ID работы: 9022978

Малышка

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А в голове стоит картинка: Парень и девушка пришли на репетицию. Ваня поднял будущую первоклашку на плечо, вникая в пояснения учительницы он не заметил как на него смотрит его девушка. Мирослава не может отвести взгляд от улыбки Вани и малышки, что сидит у него на плече. Мира с восхищением в глазах молвит: –Вань, я тоже такую хочу… уверена ты будешь прекрасным папой. Ваня смотрит на неё. Минутное молчание. Он ставит девочку на ноги, говоря: –Малышка, беги попей сока…– а сам подходит к Мирославе, наклоняется к её лицу и мягко приникает к губам. –Что ты делае.м-м~…–тихий стон только распаляет его желание. –Иди за мной. –взяв Миру за руку Ваня повёл её не, а первый этаж к кабинету возле помещения для тех. работниц, там очень удачно оказалась кровать. (Повествование от лица Вани) Я начал с долгих поцелуев в губы, ты не позволяешь их углубить. Я легонько прикусываю твою нижнюю губу, и ты размыкаешь ротик, совсем немного, но этого достаточно, чтобы проникнуть в него языком. Отвечаешь сразу же, я ведь знаю, тебе нравится. Спускаюсь ниже и приникаю поцелуями к шее, пока руки плавно скользят по талии и крепко прижимают к себе. Затем оголяю твои роскошные плечики и усыпаю их поцелуями, нежными и многочисленными. Аккуратно опускаю тебя на кровать и ложусь сверху, так, чтобы ты могла обвить ногами мою спину. Плавно спускаюсь ниже, расстёгиваю и спускаю с тебя кофточку, открывая вид на маленькую, но такую прекрасную и желанную грудь. Поднимаюсь выше, целую твои губы, осторожно проникая языком, перехожу на щёки и подбородок, зацеловываю всё лицо. Постепенно опускаюсь к шее, провожу языком от ключицы к груди. Чувствую, как ты вздыхаешь, когда я плавно перехожу поцелуями к ложбинке между грудей. Аккуратно зажимаю одну в руке и прохожусь поцелуями по второй, обвожу языком ареолу, — ты вздыхаешь; втягиваю в себя сосок и вот он — первый, едва уловимый стон слетает с твоих губ. Моя малышка. Прохожусь дорожкой из поцелуев по животу. Приподнимаешься, чтобы снять с меня футболку, она отлетает куда-то в сторону. Да, слишком долго я нахожусь в одежде, но ведь сегодня только твой день. День, который ты запомнишь навсегда. Чувствую тягу у себя в джинсах, конечно, воздерживаться сложно. Но сегодня я должен сделать приятно тебе. Тяну вниз молнию на твоих шортах и стягиваю их и они отлетают куда-то в кучку на полу. «Такая красивая» — думаю пока про себя, но ты обязательно ещё услышишь эту фразу от меня. Оставляю совсем лёгкие поцелуи в области живота и, наконец, стягиваю с себя джинсы, оставаясь в одних чёрных боксерах. Поднимаюсь и ложусь над тобой, придерживаясь на локтях. Целую, так медленно, сладко, вязко, растягивая момент. Прохожусь языком от шеи к низу живота и стягиваю с тебя последнюю вещь — белые кружевные трусики. Ты стесняешься, сдвинула ножки. Будем избавляться от этой привычки. Развожу их, целую в лобок и опускаюсь языком вниз, раздвигая складочки твоих половых губ. Начинаю двигать языком, осторожно, почти не надавливая; ты начинаешь извиваться; легонько втягиваю клитор в рот и ты стонешь. Не тихо, а по-настоящему, и этот звук — лучшее, что я слышал. Я продолжаю, втягиваю уже сильнее, и снова — стон, кажется, я могу кончить раньше, чем планировал. Держусь. Ты уже порядком мокрая, думаю, можно перейти дальше. Отстраняюсь от тебя и снимаю с себя боксёры, ты смотришь, и я словно слышу твой немой вопрос: «Можно?» — киваю и ты протягиваешь руку. Обхватываешь мой член, совсем робко, боясь причинить боль. Чего уж, подобного должен опасаться я. Кладу свою руку на твою и сжимаю сильнее, начиная водить ей по всей длине. Убираю свою ладонь, и ты начинаешь проводить по нему сама. Боже, ещё хоть десять секунд таких пыток и я не выдержу. Нехотя