ID работы: 9022890

Я звезда. Навсегда.

Shortparis, RuPaul's Drag Race (кроссовер)
Другие виды отношений
R
В процессе
5
автор
Саша Гальяша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветочки Франциска Ассизского

Настройки текста
Закрыв глаза, Екатерина вдыхала уже почти весенний и несомненно вечерний воздух. Под ноги все время попадались пустые и скользкие бутылки. Пока она весело хохотала и спотыкалась, скача приставным галопом, ветер агрессивно развивал ее золотистые пряди, спутывая их еще сильнее. Когда небо абсолютно почернело, а Катюша оказалась в абсолютно незнакомом квартале, она решила остановиться и размять свои продрогшие ноги. Подняв с земли чью-то недокуренную сигарету, она чиркнула спичкой и закинула ногу на ближайшую скамейку, проверяя ее на прочность. Немного попружинив, она забралась на шаткие заледеневшие дощечки сиденья и подпрыгнула. Проходившие мимо россияне неодобрительно косились на странную личность и, что-то бормоча себе под нос, ускоряли шаг, стараяясь поскорее отдалиться. Проводив их веселым взглядом, Катя спрыгнула со скамьи, оставшись довольной. Вдруг, в сгустившемся вокруг нее влажном воздухе, Катюша услышала отдаленный гул. Припав ухом к ледяному асфальту, она продолжила улавливать тихие вибрации. Из темного скверика она переместилась к ярко освещенной дороге и оказалась у двери, из которой исходили влекущие ее звуки. Отворив невзрачную дверцу, она просунула голову в образовавшуюся щель, а затем решительно шагнула внутрь и осмотрела помещение. Вокруг было темно, откуда-то приглушённо раздавались мрачные биты, повсюду бродили русские люди с угрюмыми лицами. Протягивая свою экстравагантную шубку, Катя не обратила внимания на ошарашенный взгляд и лёгкую усмешку гардеробщицы, которая осмотрела ее с ног до головы. Встретившись с ней глазами, Катя широко улыбнулась, показав белоснежные зубки. Немного пошатываясь и самоуверенно виляя бедрами, она направилась туда, откуда доносились звуки музыки. На сцене она увидела устрашающего психологического юношу.

***

Переглянувшись с Николаем, Ионин кивком указал куда-то в толпу. Коля, продолжая петь и танцевать, безуспешно вглядывался в монотонно качающиеся головы, стараясь понять, на что обратил внимание его друг и коллега. И вот он заметил высокую копну золотых, как солнце, волос. Возвышаясь над остальными, их обладательница стремительно приближалась к нему. Это была не просто очередной андеграундная тусовщица, а уверенная зрелая женщина, по крайней мере, ему так показалось с первого взгляда. Ему стало немного не по себе. Настолько не по себе, что его голос сорвался с высокой ноты. Но он не растерялся и перешёл на крик, в то время как солнечная копна уже пробралась в первые ряды.

***

Екатерина яростно продиралась сквозь сгустки скучно одетых людей, все ближе и ближе к юноше с загадочной русской душой. Вдруг, откуда ни возьмись, появился стол. Деревянный стол, сплошь усыпанный картошкой, морковью, помидорами и хлебом. «Это так гостеприимно» — подумала Катя, усмехнувшись. Стол ей сразу не понравился. Она, не раздумывая, вскочила на него и стала танцевать, усиленно виляя бедрами. Голова качалась туда-сюда, а волосы рассыпались по плечами. «Gonna love you as you are… Gonna love you, you're a superstar!» — тихо мурлыкала она. Но этого никто не слышал. Все взгляды скучно одетых людей аналитически изучали ее действия. Казалось, эти люди были готовы ее разорвать. Ее каблуки вонзались в плоть крепких помидоров, разбрызгивая красный мякиш на рядом стоящих людей. Вокалист все мрачнел и мрачнел. Он качал лысой головой и буравил глазками неподдающийся анализу объект. Но Кате это было нипочем. Напевая любимую песенку, своими изящными ручками с длинными красными ногтями она схватила очередной помидор и опустилась на четвереньки. Высунув язык и заигрывающе глядя в сторону барахтающихся на сцене людей, она начала лизать… И наконец, с нетерпением вцепилась белоснежными нежными зубами в красную массу.

***

Все смотрят на нее. Он тут больше не властен. Он чувствует, как его сила уходит. Уходит, проваливаясь сквозь пальцы. Все, чего он добивался столько лет потом и кровью, ради чего покинул родной край, бросил все, что имел… Все это она отняла у него в считанные секунды. Подойдя чуть ближе к столу, он ткнул его ботинком, доставшимся по наследству.

***

Екатерина плохо понимала что происходит. Кто-то ее поднимал, куда-то тащил. Ей было все равно. Она только чувствовала тупую боль в затылке и сильные мужские руки, несущие её. Не заметив, как оказалась в сидячем положении, она протерла лицо руками. Ей было сложно сидеть ровно, но она, сделав над собой усилие, сосредоточилась на происходящем. Она сидела на полу маленькой комнатки, а рядом с ней сидел человек. Его лицо загораживала книга «Цветочки Франциска Ассизского».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.