние брата. Первые отношения всегда самые болезненные — это Гено знал на собственном опыте.       Нервы не выдерживают, если быть честным. Всё так и валиться из рук последнее время. Гено пытался помочь Блу, но... Flashback:       И вот первый шаг, как вдруг... Он схватил его за плечо... — Блуберри... ... — ГЕНО!? ... — Ты в болезненном обмороке. ... — Ч-что..? Почему? И как- ... — Я знаю, ты теряешься в сомнениях. Ты не знаешь как поступить, но понимаешь, что должен что-то сделать... Я предлагаю лучший выход, чтоб ты смог спасти вас обоих. Внимательно слушай меня! Вспомни всё, что знал о себе и выдай что можешь! Этот блондин ведь совсем не лучше тебя, и если хочешь хороший конец, то должен поступить так, как я говорю! Проигрыш станет трагедией для тебя, поверь мне. И Оутер получит, что хотел. Он заберёт силу ваших душ и поднимет свой авторитет. А после лишит вас жизни. Я видел это... — Гено тараторил так, словно заучил эту речь и упорно готовился к её представлению. Или же уже произносил её раньше и просто напросто запомнил нужные слова — Я знаю чего ты хочешь, Блу. Я знаю всё. Так убедись же, что Оутер проиграет тебе. Не повторяй своих ошибок снова. End of flashback.       Гено смог помочь Блу в тот момент, но не Феллу и Саю... Чувствовал ли он вину за это? Да. Он увидел этот конец «во сне». Видимо, написанный автором сценарий невозможно изменить руками... обычного персонажа. Он пытался. Честно пытался, но не смог. Что же заготовлено дальше? Мысли жгут черепную коробку изнутри, заставляя сжиматься в калачик. Расставание Эррора и Инка не приведёт ни к чему хорошему. От зловеще нагнетающих мыслей, голова Гено начинает побаливать, особенно виски. Он не готов лицезреть ещё чью-либо смерть. —...       Вокруг сплошная темнота… Темнота. Идеальное слово, для описания. Давненько вы не посещали это место, я права? Темнота, похожая на ту, которая порождает ужасных монстров в ваших самых наихудших кошмарах. Понять, где вы сейчас находитесь, невозможно. Видимо... нигде. Словно в бездонной яме, где нет ни места, ни времени. Вместо ассоциирующегося холода, ощущаешь лишь пустоту внутри... Да... Пустоту.       Гено еле поднимается на ноги, хватаясь дрожащими руками за голову. Он... уснул? Похоже на то.       Он здесь не один. За ним наблюдают. —... Давно такого не было, — по своему обычаю, он начал разговаривать сам с собой. — Последние полтора года я... — Он решил не заканчивать предложение. Что ж, закончу я. Я не наблюдала за ним последние полтора года, как и вы, настолько давно в главах не упоминалось его пространство... Пора мне заканчивать общаться с читателями через четвёртую стену, хех. Что ж, представим, что этого не было.       По пустоте раздались шаркающие шаги. Гено неспешно расхаживал по кругу. Что ему делать? Ну почему ему снова нужно тянуть всё на своих плечах? Останавливаясь, он задирает голову, делая глубокий вдох. И ведь даже суицид не выход — он пытался. —... — Имя, — раздалось внезапно в пустоте. Гено испугано дёрнулся, оглядываясь вокруг. Кто-то говорил...? — Даст, — внезапно голос раздался снова, но немного другой. Кажется, это был голос самого Даста. Похоже, это видение. Но лишь слуховое. — Проходите, мистер Мунлаер уже ожидает вас, — Гено внимательно слушал диалог, пытаясь понять, о чём идёт речь. —... — Отпечатки, значит... — раздался третий голос. — ... — и тишина.       Голоса больше не объявились. Гено задумался. Отпечатки? Походе на какой-то допрос или снятие улик. А может Даста наконец упекли за хулиганство? Ох, было бы очень хорошо.

