ID работы: 9022894

Стажировка

Mob Psycho 100, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
В процессе
287
Yanuri бета
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 122 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

27%

      — Волнуешься? — Моб перестал нервно теребить ткань своей рубашки и вопросительно посмотрел на учителя.       — Нет, что вы, — Шигео улыбнулся уголками губ и отрицательно качнул головой, пытаясь придать своим словам большей уверенности. — Я готов.       — Отлично, они скоро будут, Сотриголова только что написал мне, — Рейген убрал телефон обратно в карман своего пиджака и ободряюще похлопал ученика по плечу. — Для тебя это будет просто лёгкая прогулка по лесу с небольшим исключением в виде каменных монстров. Ты справишься, даже не сомневайся!       Мужчина уверенно улыбнулся и небрежно махнул рукой в сторону леса, раскинувшегося у подножия горы, словно тот был какой-то мушкой, не заслуживающей даже его взгляда. Кагеяма кивнул ещё раз, но теперь более уверенно. Уверенность, излучаемая его наставником, потихоньку передалась и ему, однако, глянув в окно, он понял, что его руки снова мелко, еле заметно задрожали. Рейген не упустил эту мелочь из вида и, откинувшись на спинку кресла, продолжил наблюдать за своим учеником.       За окном стояла невыносимая жара, но в салоне автомобиля было довольно прохладно и очень комфортно, спокойно, только вот это спокойствие обошло мужчину стороной. Что-то не так. Его интуиция, натренированная годами, скреблась об рёбра, предупреждая об опасности, мягко намекая, что всё, как обычно, пойдёт не по плану. И Рейген никогда не игнорировал подобные тревожные звоночки. Это чувство часто спасало ему жизнь, да и не только ему.       — Может, — задумчиво коснувшись подбородка, Аратака перевёл взгляд на героя, спавшего на переднем сидении, — пусть Экубо пойдёт с тобой? Так, чисто подстраховка, — голос Рейгена никак не выдавал его внутреннего волнения, а взгляд по-прежнему был твёрд, но что-то больно дёргало изнутри.       — Не стоит, я уже взрослый, справлюсь, — Моб оторвался от созерцания крон могучих деревьев и расслабил напряжённые плечи, всем своим видом показывая, что всё хорошо и не стоит волноваться.       Взрослый, как же. Рейген усмехнулся. Шигео совсем недавно исполнилось пятнадцать, он закончил среднюю школу и перешёл в старшую. Обладая поистине сильной причудой, которой позавидовал бы даже сам Всемогущий, он не захотел избрать путь героя. «Я хочу быть полезным, приносить пользу, но не полагаться во всём только на свою причуду. Убери её, и я буду самым обычным, ничем не примечательным подростком без хобби и друзей», — так сказал ему хмурый, безэмоциональный ребёнок пару лет назад, но с тех пор прошло много времени, и Шигео изменился, стал более открытым. Незнающий человек, может, даже и не заметил бы разницы, но Рейген отмечал всё: лёгкую улыбку, твёрдость во взгляде, чёткость движений, уверенность в походке. Его ученик рос, и от осознания этого было и тепло на душе, и больно. Рано или поздно придётся отпустить его.       — Хорошо, как скажешь, — Аратака улыбнулся и обернулся на приближающийся шум автобуса. — А вот и они. Пойдём!