убираю твою руку, на что ты смотришь с удивлением. Укладываю тебя обратно спиной на постель. Тянусь к джинсам, шарю в кармане и достаю шуршащий квадратик. Одним движением разрываю и растягиваю латекс по члену. Смотрю на тебя, сгорая от нетерпения и напряжения внизу живота, понимаю, что уже не отступлю, но всё равно спрашиваю: — Готова? — в ответ ты слабо киваешь, и именно этот жест становится призывом к действию. Устраиваюсь над тобой, ты закидываешь ноги мне за спину, прижимаясь к груди. Я целую тебя, быстро, но чувственно и влажно. Мы оба готовы. Устраиваюсь над тобой удобнее, произношу тихое: — Расслабься, — и вновь получаю в ответ кивок. Подставляю головку ко входу и, решая не оттягивать момент, одним движением вхожу в тебя. Слышу твой крик, вижу, как слеза бежит по щеке и чувствую, как твои маленькие ноготки впились мне в спину. Неприятно, но это ерунда по сравнению с той болью, что я причинил тебе. Пытаюсь успокоить тебя поцелуями, сначала в губы, а затем перехожу на щёки, шею, плавно спускаюсь к груди. Слышу от тебя лёгкое: — Можешь продолжать, — вижу, что ты уже не плачешь и начинаю медленно и осторожно двигаться вновь. В тебе так узко и горячо, я знаю, что тебе всё ещё неприятно, поэтому стараюсь не увеличивать темп, а входить нежно и аккуратно. Так приятно осознавать, что я первый, твой самый первый мужчина в интимном плане, никому больше ты не доверяла своё тело так, как мне. Ощущаю, что становится легче входить в тебя и осознаю, что ты расслабилась, значит, боль утихла. Теперь я вхожу чуть быстрее, постепенно наращивая темп, ты подстраиваешься под него и начинаешь двигать бёдрами в такт моим движениям. Я то вхожу на полную длину, то выхожу наполовину, словно дразня тебя. Слышу твои прекрасные стоны и вздохи. Мы сливаемся воедино. Будто в этом мире не осталось никого, кроме нас. Только я и только ты. Мы потеряли счёт времени. В этой атмосфере мы потеряли себя. Чувствую, что на пике, пара толчков и я заканчиваю. Но ты осталась не удовлетворена, я всё понимаю, в первый раз наслаждение получает не каждая. Но сегодня ты его получишь, пусть и не так ярко, как в следующие разы. Я выхожу из тебя, снимаю и скидываю на пол контрацептив. Устраиваю лицо между твоих разведённых в стороны ног и начинаю ласкать тебя языком. Разминаю складки влагалища и половых губ. Ты вздыхаешь, поднимаю на тебя взгляд — ты лежишь с закрытыми глазами и закусываешь нижнюю губу. Ухмыляюсь и продолжаю доставлять тебе наслаждение. Пробираюсь к клитору и, пройдясь по нему языком, вбираю в себя, посасывая, пробуя на вкус. Тут ты не выдерживаешь и сладко стонешь, словно просишь большего. И я понимаю. Продолжаю работать языком, параллельно вставляю один, а затем и ещё один палец во влагалище, начиная движения. Всего пара минут и ты уже содрогаешься и стонешь подо мной. Я сделал это. Я подарил тебе твой первый оргазм. Поднимаюсь и ложусь возле тебя, укрывая нас одеялом, прижимаю к себе. Ты шепчешь тихое: — Я тебя люблю, — и закрываешь свои прекрасные глаза чтобы немного отдохнуть. — Я тебя тоже… очень сильно. (Повествование от третьего лица) Эти двое любят друг друга больше жизни, но оба понимают, что эта любовь возможно не навсегда. Ваня тихо поднимается с кровати и начинает одеваться. Мирослава тоже хоть и очень уставшая, но начинает одеваться. Выйдя из кабинета ребята пошли на второй этаж. —О, детки мои, вы здесь. Репетиция окончена, все молодцы, всем спасибо. До свидания. —До свидания.—ответили все присутствующие. И уже на выходе со школы Ваня с ухмылкой спрашивает у Миры: —Ну так что? Всё ещё хочешь такую малышку? —Знаешь, что-то мне перехотелось, но вот сам процесс я бы с удовольствием повторила. — с хитрой улыбкой уже в губы парня проговорила девушка…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.