* * *

       Ночью неба толком не видно, лишь где-то высоко в нем загораются яркие и не очень звезды. Свет в окнах жилых домов потихоньку угасает, над дорогами поднимается узкая полоса туманной мглы. Вокруг тихо, только откуда-то издалека доносится монотонное шорканье колёс о бетонное шоссе.       К воротам НТКВ подъезжает чёрная машина, из которой не спеша выходят несколько лиц, направляющихся ко входу в здание...       Он не помнил уже ни разговора с охранником, ни прощание с сопровождающими. Синеволосый парень повалился на кровать и тут же погрузился в глубокий сон.       Стук в дверь заставил раскрыть глаза и поёжиться под столь тёплым и удобным одеялом. Не заметив, как снова начал приваливаться в сон, парень вновь услышал стук, а следом и голос. — Блуберри! — раздалось по другую сторону двери. Ах да... Услышав своё имя, парень кое-как принял сидячее положение, протирая глаза.       Ему не потребовалось долго, чтобы вспомнить где он и что сейчас происходит. Вчера ночью Блу вернули в НТКВ доверенные лица. Честно, ему бы сейчас очень хотелось оказаться дома, рядом с любимой семьёй, особенно после случившегося. Но мама в командировке, как на зло... Как бы сильно она не переживала за своего ребёнка, у неё не выйдет вернуться в ближайшие две недели, уж точно. Пролежав в больнице, а позже и в отделении пару дней, Блуберри снова вернулся к обучению здесь. Ему выделили новую комнату без соседей, Блу самолично попросил по возможности сделать именно так. Как бы сильно не хотелось, к учёбе прийдётся вернуться в скором времени. Хотя, если подумать... Этот человек увидел немало всякого дерьма в ту ночь, наврятли ему сейчас будет до получения новых знаний. Саенс... Фелл... — Блу, проснись! — из мыслей вывел голос, очередной раз вскрикнувший из-за стены. — Да чтоб тебя, — пробурчал парень, вскакивая с кровати и быстрым шагом направляясь к двери и отпирая ее. Перед Блу, весь взъерошенный и невыспавшейся стоял Дрим.       Завидев друга в целостности и сохранности, блондин набросится на парня с объятиями, крепко обхватывая вокруг шеи и прижимая к себе. — Др-       Блуберри не успел подать и звука. Оказавшись в крепких объятиях, он внезапно испытал огромную волну негатива, из-за чего внезапно заёрзал и заворчал. — Мне неудобно, отпусти меня!       Дрим с большой неохотой отлип от друга, с улыбкой смотря тому в глаза. — Как твои дела? Я так переживал за тебя, — затараторил Дрим. —... Всё нормально, — нахмурившись ответил Блу, опуская глаза в пол. — Что-то не так? — Дрим подметил подавленность Блуберри. Блондин коснулся плеча друга, хотел было обнять того в знак поддержки, но Голубика отдёрнулся в сторону. — Блу? — Я не в настроении, извини, — вздыхая, ответил Берри. — В учебный процесс вольюсь с завтра. Сегодня я даю себе время на подумать.       Дрим понимающе кивнул, хотя на душе стало горько. Ему очень больно наблюдать за подобным состоянием друга, хотя он не в праве осуждать Блу за это. Стресс, нервы, никто всё же не железный.       Не дав Дриму вставить ни слова больше, Блуберри закрыл дверь, оставляя блондина наедине с самим собой. Он опустил голову вниз, сжимая зубы. Обидно, но что поделаешь. Зато Блу цел.