***

      Было жарко и шумно. Деку на секунду оторвался от своей тетради с записями и оглядел класс. Ребята громко переговаривались между собой, обсуждая последние новости, и думали о том, что их ждёт в летнем лагере. Девчонки никак не скрывали своего восторга и звонко смеялись. Парни обсуждали возможные тренировки, погружая вещи в автобус. Учитель Айзава опаздывал. Мидория нервно провёл по шрамам на руке. В принципе, в этом не было ничего необычного, они сами пришли намного раньше положенного времени. Видимо, всем не терпелось побыстрее оказаться на месте.       Вскоре появился Б класс и, перекинувшись парочкой фраз с А классом, погрузился в автобус. Видимо, их ждут совместные тренировки… Деку неловко повёл плечами. Это, наверное, к лучшему, да? Они смогут набрать больше опыта, тренируясь вместе, это довольно большой плюс. Кивнув своим мыслям, Мидория заметил учителя. Айзава уже пришёл.       Все замолкли и обратили внимание на героя. Лицо мужчины было более мрачным, чем обычно, тонкие брови были сведены к переносице, а губы напоминали ломаную линию. Изуку почувствовал некое напряжение, исходящее от учителя. Это заметил не только он. На лицах ребят промелькнула тень беспокойства, неужели опять что-то случилось?       -…Запомните, дети, мы едем не играть и веселиться, а улучшать ваши способности, это ответственное и важное дело, так что пощады не ждите. И да, пожалуйста, не умрите там, это будет крайне нежелательно, — учитель кровожадно улыбнулся, окидывая взглядом притихших и поникших ребят.       — И да, точно, — Айзава достал из кармана телефон и, что-то быстро прочитав, продолжил, — на месте нас будут ждать гости. Герой Экстрасенс и ученик из другой академии. У нас будет совместная тренировка и обмен опытом. Вам полезно.       — Экстрасенс? — Каминари удивлённо переглянулся с Киришимой. — Вообще не помню такого героя. Он, похоже, не слишком знаменит.       — Наверное? Может, Изуку знает? — Урарака обернулась. — Деку?       — Экстрасенс… — парень нахмурился. — Это не тот ли герой, что смог остановить злодея, взявшего в заложники несколько человек, с помощью разговора? Он, вроде, просто поговорил с ним и убедил сдаться, — Мидория зарылся пальцами в волосы, взъерошив их. Он смутно помнил этого героя, но уже пару лет от него не было вестей, и никто не знал, где он и что с ним. Парень даже толком не помнил, какая у этого героя была причуда… Хотя при упоминании его имени в голове резко всплывало несколько особо громких случаев, связанных с ним.       — Это тот герой, что смог проникнуть в штаб одного из подразделений злодейской организации «Коготь» и спасти находящихся там заложников, в том числе и детей, — продолжил Айзава. — Вам будет полезно поучиться у него. Не все проблемы можно решить кулаками, да, Бакуго?       Учитель ухмыльнулся, сложив руки на груди. Бакуго на это только цыкнул и первым поплёлся в автобус. Все остальные последовали его примеру. Поездка проходила без казусов, весьма весело, но Деку не мог до конца расслабиться, из головы не выходили мысли о давно всеми забытом герое.

***

      Шигео с детства боялся своей силы. Ещё тогда, когда он был маленьким, ему не удалось удержать то, что рвалось из глубин его души, рвалось и хотело уничтожить всё, что представляло опасность для него и его брата. В конечном итоге пострадали люди. Да, это были плохие люди, люди, что хотели забрать у них деньги, те, кто ударил его младшего братишку и покалечил его самого. Но среди пострадавших был и сам Рицу. И от этого сердце сжималось, быстро билось в груди, через раз замирая, словно бы останавливаясь совсем, но после паузы снова сокращалось дальше, заставляя нервно выдохнуть раскалённый воздух.       Тогда он поклялся не использовать свою причуду. Вид окровавленного лица брата стоял перед глазами и, как навязчивый мираж в пустыне, не желал уходить. Моб старался сдерживать себя, решил уничтожать зачатки любых эмоций и полностью закрылся в себе, надеясь больше никогда и никому не причинить боль. И в определённый момент это достигло своего предела. Он не сдержался.       В тот день он поругался с братом. Шигео уже не помнил, в чём была причина, какая-то мелочь, которая стала катализатором в этой смеси из чувств. Боль, обида, злость — все они вырвались наружу и чуть не уничтожили их дом, чуть не разрушили его самого. Тогда ему было десять, и он убежал из дома. Долго гулял по улицам и абсолютно не знал, что делать. Возвращаться домой и смотреть в испуганные лица родителей, в чьих глазах мелькал животный страх и паника, совершенно не хотелось, а пойти к друзьям не вышло бы. Их до сих пор не было.       Гуляя по безликим улицам своего крохотного городка, Кагеяма оказался возле небольшого здания, на котором красовалась неприметная табличка геройского агентства. Герои! Точно! Он ведь может обратиться к ним, они всегда помогут! В сердце маленького мальчика поселилась надежда.       В тот день он познакомился с Аратака Рейгеном, который спас его от самого себя…       — О чём задумался, Моб? — голос учителя вывел парня из призрачных воспоминаний. Рейген положил руку на плечо своему ученику и легонько встряхнул. Кагеяма уже более осмысленно взглянул на встревоженное лицо своего наставника. Узел его галстука был ослаблен, а верхняя пуговица рубашки расстёгнута. Сегодня на удивление жарко.       — Да так, вспомнил кое-что, — Шигео взглянул на свои ладони; его смоляные волосы слегка зашевелились, хотя ветра не было. Сжав кулаки, парень выпрямился и уверенно посмотрел на выбегающих из автобуса учеников Юэй. Те радостно галдели и разминали затёкшие после долгого сидения на одном месте ноги. К ним приближался классный руководитель А класса.       — Привет, Айзава! Как доехали? — Аратака приветливо махнул герою и сделал ему пару шагов навстречу.       — Спокойно, — Сотриголова коротко кивнул и хрустнул шеей.       — Ты не предупредил их? — Усмехнулся Рейген, наблюдая за радостными подростками. Обернувшись, Айзава хмыкнул.       — Иногда они совсем не умеют слушать.       — Дети, — беспечно пожал плечами Аратака.       — Дети, — кивнул Шота. — Вы готовы? — обратился к Шигео герой. Моб весь подобрался и уверенно вышел из-за спины своего наставника, за которым стоял в течение этого небольшого диалога.       — Хорошо, пойдём, я представлю тебя своим ученикам, — Моб кивнул и проследовал за героем. Мельком обернувшись, Шигео увидел, как наставник показывает ему большой палец вверх. «Задай им!» — так и читалось в его взгляде. Кагеяма отвернулся, пряча улыбку, но Рейген всё равно заметил её.

