ID работы: 9022758

Детективы и Вор в Хогвартсе. Пандора и Филосовский камень

Слэш
G
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Желание вора

Настройки текста
Легендарный вор сидел на крыше, глядя на союзников, что лежали убитые, как и их убийцы, как и его враги. А рядом с ним стояла, пораженно оглядываясь на тела, четверка. Это были три великих детектива и маленькая девочка. - Что тут произошло? - осипшим голосом спросил детектив Запада. - Что тут делают Вермут, Джин и Водка? - этот вопрос прилетел от Хейсей Холмса и маленькой девочки. Но ответа они не услышали, лишь смех от вора, что вечно был в белом, но сейчас его костюм был алым. Он был в крови. А сам вор вынул из нагрудного кармана камень - алмаз. А смех же стал истерическим! Затем кайто поднял камень так, что сквозь него проникал лунный свет. Тот внезапно засиял алым, что удивило четверку, стоящую позади. И тогда смех стал громче и сильнее, а монокль, скрывающий личность вора, был откинут. Теперь же, увидев его лицо, трое из четверых недоумевали, а вот Английский детектив... - Куроба?! В ответ они лишь получили откинутую в их сторону голову со стеклянным взглядом. Вся четверка отшатнулась от него, но в ответ они лишь получили изломанную усмешку. - Забавно? Столько людей умерло из - за какого-то камня? Он подбросил алмаз в руке и снова его поймал. - Все, кто лежит здесь так или иначе связан с этим камнем! С этими словами юноша поднялся, и четверке показалось, что они снова видят того же вора, но... Взмах рукой на тела с огромным количеством крови... - Черный Синдикат и Черный Орден... Они охотились за камнем! Кудо и Хайбара вздрогнули. Затем мах в сторону изуродованных тел... - Мои союзники... Дяди и крестная! Они защищали Пандору! - Пандора? - удивилась девушка. - Да, но вот только они не знали, что... В этом камне лишь часть сил, а не вся! А затем юноша вздохнул и снова обернулся так, что детективу Востока показалось, что вор снова проверит камень, вздохнет и вернёт его, но... Да, названный Куробой поднял камень так, как обычно поднимал другие. Только вот... - Слышишь, Пандора?! Отмотай время назад! Оживи тех, кто погиб из - за Черных Синдиката и Ордена! Ведь теперь они уничтожены! И дай мне пожить ещё немного! Я так этого хочу! И тогда вся четверка увидела, что камень засиял, а из глаз вора потекли алые слезы. - И если не сложно, то верни память ведьме! Она была моей единственной семьёй, кроме них, - кивок на убитых союзников. И после этих слов все затопил кроваво - алый свет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.