* * *

      Напевая под нос заевший мотив какой-то песни, Киллер, гордо задрав голову, подошёл к спортивному залу. Вы спросите: «Чем же он так горд?». Ответ есть. Киллера наконец причислили в группу к, так сказать, «прогрессивным», и теперь он регулярно должен посещать практику. Собственно, на неё он и пришёл. Эта группа состояла из множества студентов совершенно разных годов, но их всех объединяет один фактор: их способности раскрылись. Эта группа на 90 процентов состоит из пятигодок и четверогодок, однако, Киллеру, будучи второгодкой, удалось попасть туда. Везунчик. Киллер уже давно думал над тем, что ему надо поделиться своими подозрениями о проявлении своих сил, да руки как-то не доходили. Не до этого было.       Распахивая не особо тяжёлые двери, он заходит в большой спортивный зал. Первыми, попавшимися на глаза стали, бурно обсуждающие что-то с учителем студенты в центре зала. Один из них крупно жестикулировал, второй, наоборот, стоял молча, сложив руки на груди. Преподавателем практики уже который год работает Мистер Гастер, он довольно спокойная личность, так что видеть его, конфликтующим с кем-то — огромная редкость. Однако, видимо, сегодняшний день стал исключением. Гастер недовольно выслушивал жалобы студента, сложив руки на груди, подобно второму молчаливому студенту. Казалось, он готов взорваться от негативных эмоций, циркулирующих в нём.       По углам зала лежали, как и типичные, так и незнакомые Киллеру атрибуты для тренировок. Практика для «прогрессивных» складывалась немного иным образом, нежели для обычных студентов: большая физическая нагрузка, больше часов тренировок, иной подход. Хотя, если подумать, не такая уж это и привилегия — быть в данной группе. Всё же, каждый студент НТКВ должен попасть сюда за свои пять лет обучения для практики своих способностей. Иначе... Причины твоего обучения здесь встают под большой вопрос.       Приближаясь к скоплению студентов, Киллер расплылся в улыбке, замечая знакомые лица. — Рипер! Гено! — вскрикнул тот, ускоряя шаг.       Парочка тут же обернулась на зов. — Кил? — Гено удивлённо вскинул бровь. — А что ты тут делаешь? — Меня перевели.       Не смотря на всё сказанное ранее, Киллер был горд собой. Мало, кто на втором курсе умудряется попасть сюда. Может быть, его хоть узнавать начнут по школе, кто знает. — Не знал, что у тебя сдвиги уже начались, — прокомментировал Рипер, отвлекаясь на время на телефоне. — Они начались ещё давно, я просто значения этому не придавал... — честно признался Киллер. — Меня начало волновать моё здоровье, но когда я рассказал Найтмеру об этом, он отправил меня сначала к медсестре, а потом уже к Гастеру, — протараторил Киллер. Эмоции накрыли его с головой, так что он не мог позволить себе говорить со спорным темпом и расстановкой. — Вы с Найтмером не ссоритесь больше? — внезапно спросил Гено, переводя тему. — Н-нет! Мы и не ссорились, — Киллер опустил глаза в пол. — Были лишь некоторые недопонимания. Сейчас всё гладко.       Их разговор прервал голос Гастера. — Начинаем через десять минут, разминайтесь, — звонко сказал он, чтобы все, находящиеся в зале, услышали его, и поспешил удалиться.       Киллер провёл его взглядом до выхода. — Куда это он? — Перекур, — усмехнулся Рипер, снимая толстовку. — Сейчас вернётся, не расслабляйся. — Понял, — кивнул Киллер. — Как проходит ваша практика? — поинтересовался он. — Ну, мы разбиты на подгруппы, каждый специализируется на чём-то своём, — поправляя задравшуюся футболку, ответил Рипер, отходя от парней, чтобы уложить телефон с толстовкой на скамью. — Рипер над физический силой больше работает, я на учёте пока, так что без подгруппы. А тебя определят куда-то в зависимости от способности, — продолжил Гено, начиная разминку.       Киллер кивнул, следуя примеру Гено и начиная разминку.

* * *

— Я не уверен, что из меня вообще получится вытащить хоть что-то толковое, — вдыхая, промямлил Гено, прижимаясь спиной к грудной клетке Рипера и опуская голову вниз, тем самым пряча замерзающее лицо в шарф.       Брюнет обхватил его руками с двух сторон, обнимая. Погода сегодня прохладная. Ребята решили прогуляться немного перед ужином. — Перестань, они всё равно должны что-то сделать с тобой, не убегут от отвественности всё же, — подбадривал его Рипер. — Помочь нам разобраться в себе — их обязанность. — Их обязанность — найти нам место в мире, — грустно процедил Гено. — А со мной уже пол года не знают, что делать. Мне кажется, меня просто в психушку сдадут в какой-то момент. — Не мели чушь. — Это факты, — Гено совсем поник. — Вся моя способность держится лишь на словах. Я не знаю, как доказать им что-то... —... — тяжело вздыхая, Рипер гладит Гено по голове. — Они не посмеют отказаться от тебя. Это их работа, солнце. Они обязаны помочь тебе разобраться в своей силе и найти ей практичное применение. Может бы будущее предсказываешь вообще, на государство работать будешь. —... Это лишь догадки — Это факты, — повторил за Гено Рипер, ехидно улыбнувшись. — Не забивай голову и работай в том же темпе. Всё обязательно разрешится.