***

      Ученики Юэй вышли из автобуса и стали оглядываться по сторонам. Вид на огромный лес захватывал, внушал некий трепет и будоражил воображение. Горячий воздух резко ударил в лицо Деку, но это всё равно было лучше, чем салон душного автобуса. Тишину разрывали цикады и шорох листвы, они уже довольно далеко отъехали от стен академии.       — Это место для отдыха?       — Ха, странно, а где класс Б? — вопросы горой посыпались на героя.       — Я совру, если скажу, что мы тут просто так, — Айзава усмехнулся, поглядывая на второй автомобиль, припаркованный рядом. — Но одним забытым героем мы не обойдёмся. Представляю вашему вниманию команду про-героев — Диких кошек.       В следующий же момент двери авто открылись и оттуда эффектно появились героини. От одного их вида сердце Деку остановилось и тут же забилось с новой силой. Он никак не мог сдержать восторга и просто чуть ли не подпрыгивал на месте от радости. Это же те самые герои, которыми он так восхищался в детстве, те, с которыми мечтал поговорить всю жизнь! И вот они стоят рядом и рассказывают о своём лагере, в котором будут проходить их тренировки. Это слишком волнительно, это слишком круто! Изуку просто распирало от восторга, и он не смог сдержаться и перечислил все заслуги этой поистине легендарной команды.       —Поприветствуйте их, а также Кагеяму Шигео — ученика из другой академии, — Айзава кивнул на стоящего рядом с собой неприметного паренька в синей клетчатой рубашке. Кагеяма сделал шаг вперёд и поклонился удивлённым ребятам, без стыда разглядывавшим его.       — Приятно познакомиться с вами.       — Рады знакомству! — в один голос выкрикнули ребята, уже более радостно и с задором поглядывая на притихшего Шигео.       — Что ж, раз все познакомились, то мы начнём, — Рэгдолл хитро махнула хвостом и указала на окружающий их лес.       — Это наша территория, а лагерь расположен у подножия той горы… — но договорить ей не дали. Эти дети умели быстро соображать. Айзава усмехнулся, чего ещё стоило ожидать от учеников Юэй?       — Не, не, не. Не может быть.       — Да, точно. Ребята, пошли обратно!       Шигео напрягся. Он определенно не понимал, что происходит, и ему абсолютно не нравилась паника на лицах ребят. Взглянув на Айзаву, который всё это время хитро ухмылялся, он наконец-то дошёл до смысла происходящего.       — Вы им не сказали… — еле слышно выдохнул Кагеяма.       — Ага, — кивнул Сотриголова. — Давай-ка отойдём подальше.       — Сейчас на часах девять тридцать утра, — хищно улыбаясь, продолжила Рэгдолл, — если поспешите, то, возможно, успеете к обеду.       Класс А, не сговариваясь, побежал к автобусу, но дорогу к нему перекрыла Пиксибоб. Их тренировка началась… Прямо сейчас!       Лавина, вызванная причудой, смыла ребят с обрыва к самому подножию горы. Неведомо каким образом она затянула с собой и Шигео, но тот особо не паниковал, в отличии от ребят, что явно были шокированы подобным поворотом и старались выбраться из этого потока земли, но всё было тщетно. Относительно мягко приземлившись, будущие герои подняли головы вверх. Рэгдолл, довольно улыбаясь, крикнула им:       — Причуды использовать можно без ограничений! Так что вперёд! У вас на всё есть три часа. И да! Кагеяма! — Шигео стряхнул с себя песок и поднял голову. — Ты идёшь один, понял? Кстати! Советую время зря не терять, пробиваясь через лес магических зверей!       Ребята синхронно обернулись, теперь уже иначе смотря на происходящее. Тут и там появлялись возмущённые крики и жалобные стоны осознания того, что им придётся идти три часа по лесу, сражаясь с какими-то магическими тварями. Не так они себе представляли начало летнего лагеря. Да ещё и этого ученика сюда привезли, будет трудно работать с новеньким.       — Юэй любит такие штуки, — понуро опустила голову Джиро.       — Да, но другого выхода у нас нет. Придётся играть по их правилам. Давайте постараемся, ребята! — Киришима задорно улыбнулся и уверенно пошёл к лесу.       — А как же этот парень? Кагеяма, вроде, — Урарака махнула в сторону уходящего подальше от их шумной компании Шигео.       — Ему сказали идти одному, — безразлично пожал плечами Тодороки.       — Похоже, он сильный, раз способен справиться в одиночку, — Каминари ухмыльнулся. — Будет здорово с ним сразиться, да, Бакуго?       — Отвали!       Из глубины леса послышались крики и злобный утробный рык. Минета побежал впереди всех и, кажется, уже наткнулся на первого монстра, чуть не превратившись в лепёшку под мощным ударом этой твари. Благо Деку успел вовремя. Все резко притихли, разглядывая новые нечёткие силуэты среди деревьев. Ученики сразу смекнули — это будет трудно, но если они будут работать сообща, то справятся. Скоординировавшись, направились в глубь леса, не заметив пропажи того странного паренька.

