ID работы: 902299

Комментарии

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-В твоём лице, Таня, я вижу нескрываемую ненависть ко всему этому бренному миру, объятому страданиями и горем. В твоём маленьком, поражённом детскими игрушками и безудержной, но, к сожалению, временной, радостью жизни, созрел гениальный, злобный план, дабы эти мелочные, алчные существа, безобразно именуемые себя людьми, раз и на всегда узрили твою мощь и познали истинное удовольствие подчинения твоему отважному высочеству, с глазами цвета которого я никак не могу разглядеть на этой фотографии фотоаппарата 2003 года. -По этому рассказу я понял , что у нее игрушки были прибиты к полу. -Причем я и прибивала! -Игрушки были чугунные, а молоток деревянный, гвоздей не было,но она справлялась.Какие бы "подарки" Судьба не преподносила бы, Таня, справлялась. Но ничто иное как ненависть ее не двигало. И вот, в ее голове созрел "Гениальный злобный план". Она была совсем юной тогда, и никто даже подумать не мог, что когда-нибудь вся ее ненависть к этому никчемному миру выплеснется на людей. Тогда, в юности, она не могла ничего сделать и оставалось только копить злобу и тьму в своем сердце. Но она уже не та, что была... -Все выжившие после ядерной катастрофы вынуждены скрываться под землей. Они и рассказали мне ту историю. Говорят, Она жива и бродит где-то по заброшенным веткам метро, заманивая заплутавших рейнджеров. Что она делает с ними потом - неизвестно, но явно ничего хорошего. Хотя был случай, когда один вернулся. Он рассказал о Ней. Но мне кажется брехня все это. Она не могла выжить после взрыва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.