* * *

      Опускаясь на стул, Эррор накрыл голову руками, устало стоня. Он в очередной раз еле дополз до своей комнаты, сил больше нет. «Заебался» — лучше слова не подобрать. Усталость наконец доканала его. Голова была тяжелой и удивительно пустой, словно и не вмещала в себя никаких мыслей. В животе по-прежнему урчал обиженный голодный зверь. Эррор не обедал сегодня, что уж там говорить о завтраке. Хотелось спать и есть одновременно. Но даже если бы он догадался наконец уснуть на одной из лекций, сон все равно пришел бы неспокойный и безрадостный. Не в нынешней ситуации...       Прошла неделя после того... недоразумения. Иначе это не назвать, по крайней мере, Эррор так думал.       Вздыхая и выпрямляясь, Эррор запускает руку в карман брюк, доставая слегка потрёпанную пачку сигарет. Покрутив данный атрибут в руках, парень задумался. Как он докатился до этого? Flashback:       Эррор вышел из кабинета математики, сопровождаемый криками учителя и его угрозами о неаттестации. Так плевать.       Доходя до ближайшего подоконника, Эррор садится под ним, утыкаясь в мобильник. Его жизнь так сильно изменилась на самом деле. Будто бы полюса местами поменялись. Давно Эррор уже не был так отстранён от общества: он перестал общаться со всеми, буквально. Комната пустовала, хоть Эррор и должен был делить её с Инком. Второй просто не являлся. Вероятно, ночевал у других, например, Дрима или Кросса. Эта троица, кстати, стала очень дружна последнии дни. Вместе ходят есть, садятся близко друг к другу, в перерывах вместе постоянно шатаются. И нет, не подумайте, что Эррор следит за ними... Хотя... Возможно так и есть. Желание контролировать Инка и держать рядом всё ещё цвело внутри. Оно благоухало с новой силой каждый раз, как Эррор замечал эту троицу, весело проводящую время.       Возможно, это лишь стоит пережить, перетерпеть. Отрицание... Преследование... Тоска... Эррору были знакомы эти чувства, но уж точно не в совокупности. Он никогда ещё не привязывался к кому-то настолько сильно. Может его любовь неадекватна? Она черезмерна? Может быть именно из-за любви Эррора Инку стало плохо? Слишком много вопросов и так мало ответов...       Парня толкнули в плечо, заставляя вылезти из клубка гнетущих мыслей. — Как жизнь?       Это был Краш. Парень стоял рядом, засунув руки в карманы. —... Что тебе надо? — неохотно отозвался Эррор, задирая голову. Он не сразу узнал парня, но где-то они точно пересекались. — Ты тухлый такой, — сказал Краш, присаживаясь рядом на корточки. — Случилось что-то? —... Это не твоё дело, — недовольно пробурчал Эррор, отворачиваясь обратно в экран телефона. —... Я знаю, что бывает нелегко, особенно в моменты, когда твои ожидания и желания не оправдываются, — внезапно начал Краш. — Это лишь временная боль, усталость, недомогание. Я знаю, что выпускать эмоции важно, но так же важно уметь отпускать то, что осталось позади.       Эррор вернул взгляд на блондина, вопросительно уставившись на него. Он хотел уже было спросить как этого парня зовут и зачем он втирает Эррору всё это, но, Краш продолжил: — Не стоит искать виновных, — он коснулся плеча Эррора, из-за чего последний вздрогнул, отшатываясь чутка в сторону. Краш лишь усмехнулся, убирая руку. — Если не получается отпустить, найди то, что поможет тебе с этим.       Закончив свою мысль, Краш поднялся с корточек, удаляясь вглубь коридора и оставляя за собой на полу пачку сигарет. End of flashback.       Ветер поддувал из открытого окна. Колыхались листы тетради, покачивалась тонкая струйка дыма зажжённой сигареты, по комнате прыгали красные блики солнца. Рассвет.       Эррор вздохнул полной грудью, принимая в себя едкий, но такой расслабляющий дым. Он сам не заметил, как быстро привык к нему, стоило пройти чуть меньше недели употребления никотина. Он уже почти не ощущал вкуса дыма – так, легкое послевкусие. Такое разочарование... Эррор никогда не понимал людей с зависимостями, но теперь, видимо, готов разделить их тяжёлую ношу. Очень... греет. Казалось бы, что могло заставить не имевшего опыта курить человека, взять в руки пачку сигарет?

* * *

Сколько бы ты не терял, так падают звезды Снова засияешь в небе синем Сколько бы сердце твое по частям не разбивалось Оно вновь расцветет с новой силой

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.