***

      За всем происходящим наблюдали герои. Рейген приблизился к ним. У академии Юэй были очень необычные методы обучения, но потому они и были самыми действенными. Герои, выходившие из их стен, были лучшими и легко адаптировались к сложным и непостоянным ситуациям. Их опыт был богатым, способности — пластичными, позволяя выпутываться из самых разных передряг. Это то, что нужно для тренировки Моба. Аратака устало выдохнул, жаль, что он не мог организовать ничего подобного, его ресурсы были не настолько велики. Конечно, правительственные спецслужбы предлагали различные варианты обучения, но все они так или иначе сломали бы Шигео, а Рейген очень хотел этого избежать.       — Ну и методы у вас, Стёрка, — усмехнулась Рэгдолл.       — Совсем вы их не щадите, — поддержал Аратака.       — Нам пришлось ускорить для них процесс обучения, но в будущем им придётся ещё сложнее, да и именно в подобных ситуациях можно получить такой необходимый опыт. Эти ребята рано столкнулись со злом, и руководство академии пришло к выводу, что необходимо подготовить их к следующей подобной встрече.       — Думаешь, она скоро состоится? — Рейген нервно потёр шею, поглядывая на струйку дыма, сумевшую просочиться через могучие кроны. Кто-то уже успел разобраться с первыми монстрами.       — Я надеюсь, что нет, но и не отрицаю этого, — Айзава мельком коснулся шрама под глазом.       — Понимаю, — Аратака неосознанно потянулся к небольшому шраму на собственном лице, но быстро отдёрнул руку.       — Ничего, что Кагеяма пошёл один? — Рэгдолл неуверенно наклонила голову на бок. — Это, всё же, командное задание.       — Нет, нет, он справится. Он сильный. Да и пусть немного разомнётся перед тренировкой. Он чуть-чуть понервничал, пока мы ждали вас. — Рейген обернулся на шум закрываемой двери автомобиля и, увидев проснувшегося Экубо, быстро кинул через плечо, — Извините, мне нужно переговорить с напарником.       Герои кивнули и немного опасливо покосились на лес. Их заранее предупредили о способностях этого паренька, и услышанное ничуть не радовало. Нужно быть предельно осторожными с этой троицей, среди которой находился ещё и бывший злодей.       — Ну и куда подевался Шигео? Я хотел ему дать парочку советов, — Экубо потянулся, хрустнув позвоночником, и взъерошил короткие волосы.       — Тренировка уже началась, Спящая Красавица, — хмыкнул Рейген, однако его лицо резко стало серьёзным. — Нужна твоя помощь. Можешь проследить за Мобом? Но незаметно.       — Ты что, не доверяешь мальчишке? — удивился герой и скорчил недовольную мину с примесью злости, хотя из-за этих красных кругов у него на щеках он выглядел больше смешным, чем злым.       — Я полностью доверяю Шигео, но я не доверяю им, — Аратака спокойно обернулся к героям, до сих пор что-то обсуждавшим. На лицо опустилась еле заметная тень. Экубо знал этот взгляд. За долгие годы совместной работы он уже изучил своего напарника вдоль и поперёк, и это выражение лица не сулило ничего хорошего.       — Чуйка?       — Чуйка.       — Хорошо, но с тебя должок! — усмехнулся Экубо, чтобы развеять эту тяжёлую атмосферу.       — Естественно, — шутливо отмахнулся Рейген, наблюдая, как герой садится обратно в машину.       — Позаботься об этом теле, мне оно слишком приглянулось, — натягивая солнцезащитные очки, попросил мужчина и сложил руки на груди.       — Конечно, — кивнул Аратака, наблюдая, как зелёный сгусток ауры полетел в сторону леса.

***

      Для Шигео эта тренировка действительно оказалось приятной прогулкой по лесу. Моб спокойно растирал каменных монстров в пыль и шёл дальше, особо не переживая. Эти твари ничуть не пугали его, так же как и их зловещее рычание. А мысль, что это ненастоящие противники, неживые, утешала, и от этого весь страх и вовсе пропадал. Они не будут страдать или мучиться, у них нет родных или близких, что будут переживать. Осознание этого давало возможность не сдерживать себя. Тем более, у него есть официальное разрешение на использование причуды, да и рядом никого нет, он может спокойно использовать свои силы, и при этом не будет пострадавших. Лучшего расклада и пожелать нельзя.       Моб шёл по направлению к лагерю и где-то вдалеке различал взрывы и выстрелы. Даже отсюда он видел жёлтые и зелёные всполохи молний, яркие взрывы и блеск льда. Слышал звуки ударов, рёв мотора и крики птиц. Вся эта какофония звуков отражалась от стволов деревьев и была слышна на многие километры отсюда. Да, эти ребята умели наделать шуму.       Ещё в начале года Кагеяма вместе с наставником и Экубо с замиранием смотрел трансляцию спортивного фестиваля и поражался причудам этих ребят. Все они были такие разные, яркие, мощные. Такие же, как и ребята, что так отчаянно сражались, пытаясь показать себя, рвались вперёд со всех сил, тянулись к победе, как жаждущий тянется к воде. Все они хотели показать себя и сделали это, чуть не уничтожив стадион. Это было настолько грандиозное зрелище, что даже спустя несколько месяцев люди помнили их, узнавали на улице и выкрикивали слова восхищения. Шигео тоже восхищался ими. Такими яркими, словно пламя и такими далёкими, как свет звёзд. Казалось, что он никогда не сможет дотянуться до них, навсегда останется где-то у подножия и не будет способен на большее.       Но ведь сейчас он здесь, на тренировке с такими далёкими искрами, чьё пламя он видел лишь раз и то издалека. Почему он сейчас здесь, а не с семьёй на отдыхе? Почему сражается против каменных монстров, хотя с тем же успехом мог бы делать таких же, но на пляже?       Всё просто.       Потому что он тренировался, выкладывался на все сто весь этот семестр, помогал наставнику в агентстве и заработал себе репутацию, зарекомендовал себя. Потому что его силы сейчас нужны больше всего, и он не может стоять в стороне. Не сейчас. Угроза, исходящая от злодеев, нарастает с каждым днём. Преступный мир активизировался и стал копить силы для новой атаки. Надо быть готовым ко всему. Правительство потому и связалось с руководством Юэй: чтобы те смогли потренировать одарённого мальчишку и дать необходимые советы и наставления.       Да, учитель Рейген прекрасно справлялся со своей задачей. Он говорил, как работает этот мир, по каким правилам и законам, оберегал и учил, как встречать опасность лицом к лицу. Научил не бояться себя и своих сил, в итоге помог принять самого себя. Шигео был безумно благодарен своему учителю и всячески хотел показать свою благодарность, а Рейген замечал всё это и платил благодарностью в ответ. Он был действительно рад, что смог помочь тому маленькому мальчику, что пять лет назад тихо постучался в его агентство.       Утонув в водовороте своих мыслей, Кагеяма не заметил, как врезался во что-то. Этим чем-то оказался очередной монстр. Еле успев поставить барьер, Моб отпрыгнул в сторону и быстро стёр монстра в порошок. Это было близко. Наставник, будь он сейчас здесь, отчитал бы его за беспечность и легкомысленность. И был бы абсолютно прав. Нужно собраться и поскорее добраться до лагеря.       Шигео остановился, пытаясь выровнять дыхание, и прислушался. Тихо. Абсолютная и совершенно неестественная тишина. Парень напрягся, но, опустив голову, устало вздохнул. Он опять отстал. Опять позади. Неужели он ни на что не годен? Даже спустя всё, что он прошёл, даже с такими силами он бесполезен?

32%

      Снизив темп, Моб остановился, руки снова мелко задрожали, глаза застилала белая пелена, а к горлу подступал немой крик. Даже в такой мелочи… Он опять провалился, опять, опять, опять!..       Листья, сухие ветки и мелкие камни поднялись в воздух, стали медленно летать вокруг, создавая своеобразный шит, а хотя, скорее, клетку. Клетку, из которой не вырвется то чудовище, что сидит внутри него.       «Ты не чудовище» — резко раздаётся в голове знакомый до дрожи голос. Он как удар грома: заставляет вздрогнуть и собрать разбежавшиеся мысли в кучу. «Успокойся и подумай ещё раз. Ты просто запутался».       И Шигео успокоился. Глубоко вдохнул свежий лесной воздух и с выдохом опустил все поднятые объекты обратно. Оглянулся по сторонам. Через могучие кроны прорывались маленькие лучики солнца, падали на землю, образуя своеобразную мозаику, разрезая тьму леса. Кагеяма протянул руку к ближайшему лучу и мягко улыбнулся, почувствовав, как пальцы утопают в тепле. Белая пелена спала с глаз, давая разглядеть окружающую красоту. Неожиданно тишину разбил радостный крик какой-то птицы, и мир снова наполнился звуками: шорохами, трелями, щебетанием. Шигео улыбнулся, шагая и попадая под тёплые столбы света.       Стряхнув с себя пыль, Моб ускорился. Через силу идя дальше и заглушая любые подобные мысли, он упрямо двигался вперёд, с поистине детской радость оглядывая окружающий мир. Сейчас важно добраться до цели. Будет стыдно, если он придёт последним поздней ночью.       Пробегая мимо кустов и на ходу уничтожая монстров, Кагеяма заметил какое-то зелёное свечение, но, решив не обращать на это внимание, побежал дальше. Приказа уничтожить всех монстров не было, значит, он может игнорировать их и идти дальше. Неловко спотыкаясь об корни и камни, подросток бежал.       Спустя пару часов он заметил среди деревьев ряд домиков. Кажется, на месте.       — Видимо, кто-то идёт! — Пиксибоб радостно завиляла хвостом. Из леса вышел измученный Шигео и чуть ли не упал от усталости.       — Ты почти успел к обеду, котёнок, но, к сожалению, опоздал. Буквально на два часа, но всё равно неплохо!       — Класс А уже вернулся? — спросил Шигео, задыхаясь и сгибаясь.       — Нет! Что ты! Ты первый, котик!       — Оу, — Кагеяма вымученно улыбнулся и упал прямо на землю, потеряв сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.